ID работы: 2342890

Однажды вечером

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, напиться было не самой лучшей идеей после того, как их тела только-только начали оживать. Но ужасно хотелось хоть на минуту отбросить все и сделать вид, что ничего не происходит. Кирен чувствовал, как мутная пелена обволакивает сознание и тепло разливается по телу. Он улыбался, ощущая волнами распространяющееся опьянение. Казалось, еще секунда и у него вырастут крылья. Он прикрыл глаза и положил голову на плечо Саймона. Шерстяной свитер слегка колол кожу. Саймон отхлебнул из бутылки джин и Кирен усмехнулся, услышав, как тот глотает. - Хорошо, что теперь можно пить, не боясь побежать блевать, - со смехом заметил он. - Подожди утра, - ответил Саймон, - ты удивишься. Они сидели на полу, опираясь на стену, и смотрели какой-то дурацкий ужастик. Впрочем, сказать, что они особенно следили за сюжетом было трудно. Кирен даже не был уверен, что вообще понимает, о чем фильм. Просто странно было, после всего, осознавать, что они вообще могут заниматься чем-то подобным — обыденным, нормальным. - Дай мне, - Кирен протянул руку к бутылке. - Ну конечно, держи. Саймон неуклюже попытался передать бутылку и умудрился пролить содержимое на Кирена. - Черт, - прорычал он, быстро перехватывая бутылку другой рукой. Кирен дернулся — джин оказался слишком холодным для потеплевшей кожи. Он уставился на залитую кофту и полоску кожи между ней и джинсами и прикусил губу. - М-да, ты настоящий ирландец, - пробормотал он. - Сейчас, подожди, - в голосе Саймона прозвучала легкая тревога, будто он случайно осквернил святыню. Он приподнялся и, не найдя ничего лучше, слизал жидкость. Кирен от неожиданности резко вздохнул. Саймон бездумно продолжил его вылизывать, ощущая, как джин обжигает язык и горло. Чуть теплая кожа Кирена казалась такой гладкой, мягкие волоски приятно щекотали губы. - Тебе бы переодеться надо, - прохрипел Саймон, оторвавшись от Кирена. - А... ага, - Кирен удивленно встрепенулся, слегка приподнявшись. Саймон с крайне сосредоточенным видом стянул с него кофту и отбросил в сторону. Кирен попытался встать, но Саймон бесцеремонно прижал его обратно к стене. Они на секунду застыли, уставившись друг на друга. - А ты уверен, что получится, мы же... - начал было Кирен. - Заткнись, - оборвал его Саймон. Он гладил Кирена, удивляясь своим ощущениям. Ему казалось, что при жизни он никогда не чувствовал так четко, не осознавал так ясно текстуру, реальность кого-то, находящегося рядом. Кирен застыл, он боялся шевельнуться, боялся, что это опять ни к чему не приведет, как уже было раньше. Саймон подтянулся и поцеловал его, медленно и несколько отчаянно. Рукой он дотронулся до затвердевшего от холода соска Кирена и слегка сжал. Кирен застонал, боль оказалась таким же неожиданным и странным ощущением. Саймон усмехнулся, продолжая целовать его. Он стал, нежно кусая, целовать его шею, сжимал худые мальчишеские бедра. Языком провел по коже, чувствуя сбившееся дыхание Кирена, захватил ртом сосок и чуть поиграл с ним, добиваясь хриплых стонов, осторожно прикусил. Он не хотел причинять Кирену боль, но тот поощрительно что-то промычал и Саймон прикусил сильнее. Кирен зарылся руками в волосы Саймона, бесстыдно разрушая идеальную прическу. Он выгнулся и глухо простонал, когда Саймон провел горячим языком вдоль ремня. - Да это просто издевательство, - рассмеялся Кирен. Саймон поднял голову и, схватив Кирена за бедра, резко опустил его на пол. Он поцеловал его, стукнувшись зубами, словно хотел его съесть, рукой сжал член Кирена через ткань, ощущая тепло и напряжение. Он целовал его крепче, сильнее, кусал, уже не боясь, Кирен ужом извивался под ним, забирался руками под свитер, притягивая Саймона ближе. Саймон рывками расстегнул ремень и ширинку джинсов Кирена, высвободив напряженный до предела член. Осторожно, почти невесомо дотронулся до головки, затем лизнул. Не дав мальчишке опомниться, он взял его член в рот, полностью, и резко оттянул вверх, поиграв языком. Кирен застонал. Ему хотелось исчезнуть во рту Саймона, сжаться в мелкое мягкое создание и влиться в чужой организм. Саймон нежно прикусил головку и посмотрел на Кирена. Его всегда удивляли эти огромные, хоть с линзами, хоть без, глаза. Казалось, будто Кирен пытался взглядом охватить целый мир. - Не знаю, как мир, но я точно полностью в них, - прошептал Саймон. - Что?.. Вместо ответа Саймон стянул с себя свитер, ему хотелось почувствовать Кирена, его прохладное тело, торчащие ребра. Несколько секунд они так и пролежали, возбужденно прижимаясь друг к другу, будто боялись, что этот момент может внезапно оборваться, оказаться лишь сном или пьяным бредом. Кирен провел рукой по спине Саймона, слегка касаясь кончиками пальцев страшной раны. Саймон нервно дернулся — этот шрам... Не его шрам, не из его жизни. Ему подарили этот шрам те, кому он верил, как глупый ребенок. Кирен словно услышал его мысли и положил руку на самый широкий разрыв, прямо на открытую плоть. - Живым такого не дано, - прошептал он, - я могу посмотреть в тебя. Саймон зарычал и, резко отпрянув, стал стягивать с себя джинсы. Кирен последовал его примеру и, отбросив остатки одежды, согнул ноги в коленях.Саймон на секунду замер над ним, прислушиваясь к его порывистому, хриплому дыханию, провел рукой по внутренней стороне бедра. Он облизнул палец и вставил его в горячее пульсирующее отверстие. Кирен вскрикнул от резкой боли и тяжело задышал, чувствуя, как двигается внутри него палец Саймона. Медленно, уже с осторожностью, Саймон вставил второй палец. Кирен дергался, еще до конца не осознавая, что именно он чувствует, порывисто дышал и стонал от боли и удовольствия. - Тише, тише... я... я стараюсь, - пытался успокоить его Саймон. Он с беспокойством смотрел на доверившегося ему мальчика, пытаясь понять, все ли правильно он делает. Смягчив себя, как мог, слюной, он мягко уперся головкой в Кирена. Затем медленно, стараясь причинять меньше боли, вошел. Кирен выгнулся дугой, всхлипнув, застонал, когда Саймон осторожно начал двигаться внутри него. Саймон оперся одной рукой о плечо Кирена, а другой сжал его член. Кирен чувствовал, как при каждом толчке его плечо вжимается в пол. - Кирен... Кирен попытался ответить, но вырвался только глухой стон. - Кирен! Кирен! Кирен открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо Саймона, кадры ужастика в телевизоре, почувствовал, как Саймон трясет его за плечо. - Кирен, ты кричал во сне, что с тобой?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.