ID работы: 2343720

Я хочу этого омегу!

Слэш
NC-17
Завершён
954
автор
Иssка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 164 Отзывы 275 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Как это у него нет денег? На поиски ему сутки, начиная с этого часа, - и я демонстративно посмотрел на "Роллекс" на запястье. - Иначе ноги ему сломаю, обе. И это только для начала. - Да, шеф, я передам ему ваши слова, - и громила под два метра ростом и весом в центнер чистых мышц, испуганно пятясь, вышел из моего кабинета. Очень хорошо, боятся - значит уважают. А в моём бизнесе без этого никак. Я зашел в ванную, соединенную с кабинетом. Иногда приходилось решать проблемы допоздна, а чуть свет - снова на ногах. Умылся холодной водой из-под крана и с силой растер лицо. Вытираясь полотенцем, бросил взгляд в зеркало. Оттуда на меня смотрел сорокадвухлетний мужик, по-армейски коротко стриженный, с крупными чертами лица, орлиным носом и серыми глазами. Некоторые говорили, что они стальные. Текущие омежки называли их пронзительными. Ухмыльнулся, вспомнив, как последний, кого я "пронзал", и явно не взглядом, стонал и метался подо мной. Несмотря на невысокий рост - всего метр восемьдесят, и не слишком выдающиеся мышцы, справиться со мной было сложно. Черный пояс по карате, нож и куча пистолетов помогали мне решать почти все мои проблемы. Остальное решал с помощью мозгов, не зря же имел два высших образования – юридическое и экономическое. Я очень хорошо учился, твердо зная, зачем именно мне все эти знания. Свой бизнес: бордели, наркотики, гонки и ставки на них, я получил от отца. Конечно расширил и теперь он охватил весь город. А то ж, к сорока двум годам настоящий Альфа должен уже сделать карьеру. Не женат, если вас это интересует, ведь близкие делают тебя уязвимым. Но, конечно, омежек я любил. Никогда не насиловал, до сих пор помню крики о-папы под моим отцом. Так он растил меня мужиком, ну, и избивал нас обоих, как же без этого поддерживать порядок в семье. Я вырос с мыслью, что должен сам убить этого садиста, но, когда мне стукнуло семнадцать, конкуренты сделали это за меня. Помощник отца тогда решил воспользоваться положением и захватить наш бизнес. У меня остались только два верных родителю телохранителя. Пока мы возвращали весь бизнес и усмиряли конкурентов, пролили целую реку крови. Тогда я сам совершил своё первое убийство – помощника и лучшего друга отца. Больше никто и никогда не говорил, что я получил наследство, я его отбил. Но папа с этого дня перестал со мной разговаривать и куда-то уехал. Я мог бы его найти, но зачем? Я сам стал таким же как мой отец. Главное, если я не знаю, где мой папа, значит, и мои враги не узнают. Я говорил всем, что похоронил обоих родителей. - Шеф, там один омега не может вернуть долг, предлагает натурой, - заглянул в ванную один из моих помощников. - Ладно, пошли, посмотрим, что же такого интересного он предлагает. Мы вошли в соседний кабинет. Там молодой, но уже потрепанный жизнью омега стоял совершенно голым и дрожал. Я сначала не понял, почему его трясет, сам же предлагал себя. Но потом увидел - парни велели ему стать на большую клеёнку, расстеленную на полу. Типа, если босс не захочет секса – кокнем, завернем и вынесем, без ущерба полу. - Слушаю тебя, только быстро, я спешу. - Саймон, у меня сейчас нет денег, не убивайте. Я могу отработать, - и он в мгновение ока стал на колени и выставил вверх сочащуюся смазкой дырку. Сквозь запах течки отчетливо пробивался запах страха, что испытывал омега. - Ты даже не девственник, просто течка. - Да, простите. - Ладно, если мне и парням (!) понравится, то дам отсрочку на неделю. Согласен? - Конечно! - Вот мы и договорились. – Я начал расстёгивать брюки. Никого и никогда не стеснялся, чего стесняться, если у тебя по-настоящему огромный член. Наоборот, секс за закрытыми дверями подразумевает любовь и верность, а вот этого мне точно не хотелось. Запах течного омеги и неделя без секса сделали своё дело, и член начал вставать. Я несколько раз не сильно ударил им по подставленной попке, надел презерватив - мало ли какие болезни бывают. - Не хочешь смочить? А то у меня лубрикант в кармане не валяется на случай таких как ты должников. Омега быстро повернулся, начал сосать член и размазывать слюни рукой. - Хватит, поворачивайся. Он нагнулся на почти прямых ногах и снова выставил попу. Я начал вставлять в уже раскрывшуюся дырку, сильно держа его за бёдра. Член большой, омега постанывал, крепко сжимая меня в себе. Надо признать – приятно. Я не хотел его рвать и двигался сначала медленно, потом быстрее, вставляя до предела. Руками мял его булки и не сильно шлёпал по ним. Но, делу время - потехе час, я напрягся и кончил. - Парни, он ваш, будет стараться, разрешите ему ещё недельку. Только объясните, что второй раз секс не прокатит, - я вынул член, снял презерватив, метко швырнув его в мусорное ведро, и пошел в ванну ополоснуться. На пороге оглянулся - у омеги по ногам текла прозрачная жидкость, успел кончить, шельмец. Омеги меня любили и это льстило. Кроме власти, влияния и денег секс оставался удовольствием, которое пока не надоедало. После душа я вернулся к делам. У меня был и легальный бизнес, для отмывания денег. Когда ты сам и юрист, и экономист грех не проворачивать и законные сделки. Я посмотрел на часы - без десяти два, пора ехать на деловую встречу. Офис одного из моих деловых партнеров находился в самом богатом спальном районе города, ну не хотел он ездить каждое утро в пробках в центр. Я взял двух телохранителей и поехал к нему. Днем мы доехали за двадцать минут, вышли из машины и я уже поднимался к партнеру, как увидел высокого симпатичного омежку с просто шикарными волосами. Он был совершенно без косметики, светло-русые вьющиеся волосы собраны в высокий хвост, доходящий до талии, и пушистая челка. Я развернулся, расталкивая не успевших убраться с моего пути телохранителей, и пошел к омеге. Пах он сладко, но не приторно, какими-то цветами. - Привет, меня зовут Саймон, могу я пригласить тебя в ресторан? - Нет! Спасибо, но нет, я замужем, – И он показал мне дорогое золотое кольцо на пальце. - Так разведись! - Нет, не буду, у меня заботливый и любящий муж. Я плотно сжал зубы и, уже разворачиваясь, бросил ему в след: - Ещё увидимся. Мы с парнями отошли, я вынул телефон и позвонил помощнику: - Хочу всю инфу на одного омегу. Рост примерно метр семьдесят, худой, симпатичный, ходит без косметики, красивый высокий хвост светло-русых волос и челка, видел его только что выходящим из супермаркета возле места моей встречи. - Хорошо, а в чем он виноват? - Виноват в том, что отказал мне. - А силой ты, как всегда, не захотел, интеллигент... - Майк, я просто хочу знать о нём абсолютно всё, и как можно скорее, - и я выключил телефон, поднимаясь по ступенькам к дому делового партнёра. Омега будет моим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.