ID работы: 2340645

Хочу я замуж

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Хочу я замуж, замуж хочу, а ты не бойся, я всё оплачу…» - споласкивая посуду от пены, напевала ты весёлую песню, услышанную недавно. - Чего это ты напеваешь? – вошёл в кухню Крис. Ты окинула его холодным взглядом и вернулась к мытью посуды. С Крисом вместе ты живёшь уже достаточно долго, однако до сих пор парень, как мог, избегал темы женитьбы. Она ему не просто не нравилась, каждый раз, когда ты пыталась намекнуть, что пора бы уже перевести ваши отношения на новый уровень, всё заканчивалось ссорой. - Твои друзья долго ещё здесь сидеть собираются? – решила не поднимать опасную тему ты. - Не знаю, - пожал плечами Крис и, обняв тебя со спины, поцеловал в шею. - Ой, не надо, - вырвалась ты, - Меня тошнит, отстань. - Чего это вдруг? – поднял одну бровь парень, всё равно подходя к тебе ближе. - Да объелась походу. У нас же каждый приход твоих друзей прям праздник какой-то, - поджала губы ты. Ты ничего не имела против той весёлой компании, что буянила в гостинной, но еженедельно мыть посуду за тринадцать человек, да ещё и после плотного ужина выводит из себя каждого. Тут не только тошнить начнёт. - А ты, случаем, не беременна, дорогая? – приобнял тебя Крис. - А ты уже и детей хочешь? - Если ты мне скажешь, что там, - он нежно коснулся твоего живота, - маленькое чудо, я буду счастлив. - Рано мне ещё рожать, - отстранилась ты, - Вот замуж выйду, тогда и поговорим. - Думаешь, твой муж согласиться на ребёнка от меня? Решив не отвечать, ты, закатив глаза, взяла со стола блюдо с закусками и понесла его гостям. Крис направился за тобой, ухмыляясь. - О, хозяйка дома! – подошёл к тебе с распрастёртыми объятиями Лэй, хотя, скорее, он шёл к закускам. – Ты потрясающе готовишь! - Ахах, спасибо, хоть кто-то хвалит мою стряпню! – расплылась в улыбке ты, - Кушай на здоровье! Толстей :З - Твоему мужу очень повезёт! – поддакнул ДиО. Кинув взгляд на Криса, ты ухмыльнулась. - Да, я тоже так думаю. Вот только где этот муж? - Как, где? – изумился Кай, остановив руку с канапе на половине пути ко рту, - Хён, ты ей предложение делать не собираешься? - А надо? – рассмеялся Крис. - Ага, уведут же, - кивнул головой Лухан, стаскивая с быстро пустеющего подноса ещё одну вкусняшку. - Да кто на неё позарится? – фыркнул парень, а ты, сдерживая злость, надула губы, скрестив руки на груди. - Мы! - хохотнул Чен, слегка толкнув тебя в бок, подмигивая и подбадривая. - Для вас не жалко, - Крис пытался приобнять тебя за плечи, но ты отошла от него, сев рядом с ребятами. - Вот зря ты так, Крис, - цокнул языком Сухо, а после подошёл к тебе, беря за руки. – Милая девушка, вы красива, умна, хорошо готовите. Вы бы согласились, предложи я вам, выйти за меня замуж? Ребята захохотали и принялись с улыбками ждать твоего колкого ответа. Крис напрягся. Ты расплылась в улыбке и перевела взгляд на своего парня, который, зная, как ты хочешь замуж, нервно заёрзал на стуле. Ибо, кто знает, может ты просто замуж хочешь, не обязательно за него. И вот, в момент, когда ты уже было открыла рот, чтобы грамотно отшить собеседника, тебя вдруг прервал уверенный голос. - Она не может! Как ни странно, но тебя разозлили эти слова. - Неужели? А ты уверен? – неожиданно вспылила ты. – Мне кажется, Сухо не запретит мне иметь любовника и ребёнка на стороне. - Ребёнка? – «завис» Сухо, отпуская твои руки. - Она не может, - повторил Крис, подходя к тебе и отталкивая Сухо в сторону. - Потому что, - он снял с себя кольцо и силой надел на твой безымянный палец, - Она уже моя невеста! Ребята радостно и немного растроенно зааплодировали, а ты ошарашено разглядывала Криса, словно видела его впервые. - Ты серьёзно? - Я думаю, только так твой муж не будет против наших с тобой совместных детей, - ухмыльнулся он. – Так пойдёшь или тебе предложение Сухо больше по душе? Ты, решив немного подразнить парня, задумчиво перевела взгляд с него на Сухо. - Эй, женщина, ты ещё размышляешь? – нахмурился Крис. - Нет, глупенький, я уже решила, - с улыбкой обняла его за шею ты. - Вот я и говорю, куда ж ты денешься, - обнял тебя в ответ Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.