ID работы: 2342632

Судьба, не иначе!

Слэш
R
Завершён
1411
автор
Gefallen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 39 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, черт, черт!» — чертыхался я, выбегая из квартиры. Я весьма симпатичный парень: глаза зеленые, волосы каштановые, но на солнце всегда кажутся медными, не то чтоб слишком высок, но и мелким меня не назовешь: метр семьдесят пять, худой довольно-таки… Мама вечно откормить пытается. А вот куда я спешу? А спешу я на собеседование! Мне как недавнему выпускнику экономического факультета страх как хотелось работать именно в этой фирме. Но до сегодняшнего дня оставалось только мечтать. Ведь, насколько я знаю, доходы там немаленькие, но и требований к работникам предостаточно. Вот только кто же знал, что у них политика компании такова, что если ты не примчишься в заданное место ровно через полчаса, то о такой работе остается только мечтать. Кстати, это условие одинаково для всех, будь ты хоть за три-девять земель, до тебя они не снизойдут, ведь один из слоганов компании: «Удача — уже часть успеха». И, кажется, сия капризная дама сегодня была на моей стороне, так как до оговоренного места на автобусе я бы доехал минут за пятнадцать. Благо, я собирался с другом в театр и примерял мой единственный строгий костюм (эх, если бы не его девушка, не видать мне такой удачи. Она, заядлая яойщица, не оставляла идеи познакомить меня с каким-то очередным «лапочкой», этот был актером в театре). Быстро схватив диплом и документы, кинул их в дипломат, оставшийся еще с моего давнего выступления в КВН. И побежал на автобусную остановку. Фух… Смотрю на дорогу, по которой должен ехать мой автобус, и вздыхаю с облегчением… На горизонте появляется «морда» столь необходимого мне транспорта. Стоило мне перевести дух, как я осознал, что госпожа Удача повернулась ко мне своим филеем: автобус был практически заполнен, но не попытаться впихнуть в него свою тушку я просто не мог. В салоне было не продохнуть… Более того, нескончаемый поток людей умудрился развернуть меня так, что я то и дело обратной стороной колена задевал чье-то бедро. Но не то что извиниться, но даже глянуть, кого я так неаккуратно задеваю, не было возможности. И вот очередной резкий поворот, как я, не успев осознать, что же произошло, чувствую под своей пятой точкой довольно удобную, стоит заметить, опору. — Восемнадцать есть? — Есть, — отвечаю не задумываясь. Передо мной, а вернее подо мной сидит мужчина более чем в моем вкусе… Как раз именно на таких я обычно ведусь, но, как правило, разочаровываюсь. На вид ему лет тридцать, больше не дашь, глаза карие, темные волосы красиво уложены, а под моим телом ощущается тело не перекачанное, но крепкое. А какой аромат! Именно этой туалетной водой всегда пах наш декан в универе, но этому мужчине запах подходит гораздо лучше. — Тогда сиди, — отвлек меня от размышлений его голос, на талию легла его рука, а люди в автобусе содрогнулись от хохота. Мое же лицо по цвету можно было сравнить с помидором. Пару остановок я блаженствовал, сидя у него на коленях, а его горячие руки то и дело блуждали в районе моей талии, не опускаясь ниже, но и не поднимаясь выше. Сказать по правде, в мою пятую точку, на которую я в очередной раз нашел приключение, упиралось нечто внушительное, что не давало сомневаться во взаимности моего интереса. — Ой, моя остановка! — проорал я и побежал на выход, расталкивая пассажиров. На собеседование я успел вовремя. Вот только дипломат я оставил на руках у моего случайного попутчика! Сделать что-то тут было сложно, но я, подумав, что лучше появиться без документов, чем не появиться вообще, отправился в назначенное место. Что сказать, тем самым местом оказался относительно неплохой, а соответственно и недешевый ресторанчик, хорошо хоть, что деньги я в карман кинул. — Добрый день. Моя фамилия Карпов, меня должны ожидать… — Простите, но Ваш компаньон еще не появился. Пройдемте за столик. В этом ресторанчике было довольно-таки уютно, и я просидел в ожидании потенциального работодателя десять минут, как над ухом раздался уже знакомый мне голос: — Простите за опоздание, Сергей Вадимович. А заодно держите свой дипломат… — Мне протянули мою пропажу.

***

Три месяца спустя. Вот сейчас мы с Марком сидим на кухне моего друга. По нашему обычаю на стуле сидит Марк, а я сижу у него на коленях. А Олька, девушка друга, все успокоиться не может, на своем стуле так и подпрыгивает: — Ой, Марк, а как вы c Сережей познакомились? — Да ты представляешь, Оль, это счастье мне само в руки в автобусе свалилось! И это в тот единственный день, пока моя машинка на профилактике была. Судьба, не иначе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.