ID работы: 23424

О чем лучше молчать...

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаннер лежит на застеленной кровати у себя в комнате и пишет новую программу, забивая её в базу данных старенького ноутбука. Мини Моска разбирает творческий беспорядок, изредка подъезжая к своему создателю, чтобы вручить ему очередной леденец. С характерным шуршанием открывается дверь и в комнату механика заходит уставший Шоичи. Спаннер садится, освобождая немного места на кушетке, которое сразу же занимает представитель Вайт Спел. -Шоичи, когда ты в последний раз спал? Выглядишь ужасно, — заметил техник, рассматривая друга. Шо-тян, и вправду, выглядел не очень: темные тени под покрасневшими глазами, болезненно бледная кожа, побледневшие потрескавшиеся плотно сжатые губы, все тело напряжено, колени чуть подрагивают, как и руки, охватывающие впалый живот. -Я в порядке, просто бессонница. – Шоичи попытался улыбнуться, но вышло не убедительно. Техник поднял глаза к потолку, показывая, как сильно он верит Ирие. -Ты слишком много работаешь,— уничтожая очередной леденец, сказал Спаннер. -И это ты мне говоришь,– улыбнувшись уголками губ, Шоичи кивнул на ноутбук. -Для меня это не работа, а развлечение,– усмехнулся блондин, продолжая стучать по клавишам. – Ты много волнуешься в последнее время и, как следствие, боль в животе не дает заснуть, я прав? – Рыжик удрученно кивнул. А что еще он мог сказать? Спаннер знает его с детства, знает лучше, чем кто бы то ни было, поэтому врать и выкручиваться не имеет смысла. К тому же, Шо-кун устал. Устал от вечного напряжения, от вранья, от своей маски расчетливого фаворита Бьякурана, от необходимости исполнять все его приказы, от бессонницы и боли в животе, в конце концов! На плечи очкарика опускаются теплые ладони, Шоичи вздрагивает от неожиданности и каким-то затравленным взглядом смотрит на Спаннера. Тот мягко улыбается, ставит ему на колени ноутбук и несильно начинает массировать основание шеи. -Посмотри эту программку, думаю, ее можно будет встроить в охранную систему, а потом пойдешь спать, а не в лабораторию, как обычно. Понял? Плечи расслабь, никто тебя есть не собирается. -Да не могу я расслабиться! – Вспыхнул Шоичи, прижимая руки к животу еще сильней, пытаясь хоть как-то утихомирить боль. Программист тихо вздохнул, теплые ладони соскользнули с плеч на ребра, пробежались по ним пальцами, будто пересчитывая, проскользнули под холодные, немного влажные ладони Шо-куна и замкнулись в замок посередине его живота, заставляя откинуться назад и упереться спиной в теплую грудь блондина. Это мягкое тепло отогревало Шоичи, боль постепенно отступала, а все сомнения и переживания плавились и исчезали, оставляя вместо себя облегчение и смущение. -Так лучше? — шепотом спросил механик, положив свою голову ему на плечо. Шоичи снова кивнул. Он старался смотреть в сторону, что бы Спаннер не видел, заливающего щеки румянца. Пальцы рыжика порхали по клавиатуре, забивая некоторые дополнения к новой программе, добавив последний символ, изобретатель повернулся, чтобы посмотреть реакцию Спаннера. Тот как раз собирался высказать еще пару идей и тоже повернул голову. Но озвучивание гениальных мыслей пришлось отложить вследствие абсолютно случайного соприкосновения губ. Неуверенное движение – столь же неуверенный ответ. Глаза Шо-тяна закрылись, свободной от ноутбука рукой, он прикоснулся к щеке Спаннера, тот прижал его еще ближе к себе. Прошло всего несколько секунд, прежде чем поцелуй был разорван. Шоичи немного испуганно смотрел на блондина. Спаннер улыбнулся и снова накрыл своими губами губы рыжика. Спокойный чувственный мягкий поцелуй без языка, он рассказывал о том, о чем лишний раз лучше не говорить вслух. Засыпая в теплых объятьях, Шоичи думал о том, как сильно отличаются мягкие, почти нежные, прикосновения Спаннера и собственнические, довольно жесткие, Бьякурана. Насколько разные, в прямом смысле слова, сладкие поцелуи со вкусом клубники, который дарил ощущение надежности и защищенности, и зефира, через который чувствовалась надменность пополам с извращенной нежностью. Впервые за долгое время, он заснул так быстро, не ощущая уже ставшей привычной боли. В абсолютно белой комнате, абсолютно белый парень с фиалковыми глазами улыбался, глядя в монитор. «Почему каждый раз, ты предаешь меня, Шоичи?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.