ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гареки в стране чудес! (12) "Темница."

Настройки текста
Вопросов было много, но в данный момент я хотел побыстрей уйти с Наем и найти выход. -Вопросов больше нет? Если да, то мы пошли. Я пошёл к двери, Най пошёл за мной, взяв за руку. Дверь оказалась закрытой на ключ. Я посмотрел на Кароку в ожидании нормальных объяснений, почему мы не можем уйти. Но Кароку, ничего не объяснив, искоса посмотрел на Холло и позвал охрану, которая бросила нас в темницу. Най дрожал, ибо здесь было холодно, я дал ему свою куртку. Най одел её и кивнул в знак благодарности. Я присел на холодный пол, альбинос присел рядом. Я обдумывал, что на уме у Кароку и что будет с нами. Вдруг дверь открылась и зашёл Кароку. -Какого чёрта ты творишь, живо объясни?! -преимущество было явно не на моей стороне, но я был зол. -Дело в том, что на Хелло устроили охоту и угрожают мне. Я не собираюсь отдавать Хелло, но если не отдам, у нашего королевства будут проблемы. Поэтому Най, прости меня, но ты единственный вариант... -То есть ты хочешь отдать им Ная сказав, что он Хелло? -перебил я. -Да. -А что будет с Гареки? -тихо спросил альбинос. -Ещё не знаю, я не ожидал, что за тобой кто-то придёт и у меня нету идей на этот счёт. Мне пора. Кароку ушёл, а Най захлюпал. Я ничего не говорил, только хуже сделаю, чего чего, а успокаивать я не умел. Вскоре Най перестал хлюпать и затих. -Гареки, а ты не боишься? -зверёк посмотрел на меня. -Нет, всё будет хорошо. В дверь постучали. Только зачем стучать, чтобы зайти в темницу? Дверь открылась и на этот раз зашёл граф. -Тебе то что надо? -Пошли. -ничего не объясняя сказал граф. -Куда? -спросил Най и склонил голову набок. -Домой. -Да объясни ты нормально! -Терпение Гареки, я потом всё объясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.