ID работы: 2340733

Династия

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Тайна ведьмы»

Настройки текста
На улице шёл дождь. В комнате было прохладно. Мия проснулась от неожиданного звонка. -Мия, ты можешь прийти? Мне нужно тебе кое-что рассказать. - Денис говорил спокойно, но быстро. -Да, конечно, но куда? - сказала Мия, надеясь на ответ. -Мия, не прикидывайся, что ты не знаешь, что надо делать. Отключившись, она удостоверилась в том, что ничего не поняла, а потом решила, что если представить, что она рядом с Денисом, то всё получится. Девушка задумалась и перенеслась в старый заброшенный дом. В доме было немного мебели, но казалось, что дом забит ею до отвала. Три угла были заставлены, а один пустовал. В первом углу стояла Катя, она была окружена баночками, горшочками и коробками заполнеными разными растениями. Мия увидела её любимые цветы - герберы. Тут их было несколько. Девушка не видела всего, но жёлтые, белые и синие герберы Мия видела точно! Во втором углу находился Кирилл, который был среди разных колбочек, скляночек и бутылочек, которые были заполнены различными жидкостями. Парень, что-то переливал из одной бутылочки в другую. И в последнем углу она увидела Дениса вокруг него были горелки, свечи и зажигалки, которые горели разноцветными огнями. Рядом стоял большой сундук. На нём сидел живой дракончик. Посередине дома стоял большой круглый стол на резных чёрных ножках. На котором лежали 4 книги. Одна из них была красная, рядом синяя, белая и коричневая, письменные принадлежности, большой стеклянный шар на подставке в виде сросшегося дракона, синицы, морского конька и хорька. «Что? Почему именно эти животные? Да, дракон – это огонь, но при чем тут остальные? Какие существуют стихии? Огонь, вода, воздух и… Земля. Точно! Тогда всё ясно!» Мия ещё раз осмотрелась. Кирилл и Катя продолжали заниматься своими делами. А вот Денис очень внимательно разглядывал Мию. -Что? -спросила Мия, так, что Кирилл тоже посмотрел на неё. -Просто, ты красивая! - сказал Денис подходя к ней. - Ладно, мне надо всё тебе показать и рассказать! Подойди сюда. -Это общий стол. - Денис подошёл к столу стоявшему в середине. - На нём мы учим новые заклинания возможные для всех четырёх стихий или узнаём происхождение и возможности. Короче стол четырёх стихий. - сказал Денис смешливым голосом, как будто объяснял, что-то похожее на таблицу умножения. -А, что это? - спросила Мия показывая на зверьков на столе. -Это статуя для защиты наших питомцев! Вряд ли они бы выжили без неё! Дальше парень пошёл к столу Кати. -Кать, расскажи Мие о свое стихии. - Денис обратился к Кате. Та охотно кивнула и парень ушёл к Кириллу. А Катерина стояла думала с чего начать. Только сейчас девушка увидела, что у Кати на плече сидит хорёк. Он обвил её шею и спал. -Давай так, сначала я рассказываю всё, а ты потом спрашиваешь! Хорошо? - в голосе девушки не было смеха, как у Дениса. -Конечно. - быстро ответила Мия и приготовилась слушать. -Ладно, слушай. Моя стихия - земля. Я могу делать с ней всё, что хочу. Заставить цветок расти или расколоть камень – это ко мне. Мой дар – растения! Травы помогают создавать заклинания и зелья. А уж растения плюс земля дают непобедимую расу жизни. Я вижу ты заметила моего хорька, Тима. У каждого из нас есть свой зверёк. Мой относится к земле. Земля – третья по мощьности сила Вроде всё. Вопросы будут? - Катя так говорила как будто первый раз это рассказывала. -Нет. - ответила Мия. -Тогда подойди к Кириллу. - ответила девушка и продолжила возиться с жёлтыми цветочками. -Кирилл, твоя очередь - крикнула Катерина. -Хорошо, Катюш! - крикнул он в ответ. -Мия, рассказываю я понятно, так что вопросов скорее всего не будет. Слушай! Моя стихия - вода. Это вторая стихия по силе! Первая: воздух, вторая: вода, третья: земля и четвёртая: огонь. Всё, что подвластно воде, подвластно и мне! - парень посмотрел на предыдущую рассказчицу и громко сказал – Да и ни одно зелье без моей помощи не получится! Катя засмеялась -Если тебе интересно, то мой питомец - Сэм, он морской конёк. Дар у меня вполне обычный для ведьм – письмена и заклинания, ну и конечно история… и всё больше мне сказать нечего. Кроме того, что ты особенная не похожая на на нас. - Кирилл рассказывал, размахивая при этом руками. -Денис, теперь ты! - наконец улыбнувшись сказал парень. -Хорошо! -Мия ты уже всё знаешь! И то, что я самый слабый, и то, что у меня стихия - огонь. Ты не знаешь одного. Моего дракошу зовут Нурик! Насчёт твоей стихии. Твой питомец - синица, как назвать решай сама. А твои вещи - это стол, стул, капсулы, птицы и вещи. Для воздуха ничего особенного не требуется! - он не разговаривал, он думал в слух. -У тебя два дня, что бы всё обдумать, а потом возвращайся, конечно кроме школы, мы тут всегда. А ещё, что бы не тратить магию вот, это телепорт стоит сдавить его и окажешься в доме, а если ты стоишь в доме то представь, то куда тебе надо и сожми. Да и наверно самое главное, это тайна, мы не можем всем рассказывать. Поэтому это самая важная тайна твоей жизни! Храни её! - он говорил даже не давая девушке подумать о сказанном. -Спасибо, за проведённую экскурсию, я пойду. - наконец вставила слово Мия. Она представила дом и сжала в руке телепорт. -Мия, ты где была? - голос мамы звучал строго. -У Дениса! -С каких пор, ты дружишь с Денисом? -Мам, всё нормально, обещаю! -Ну ладно, я пошла на работу. До вечера. -Пока. Мия подождала пока мама уйдёт и тут же побежала в комнату закрыла дверь и упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.