ID работы: 234162

Существует ли судьба?

Джен
G
Завершён
11
автор
Akemi-san бета
Brandi_Anton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек... Такой маленький и беззащитный. Судьба... Манипулирует людьми и заставляет плясать под свою дудку. Жизненный театр, в котором все мы актеры, и не дано нам жизнь изменить... Всего лишь играем отведенные нам роли. Участие каждого решает сама Неумолимая Судьба. Кто будет жить счастливо, а кто будет страдать и проклинать свою роль. Как куклы... Без возможности сделать собственный шаг. И хоть как-то жить своей жизнью. Как марионетки, судьбу которой решает кукловод. Такое участие куклы? А что, если кукла хочет жить иначе? Но кто ей позволит? А если кукла пойдет против своего кукловода? Что же, кукловод может сломать и выбросить то, что пошло против него. Тогда стоит ли вообще бороться за то, если знаешь, что у тебя ничего не получится? Но возможно все же стоит немного побороться? Немного постоять на своем и возможно, судьба изменит свое решение относительно тебя? Возможно, судьба несправедлива. Но ей никто не говорил, быть справедливой или нет. Она сама решила. Конечно, гораздо легче спихнуть вину на кого-нибудь: погоду, маму, водителя или же на судьбу. Да, на кого угодно! Только не на себя! Все виноваты, но только не ты. Но в большинстве случаев виноват именно ты! Сам придумал проблему, сам же на нее потом жалуешься! Как можно придумать свою проблему? Абсурд! Ну что ж, возможно и так. А кто сказал, что в жизни все должно быть в каких-то рамках? Совершать безумные поступки и быть иногда абсурдным. Наверное, ради таких моментов и стоит жить. Но если кукла все же сдастся? Тогда игра будет проиграна, и уж счастья ждать не приходится. Тогда жизнь потеряет смысл. А ведь его найти очень легко. Просто тянуться к цели, порвать все верёвки и пойти вперед, забыв про прошлое. Ведь оно уже прошло и изменить его не представится случая. Будущее пугает... Но мы его еще в праве изменить, не так ли? Веревки порваны, кукловод уснул... Появилось право на собственный ход. Главное - не сломаться во время своего пути... Остался лишь один вопрос... А существует ли судьба? Или её придумали мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.