ID работы: 2342649

Одержимый

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
  Мы с Кисэ быстро забежали за стену и затихли. Если учителя захотят взглянуть на самый обыденный пейзаж, который охватывает все Токио с другой стороны, то мы в полной жопе. Голоса приближались и становились все более четкими и понятными. Теперь я смог распознать голосок нашего классрука и учительницы географии. - Кадокава-сенсей, это же место, где учатся школьники... - И что в этом такого? Здесь никого нет, расслабься… Я больше не могу терпеть. ОхТыжТвоюМатьУбейтеМеняКтоНибудьОбСтену. По-моему я знаю, что сейчас произойдет. Такой вариант событий мне не очень-то нравится. Уж лучше бы нас застукали за прогулом. Смотря, с каким лицом сидит Кисэ, да и вообще, как расширялись его глаза, когда за стеной послышались стоны, он наверняка думал точно так же. Сдаться с поличным – плохая идея, а проскользнуть мимо них – еще хуже. Они стоят около двери. Как представлю себе голого сенсея, так сразу… Брррр. Кисэ сидел, прижав к груди колени, и смотрел в пол, честно дожидаясь, когда это все закончится. А вот я никак не могу ровно сидеть на жопе. Наша учительница очень эротично стонет. Даже очень. Знаете, я уж лучше тоже сяду в такое же положение, как и Кисэ… Мне было, мягко говоря, не по себе. Мое больное воображение стало рисовать самые разные и оригинальные сексуальные картины. От этого моей эрекции только хуже. Я откинул голову назад и оперся об стену. Я начал глядеть в никуда. Лицо все горело. Не понимаю, у меня жар или мне просто стыдно из-за всей этой ситуации? Не важно. Такое ощущение, что включили отопление. Солнце начало греть с ужасной силой, и мне сало невыносимо жарко. А вот моему другу наоборот, похоже, его колотит из-за ветра. Стоп. Ветра? Действительно, рядом со школой стояли несколько деревьев, они раскачивались от ветра туда-сюда. Так или иначе, но мне было жарко. Я расстегнул пару пуговиц на рубашке и почувствовал как прохладный ветерок на мою грудь. Я прикрыл глаза, чтоб хоть как-то отвлечься. Боль возбуждения в области паха уходить никуда и не собиралась, а, что еще лучше, с каждой минутой только возрастала. Погрузившись во тьму, я расслабился. Так я чувствую себя намного лучше. -Эй, Сора. Тебе плохо? Отстань, противный. Надоел уже, поставить бы его на место надо. Надо, но так лениво. Я почувствовал, что чья-то ладонь накрыла мою. После, она неожиданно исчезла, так же как и появилась. Теперь кто-то держит меня за щеки с обеих сторон. Щупает мое лицо, скулы, лоб. Приятно. Руки такие нежные, так и хотелось бы постоянно целовать их. Я накрыл эти прекрасные руки своими и лениво открыл глаза. Пере до мной стоял Кисэ с обеспокоенным видом. «Не волнуйся, просто спать хочется», так я ему и сказал, если бы меня не уносило в царство Морфея. Мне снился прекрасный сон. Весь небольшой парк Токио просто цвел на глазах. Хоть сейчас его и снесли, но это было мое самым любимым местом весной. Красивые цветы, приятный аромат и все это дополнял прекрасный солнечный день. На поляне (которой никогда и не было в самом парке) сидел Кисэ. Его мраморная кожа переливалась на фоне цветов. Парень был очень бледен. Да и по-настоящему смуглой кожей он не отличался. Он выглядел (не побоюсь этого слова) прекрасно. И тут меня пронзила резкая боль. Я открыл глаза и схватился за место, в которое был нанесен удар. Только потом я осознал, что меня просто приводили в чувство. -Поднимайся, надо немедленно уходить! Не понимая, что к чему, я схватил свою сумку и побежал следом за Кисэ на выход. Ненавижу свое нынешнее состояние. Если я возбужден, то я занимаюсь сексом с партнером, если партнера нет, то мастурбирую, а если не делать ни того, ни другого, я автоматически отключаюсь, сам этого не хотя. Сейчас у меня туман в голове, я не могу нормально различить, где право, а где лево. Поэтому я схватил Кисэ за руку и шел следом за ним. Не помню как,  но каким-то образом я оказался в туалете. Кисэ начал копаться в своей сумке и что-то искать. Я прислонился спиной к холодной каменной стене в туалете. Мне значительно полегчало, но дискомфорт в штанах не давал мне полностью расслабиться. И нет, дорогие яойщицы, я не накинусь на первого встречного, чтобы решить эту проблему. Кисэ вынул из сумки пачку салфеток, отдал мне и поспешно вышел из туалета. Все-таки спалился. Хорошо, я буду ему должен. Взяв салфетки, я закрылся в одной из кабинок.   ***   Интенсивные движения рукой доставляли наслаждение. Как долго я его не испытывал? Хотя одной дрочкой много приятных ощущений не получишь. Рука скользила по стволу вверх-вниз, приближая по чуть-чуть к долгожданному оргазму. Закусив тыльную сторону ладони, я увеличил темп. Мысли сбивались, и я никак не мог настроить «картинку в мозгу». Никак не мог представить человека, с котором мне было хорошо, а их было не мало. На мгновение вспомнился Кисэ. Его добрая улыбка и то, как он помог выйти с крыши. Ведь если не он, я бы там и отключился. Вспомнил, как он мило злился из-за моих насмешек и то, как он меня в тот день прощал. Как крепко обнял за шею, так невинно и по-детски. Я вспомнил аромат его одеколона. А пользуется ли он им вообще? Его ровное дыхание на моем плече и нежный голос, который звучал возле уха. Через минуту-две я кончил. Протерев все салфетками и умывшись с мылом, дабы прийти в себя, я вышел из туалета. Уроки уже были закончены, и в коридорах никого не было. Была мертвая тишина, только топот моих шагов разрушал ее. Спустившись вниз по лестнице, я увидел там Кисэ. Все эти качества, которые я ему приписал во время своего «дела» были на самом деле. Я оглядел его взглядом вдоль и поперек. Он меня еще не заметил, да и думаю, сидя в телефоне, вряд ли и заметит. Его янтарные глаза, каштановые волосы и низкий рост. Я тут подумал… Он просто идеален. И у меня есть все основания так говорить. Он добрый, порывистый, не лезет на рожон и он даже очень приятен на внешность. Может, стоит узнать его получше?  Стоять, машина! Может я и опровергну свои слова, которые прозвучали пару секунд назад, но мне просто стало интересно… С каких пор я стал так тепло отзываться об человеке которого знаю всего лишь два-три дня? Это просто сумасшествие. «Может, это просто любовь?» - подало голос мое второе я. Как я его ненавижу. Вы не подумайте, что я сумасшедший и у меня голоса в голове. Все это я могу разумно объяснить. Просто бывают такие моменты, когда на решение какой либо проблемы ответ приходит сразу. Как будто он там и был с самого начала, и он просто в нужный момент загорелся, как лампочка. В большинстве случаев мое Я право, но я всеми силами пытаюсь его игнорировать. Думаю, в этом случае я этого делать не смогу. На самом деле я не уверен. Ведь я действительно никогда не влюблялся по-настоящему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.