ID работы: 2344035

Треугольник

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро. Приоткрыв глаза, Вера начала нежно целовать обнажённую грудь Ани. Как же она была счастлива... - Так приятно просыпаться с тобой в одной постели. Целовать с утра, ласкать. Ты с ума меня сводишь. - Я люблю тебя, Вера. Никогда не устану повторять. Люблю! Маленькая моя. Крохотное создание, спустившееся на землю с небес. Миии Я не могу налюбоваться! - Давай с этого момента будем честными друг перед другом? - Давай! Только.. Я должна еще кое-что рассказать. -Еще что-то подобное?? -Почти. Есть одна история.. Ничего особенного, просто, чтоб ты знала. Я недавно познакомилась с одним мужчиной. Кажется, я ему нравлюсь. Он пригласил меня поужинать, я обещала подумать. Но это для того, чтоб он не догадался, что я люблю женщину. Я никуда с ним не пойду. -Ну ничего в этом страшного – вскочила и села на Аню. Она стала целовать ее в губы… Потом все ниже.. Ниже.. Они снова опоздали на работу. Спустя неделю… На репетиции Аня не на долго покинула студию. С Верой начала диалог Надя: -Ты думаешь, я позволю тебе делать из Ани дурочку? -О чем ты? -Я видела вчера тебя с мужчиной! Вы были вместе долгое время, ходили по магазинам. -Ты следила за мной? Их беседу прерывает влетевшая Аня: -Никаких обманов? Никаких измен? А..? Вера? Да пошла ты к черту! -Аня, подожди, все не так! Но догонять Седокову было бесполезно. Аня села в машину и уехала. Да, ее характер приходилось терпеть, но оно того стоило, поверьте… Не долго думая, Аня набрала номер того самого футболиста и отправилась к нему навстречу, дабы отомстить Вере. Отомстила. О чем с утра сильно пожалела.. -Прости, я должна ехать на работу. Тебе пора домой. -Но я думал, что мы… -Прости, тебе пора. На репетиции к Ане подбежала Вера: -Анечка, выслушай! Ты все не так поняла. Это был не мой любовник. Это мужчина моей сестры. Мы ходили выбирать ей подарок на день Рождения. Я могу вас познакомить! Честное слово. Я никогда бы не стала изменять тебе! -Так между вами ничего нет? -И не было! Ты моя маленькая ревнивая крошечка.. Лицо Ани побелело. Еще бы... Совершить такую ошибку! -Аня, с тобой все хорошо? -Нам нужно расстаться. -Я ведь все тебе объяснила! В чем дело? Я не была с мужчиной! -А я была… Ничего не говори. Просто уходи! -Да что с тобой? Снова измена! Как бы я тебя не любила, я не хочу терпеть подобное. Не понимаю, что происходит. Видимо, ты так любишь меня.. -Я же просила ничего не говорить! Вера! Прости. Но уходи! Из моей жизни уходи. Им было больно. Обеим. Какую же глупую, неосознанную ошибку совершила Аня: «Почему, почему я не выслушала Веру? А ведь она простила меня. И выслушала. Как я могла так поступить? Дура я! Дура! Боже… Жить не хочется. Как плохо. Поймет ли она, если я объясню, что это было случайно, на эмоциях… Нет! Нельзя! Со мной ей будет сложно, я снова ее обижу, даже если она простит. Вера найдет счастье. Я верю в это!» «За что? Аня... Анечка… - проливает слезы Вера в своей машине – Я не понимаю. ПОЧЕМУ? И даже ничего не объясняет… Может была причина? А что, если она это сделала, решив, что я изменяю ей? Поговорить бы с ней. Но я собиралась провести эти три недели в Днепродзержинске. Небольшой отпуск, по семье соскучилась. Как приеду обратно, так сразу встречусь с Аней! Я это так не оставлю!» Спустя 21 день Вера вернулась в Киев и, первым же делом, направилась к Седоковой. Аня вышла без всяких вопросов. Только лицо ее было каменное. -Аня. Давай поговорим. Я не хочу стать тебе врагом. Но в этот момент из квартиры выходит тот самый мужчина, с которым Аня провела ночь. -Все хорошо, Аня? Вера, рад вас видеть. -Здравствуйте -Валентин, иди пожалуйста домой – попросила Аня. (уходит) -Значит, ты все-таки с ним? -Вера, я беременна. От него. Это случилось в ту самую ночь. Мне больно, но у нас уже ничего не выйдет… Знай, что этот год был лучшим в моей жизни. На глазах у обеих девушек выступили слезы. Не произнеся ни слова, Вера развернулась, села в свою машину и уехала. Месяц они работали вместе, терпели друг друга. Пока в один день Константин не огласил Вере и Наде, что Аня покидает группу. Она ушла тихо, предупредив одного Меладзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.