ID работы: 2343137

Вот так отдохнули!

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к поездке

Настройки текста
Время летело очень быстро. До поездки оставался лишь один день. Сейчас утро. На часах 09:15. Люси стоит у шкафа с одеждой, пакуя вещи в розовый с бабочками чемодан. -И всё-таки я что-то забыла,-подумала заклинательница.-Ах, ну да! Сердоболия хлопнула ладошкой по лбу и подошла к деревянному стулу с резными ножками. На вышеупомянутом объекте висел купальник. Не долго думая, девушка скинула с себя топик, юбку и нижнее бельё, таким образом оставшись обнажённой. Затем блондинка натянула на себя розовые трусики от купальника и такого же цвета лифчик. -Чёрт,-выругалась кареглазка, смотрясь в огромное зеркало.-Как же так? Да, купальник был очевидно мал. Он нестерпимо жал и причинял неудобство. Поэтому Люське пришлось топать по магазинам за новым купальником. Вздохнув, заклинательница переоделась в прежнюю одежду и вышла из дома, направляясь в торговый центр.

***

Нацу готовиться не собирался. Да и зачем ему это? Жилетка, шаровары, плавки и нижнее бельё. Что ещё нужно? Поэтому засунув плавки в карман шаровар, парень вышел из дома. Однако в ту же минуту вернулся обратно. -Хеппи,-позвал юноша шаверму. -Ая, Нацу! Что ты хотел?-откликнулся котяра. -Помоги мне упаковать жратву,-попросил огненный волшебник.-Много, очень много, очень-очень много жратвы. А ещё лучше взять с собой холодильник. -Ая, Нацу, ты как всегда,-вздохнул Хеппи.

***

-Фух, вроде бы всё,-устало выдохнула мечница, в который раз всё проверяя в своём списке, висевшем на стене. Итак, вот этот список: 1)Запас клубничных тортиков на всю дорогу(Эльза как всегда в своём репертуаре). 2)Купальники. 3)Театральный реквизит. 4)Обтягивающие майки. 5)Футболки на несколько размеров больше нужного. 6)Парочка свитеров и джемперов(на всякий пожарный случай). 7)Короткие шорты. 8)Длинные шорты. 9)Капри. 10)Бриджи. 11)Джинсы. 12)Шапка. 13)Тёплая куртка. 14)Шарф. 15)Обувь(кроссовки, сланцы, шлёпанцы, балетки, мокасины и т.д). 16)Нижнее бельё. 17)Еда. 18)Вода. 19)Книги. 20)И это ещё не всё. -Да, я абсолютно ВСЁ упаковала,-Скарлетт зевнула и погрузилась в царство Морфея.

***

Хеппи помог Нацу и теперь решил собраться сам. В свой рюкзачок котик положил бандану, пару маечек, шорт, маску с трубкой, круг. Проделав эту работу, шаверма украдкой засунула в вышеупомянутый предмет немного рыбки и фотографию Шарли, при этом довольно хихикнув и проследовав за уходящим Саламандром.

***

Грею было как-то пофиг на сборы. Засунул плавки, пару футболок и шорты в сумку и все дела. Покончив с этим, парень направился в парк. Там он в гордом одиночестве просидел до полуночи. Потом маг пошёл домой и, плюхнувшись на кровать, мгновенно уснул.

***

Упаковав всё самое необходимое в нежно-голубой со стразами чемодан, Юкки подошла к компьютеру и зашла в "Одноклассники". -Ну вот опять,-зло бросила в пространство девушка. Ей пришло около двадцати сообщений(и все от парней!)следующего содержания: -Привет, ты мне нравишься. -Прива, как делишки? Давай встречаться? -Детка, я люблю тебя. -Малыш, а давай-ка развлечёмся? -Так и хочется прижать тебя к стенке, поцеловать и завладеть тобой. -Я хочу тебя! -Ты очень красивая. -У тебя есть парень? -Давай ко мне в сп. -Да ты секси. -Богиня красоты! Все сообщения носили именно такой характер. Далее шли оповещения. Одно из них гласило, что Саске Учиха приглашает её присоединиться к группе "Хентай. Всё о хентае." Глубоко вздохнув, розоволосая отклонила приглашение и перешла к просмотрам фоток, на которых её отметили друзья. На одной из них её отметил Жерар Фернандес. На фотке была изображена обнажённая девушка с волосами цвета сакуры. Надо сказать, что Жерар мастер фотошопа. Порою даже нельзя отличить оригинал от фотошопа. Так вот, там была изображена обнажённая девушка. Сверху же был обнажённый Жерар. Он нависал над девушкой, коварно улыбаясь. На фотке был отмечен сам Жерар Фернандес и...Юкки Драгнил. -Что?-челюсть синеглазки ушла на свидание с полом.-Так, Юкки, спокойно...только спокойно. Розоволосая знала, что Жерар влюблён в неё, но фотки у него всегда были безобидными. А как тогда понимать вот ЭТО? Не долго думая, Юкки удалила себя с этого фото. Дальше шли подарки. Их была целая куча. Правда в основном, подарки присылали Саске Учиха и Жерар Фернандес, её ярые поклонники. Оценив обстановку в соцсети, у синеглазой сдали нервы. Психанув, Драгнил атаковала монитор с ноги. Атака помогла, монитор разбился(Автор:бедный монитор). -Задолбали,-прошипела разгневанная розовласка. Тем не менее она уже немного успокоилась, поэтому потянувшись и сладко зевнув, волшебница закрыла "Одноклассники" и упала на кровать, мгновенно заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.