Я больше не верю в любовь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Emuxopor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тобою я поверил, что любовь в этом ужасном мире жива. Я жил только тобою. Просыпаясь, я думал о тебе. Засыпая, я думал о тебе. Я всегда думал о тебе. Я все время ждал нашей встречи, ждал твоих обьятий и поцелуев, от которых я таял, а моё сердце бешено колотилось в груди. Я думал, что ты чувствовал тоже самое. Но никогда так сильно не ошибался. Я помню тот день. Помню, как ты не брал телефон, не отвечал на смс. Помню, как спешил к тебе домой, чтобы узнать все ли нормально. Помню, как, подходя к двери, услышал стоны. Помню, как открыл дверь, она почему-то была не заперта. Помню, как вошёл в твою комнату и увидел как ты жаришь какую-то блондиночку. Весь мой мир в одночасие рухнул. Ты заметил меня и стал что-то объяснять. Но я не слушал. Я выбежал из дома. По щекам катились горячие слезы. Внутри была лишь пустота. Я не помню как я прибежал или дошёл домой. Но помню, как я рухнул на кровать и пустота внутри наполнилась дикой болью. Я не просто плакал, я рыдал. Я верил тебе, а ты меня предал. С тех пор я больше не верю в любовь. Знаешь, Эшли, ведь я часто тебя вспоминаю. И при одном только твоем имени на мои глаза наворачиваются слёзы. Мы не виделись с тобой после того раза. Ты не звонил, не приходил. Да мне этого больше и не нужно было. С тех пор мир потерял все краски. Теперь я вижу в людях только плохое, не доверяю им. Моя любовь к тебе не угасла. Да и боль тоже. Я стал пить. Много пить. Мне хотелось умереть. И однажды почти умер. Я уже сидел в холодной ванной с лезвием в руках. Но припёрся Джинкс, забрал лезвие, вытащил меня и наорал. Плохая была идея прощальное смс писать. Но после этого я больше не пытался убить себя. Боялся. Я очень замкнулся в себе. Днями слушал музыку и не выходил из дома. Парни иногда вытаскивали меня. Но это не доставляло мне удовольствия. Я часто думаю, что бы было, если бы тебя не было. Наверное, сейчас я нормально бы жил. Но я не жалею, что встретил тебя. Нет. Все наоборот. Я благодарен тебе за то время. Я был самым счастливым человеком на свете. Как бы хотелось все это вернуть обратно. Жаль, что это невозможно. Удивительно, сколько один человек может принести и счастья, и горя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.