ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Не для маленьких XD))) Я закинул меня на плече и потащил на верх. - Отпусти меня, урод! - кричала я и била его по спине - Я бы на твоём месте не раскидывался такими словами - сказал он и слегка ударил меня по 5 точке. Мы зашли в комнату, он бросил меня на кровать, а сам с себя начал снимать футболку - Егор, не надо - говорила я - Шлюхам слова не давали - сказал он с отвращением. У меня тут же потекли слезы. - Вот только плакать здесь не надо! - сказал Егор, снял с себя штаны и лег на меня. Его рука легла на мою коленку и поднималась все выше и выше, он расстегнул платье и кинул его на пол. Я осталась лишь в одном нижнем белье. - Егор......прошу....ну надо - говорила я все еще плача - Тшшш - прошептал он мне ласково на ухо. Вскоре нижнее белье полетело куда-то, он снял с себя боксеры и резко вошел в меня. - Аааа! - закричала я от щемящей боли где-то внутри. С утонченной медлительностью он отодвигается назад, а потом снова входит в меня - со всей силы. Я опять вскрикиваю , и он замирает. - Еще? - Да - выдыхаю я. Я не сдерживаю стоны. Мое тело принимает его в себя...О-о, как приятно. - Хочешь еще? - Да! - умоляю я На этот раз Егор не останавливается. Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободна входя и выходя. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом.......О господи....Я и не знала что так бывает......Даже не представляла что может быть так хорошо....Мысли разбегаются......остаются лишь ощущения... - Кончай, Диан - шепчет он почти беззвучно. От его слов я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства, и распадаюсь на тысячу частей, сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня. Я все еще не могу отдышаться, одна слеза катится по моей щеке.... - Почему ты меня даже ни разу не поцеловал?....-спросила я - Со шлюхами не целуюсь - сказал он - Одевайся и уходи - сказал он, встал и направился в ванную. Я встала и начала одеваться, по моему лицу еще бежали слезы....Почему он так со мной?......Я же не изменяла ему....... Я оделась, спустила вниз, обула туфли, взяла айфон, воткнула наушники в уши. Вышла из дома и направилась домой. Мне уже 20 раз звонили, но не было настроения ни с кем разговаривать..... Я зашла в дом. - Ты где была? - спрашивала Кристина - Почему на телефон не отвечала?! Я тебе 100 раз звонила и не одна я кстати. Ты меня вообще слышишь??!!! Я сняла туфли и пошла к себе в комнату. Легла на диван, свернулась калачиком и уснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.