ID работы: 2340517

Happy Day

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
dantes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух настойчиво пробрался под одеяло, заставляя Хекджэ укрыться с головой и, стуча зубами, свернуться в клубочек. Воздух по утрам еще не успевает прогреваться, несмотря на то, что весна, пусть и не полностью, но уже вступила в свои права. Оставленное вчера вечером неприкрытым окно сейчас было распахнуто настежь, о чем блондин, старательно пытавшийся не проиграть в этой холодной войне с погодой, жалел. Сделав над собой усилие, он резко, будто боясь передумать, скинул с себя одеяло. Быстро ступая по холодному полу босиком, блондин закрыл наконец-таки злосчастное окно и задернул прозрачную тюль. Поежившись, он направился в ванную, надеясь, что теплый душ поможет организму согреться. Теплые струи успокаивали и расслабляли тело, заставляя забыть о столь неудачно начавшемся утре. Закутавшись в махровый уютный халат, Хекджэ прошествовал на кухню, чтобы выпить чашечку кофе, который всегда помогал ему настроиться на предстоящий день и прогонял остатки сна, позволяя мыслить яснее. Попивая крепкий черный напиток, обязательно без сахара, парень морщится, но потом блаженно улыбается, оголяя ряд ровных белых зубов и розовые десна. Эту улыбку он всегда стеснялся, стараясь прикрыть широкой ладонью с изящными длинными, как у пианиста, пальцами. Но сейчас он один… Взгляд непроизвольно цепляется за настенный календарь, когда-то наспех повешенный Донхэ, и улыбку мгновенно сменяет серьезное выражение лица. А ведь почти удалось успокоиться, практически заставить сердце, которое не позволяло парню свободно дышать, биться ровно. Хекджэ прикрыл глаза и, посчитав про себя до десяти, сделал глубокий вдох, а затем снова взглянул на красный обведенный кружочек в календаре. В голове крутилась только одна мысль: «Как пережить завтрашний день?» Казалось, что времени для моральной подготовки было предостаточно, но, видимо, блондин ошибался. Сколько бы времени не прошло, он никогда не будет полностью готов к этому дню. Парня снова окутала дрожь, тело начало знобить, и даже горячий кофе больше не спасал. Завтра у его Донхэ счастливый день… День свадьбы. Едва только подумав об этом, Хекджэ снова пробила мелкая дрожь, а пальцы похолодели. Сделав еще один обжигающий глоток, он вспомнил, как они с Донхэ когда-то познакомились. Хекджэ в тот день отдыхал в клубе со своими друзьями. Море выпивки, громкая музыка, приятная компания. Что они отмечали? Кажется, покупку нового, как выразился тогда его друг Кюхен, «супер-мега-гипер очешуительного» компьютера. В общем, не суть. Уже подвыпившие парни вдруг решили поймать Хекджэ «на слабо». Блондин же немного заплетающимся языком, брызжа слюной, стал яростно доказывать, что он вовсе не трус и что любое желание готов выполнить с честью и достоинством. Но он напрочь забыл об одном таком маленьком недоразумении, которое, предвкушая веселье, потирало свои ухоженные ладошки с наманикюренными ноготками и весело поглядывало на Хекджэ. Хичоль… Так звалось это недоразумение. Хотя впоследствии Хек все же поблагодарил Хинима за его ненормальное желание. Великий Хичоль, оглядевшись по сторонам, внезапно остановил свой взгляд на одном из столиков, а после промолвил: - Видишь вон того рыженького? – и указал пальцем на молодого парня. – Иди-ка, поцелуй его, коль не слабо. Хекджэ, проследив за длинным пальчиком, посмотрел на рыжеволосого паренька и, хмыкнув, отправился выполнять задание. Подойдя к столику, за которым сидело трое парней, он, извинившись, помялся с ноги на ногу, а после порывисто поцеловал рыжего незнакомца. Пока тот находился в состоянии шока и хлопал глазами, Хек пробурчал что-то наподобие: «Прости, меня просто поймали «на слабо», - и поспешил скрыться с места преступления. Под одобрительный свист и оглушительные крики друзей, он вернулся за свой столик. Но, не успев даже сказать о том, как ему понравилось целовать рыжеволосого или какие у того приятные на ощупь волосы, почувствовал обжигающее тепло на своих губах. Хекджэ подумал, что это воображение играет с ним, поэтому с силой зажмурился, считая, что, когда он откроет глаза, видение исчезнет. Но «видение» было все еще тут и при этом широко улыбалось. Рыжеволосый парень еще раз глубоко поцеловал Хекджэ, а потом легонько провел языком по его ушной раковине и прошептал: - Прости, но меня тоже только что поймали «на слабо». Хек в который раз вздохнул, думая о том, что после того случая их с Донхэ отношения развивались уж очень стремительно. Ежедневные звонки, встречи, свидания, приятные сообщения с пожеланием спокойной ночи или доброго утра, поцелуи, первая совместная ночь… А завтра у его Донхэ свадьба… Оглушительна трель телефонного звонка заставила вздрогнуть и нахмуриться. Даже не взглянув на имя звонившего, блондин поднял трубку. - Ну, как ты? – Хичоль, как всегда, вовремя. - Заканчивать жизнь самоубийством не собираюсь, - голос Хекджэ спокоен. - Я сейчас приеду, - не дав ему возразить, Хиним поспешил отключиться. «Не доверяет? - пронеслось в голове у Хекджэ. - Может, и правильно». Все его друзья знают, что у Донхэ завтра свадьба… Сменив место дислокации, Хекджэ апатично переключал каналы, даже не всматриваясь в то, что показывала дорогая плазма. Взгляд будто смотрел сквозь нее. Блондин ласково погладил маленькую собачку, что сейчас уткнулась в его ладонь своим прохладным, мокрым носиком, словно почувствовав напряжение своего хозяина. Хекджэ очень любил свое маленькое чудо. Чудо, подаренное Донхэ… - У нашего Донхэ завтра свадьба, - вслух проговорил он, всматриваясь в большие умные, будто понимающие глазки своего питомца. Раздался стук в дверь. Блондин, поднявшись с дивана, несильно удивился, обнаружив за дверью двух своих лучших друзей – Хичоля и Кюхена. Ребята всегда поддерживали и оставались на его стороне в любой ситуации. - Эй, ну что за вид? – с порога заявил Кюхен. - Ага, смотри, какие мешки под глазами, - согласился с ним старший. Хекджэ вздохнул, пропуская друзей вовнутрь квартиры, и, остановившись у зеркала, отметил, что ребята правы. Видок тот еще. - Смотри-ка, что у нас есть. - Кю продемонстрировал бутылку дорогого виски. - Что-то не хочется, - Хекджэ немного улыбнулся. Друзья рядом, они поддержат. А значит, все будет хорошо. - Да брось ты, - хмыкнул Хичоль. Притащив Хека за руку на кухню, он насильно усадил того на стул и достал стаканы. Он уже здесь как дома. - Нервничаешь? – спросил Кюхен, с волнением глядя в карие глаза Хекджэ. - Очень, - честно признался тот и залпом выпил только что налитый другом виски. - Не волнуйся ты так, - улыбнулся Хичоль. – Завтра ведь ваш с Донхэ счастливый день. Ты же столько мечтал об этом. Твой Донхэ будет рядом, да и мы тоже. При мысли о любимом внутри разливается тепло, и напряжение, будто тяжелый груз с шеи, потихоньку спадает. Хекджэ расслабляется и заливисто смеется. Ему, и правда, нужна была поддержка друзей. Хэ он позвонить не мог - тот занимается последними приготовлениями к их с Хеком свадьбе. Да и день перед ответственным событием влюбленные решили провести порознь, хотя каждый признался сам себе в том, что безумно скучает по своей половинке. Да, завтра счастливый день не только у Донхэ, но и у Хекджэ. День их свадьбы. День, когда у алтаря Хекджэ несомненно произнесет «да», держа Донхэ за руку и глядя в его родные и горячо любимые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.