ID работы: 234021

Случайные встречи

Гет
PG-13
Завершён
80
Sith_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз они случайно столкнулись в одном из многочисленных переулков Сабаоди – Ло мог бы поклясться, что эту женщину он уже где-то видел. Но она, извинившись, смотря прямо в глаза Хирургу Смерти своим завораживающим серым взглядом и скрылась за поворотом – Трафальгар надеялся, что это была их не последняя встреча. Уходив из переулка, она ещё долго чувствовала на себе холодный взгляд карих глаз. Трафальгар Ло, пират, хирург и просто псих. Женщина улыбнулась, ей последнее время везёт на психов. Закон ли жизни это, а может и судьба, кто знает… **** Второй раз они встретились уже на аукционе, но подойти возможности не представлялось. Можно только наблюдать, не касаться, как в музее. И он наблюдал, запоминая каждый изгиб, каждый жест. Он восхищался, что такая хрупкая женщина может так красиво убивать. С каждым её движением, с каждым поворотом, он понимал, что вероятность вновь встретится, была ничтожно мала. И снова у неё появилось чувство, что за ней наблюдают, но на этот раз внимательно. Это льстило, немного. Закончив разбираться с кем-то из охраны и повернув голову, Робин встретилась с теми самыми карими глазами, обладатель которых улыбался, рассматривая археолога Мугивар. Женщина лишь улыбнулась в ответ, не глядя, остановив очередного нападающего. Возможно, они встретятся в будущем снова. **** Он был был рад вновь встретится с ней, но не думал, что перед этим придётся предложить создать альянс. - Вот мы и встретились снова, Нико Робин, - губы растягиваются в улыбку, и даже холодный ветер Панк Хазарда не мешает наблюдать, как сияют серые глаза. - Не думала встретить вас тут, хирург-сан, тем более в звании шичибукая, - её улыбка заставляет его вздрогнуть. Виду он, конечно же, не подаст, но все силы уйдут, чтобы не сорваться с места. Медленно приближаясь, он не отрывал взгляда от женщины перед ним. - Я удивлена, что вы без своей команды, - начинает она и замолкает, когда Ло резко останавливается. Глаза хирурга сужаются, то ли в гневе, то ли в непонимании, и Робин коротко кивает, понимая, что тему выбрала не ту. - Спасибо, что спасли нашего капитана, хирург-сан, - произносит она и улыбается, широко и тепло, и тут же хмурится, - Но если вы предадите его… Завороженный Ло тронулся с места и практически в мгновение ока оказался рядом. От неё исходило тепло и лёгкий запах разнообразных цветов, он кружил голову. - Не стоит, - мягко произносит он, касаясь её губ кончиками пальцев. Робин не может никак понять, что исходит от её собеседника. Он опасен, он псих, но сейчас ей уютно. Она чуть вздрагивает, когда холодные пальцы спускаются от губ, обхватывают её подбородок и мягко поднимают голову. И в следующее мгновение она чувствует на своих губах тепло чужих, с привкусом кофе и формалина. Трафальгар не был уверен, что поступает правильно. Не был уверен, что это закончится хорошо и ему не влепят затрещину. Но ему очень хотелось попробовать вкус этих губ, которые не давали ему покоя вот уже пару лет, после инцидента на Сабаоди. И отказываться от такого шанса ему было нельзя. Пальцы, освободившие подбородок, начали опускаться ниже, задерживаясь на левой груди. - Вы – загадка, Робин, - произносит Трафальгар, приводя в порядок дыхание, а заметив смятение в её глазах, косящихся на его руку, пояснил, - Позволите ли Вы в следующий раз, разгадать одну из ваших загадок и завоевать Ваше сердце? И он снова получает в ответ широкую улыбку, а её холодные пальцы накрывают его, чтобы уже следом опустить руку. - Вполне возможно, - отвечает женщина-загадка, а Ло, с широкой улыбкой, направился к месту скопления остальных Мугивар. Уже направляясь в лаборатории Цезаря, улыбка не сходила с лица хирурга. Определённо, новая встреча будет, и она случится скоро, как он закончит дела в лаборатории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.