ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! (9) "Удачки."

Настройки текста
Чешир махнул рукой, спрыгнул с чердака и не дожидаясь когда я слезу открыл вторую комнату и зашёл. Я слез с чердака и пошёл за ним. Это была обычная комната с кроватью, тумбочкой и двумя креслами. Чешир сел на подлокотник одного из кресел и посмотрев на меня спросил: -А ты стоять будешь? -Нет, я тоже присяду. Я сел в кресло и ждал, когда Чешир начнёт свой рассказ. -Ну что ж, ты хочешь узнать о Нидзи, так ведь? Нидзи - это зверёк возлюбленного королевы, он последний в своём роде, поэтому стоит немалых денег. Тебе наверное уже рассказали, что я один из немногих, кто видел Нидзи, а иначе ты бы ко мне не пришёл. У Нидзи белая шёрстка, красные глаза, небольшие крылья и кончики ушек фиолетовые. Когда превращается в человека, выглядит как мальчик лет двенадцати, ничего особенного. -А то, что у него красные глаза? -Я тебя умоляю, для нас это обычное дело. -И как мне это может помочь... -Как это поможет тебе в поисках друга? -ухмыльнулся блохастый и опять наклонил голову набок, закрыв один глаз. -Да, а как ты узнал. -Цукумо-тян рассказала. Будь аккуратнее, у нас слухи распространяются очень быстро. -Да я уже понял... Ну да ладно, так чем мне это поможет? -Это скорее всего ничем, но я видел твоего друга. -Где? -Да не нервничай ты, -спокойно сказал кошак, увидев, что я немного обеспокоен. -он шёл по тропинке в сторону дворца. -И почему ты уверен, что это был Най? -Шутишь? Нашего Нидзи никогда не выпускают за пределы замка. Никто даже не знает его имени. -А давно ты видел Ная? -День назад примерно. -Ладно, спасибо, я пойду. -Уже поздно, может останешься? -Нет, мне надо идти. -Ну хорошо, тогда прощай и удачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.