ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Я проснулась, солнечные лучи освещали мою комнату, я потянулась, обула тапочки собачки и пошла в ванную. Я приняла душ, после умылась, почистила зубы, высушила волосы, укуталась в полотенце и вышла обратно в комнату. Я оделась вот так: http://cs540105.vk.me/c540107/v540107591/7979/A9oUs6x.. Вдруг в комнату зашла Кристинка с большим букетом белых роз. - Эмм....Кристин, я тоже тебя люблю, но...- начала я, но она сразу меня перебивала. - Заткнись. Это передал курьер для тебя - сказала она - А от кого? - спросила я и взяла букет в свои руки. Они просто чудесно пахли. - А я откуда знаю - сказала подруга и вышла из моей комнаты. Я поставила букет в вазу, еще раз посмотрев на букет, я заметила записку, на которой написано "In love" "Доброе утро, малыш. Я хотел бы извиниться за своё вчерашнее поведения..... И поэтому хочу пригласить тебя на ужин, ты просто обязана придти, потому что готовить буду....я.....да, именно я. Ты должна будешь попробовать мою утку с яблоками. Сегодня в 18:00 я за тобой заеду...Твой Егор..." Я положила записку на стол и пошла вниз, Кристинка сидела в зале и смотрела телевизор, а я пошла на кухню, я достала из холодильника сок и сел за стол, взяла телефон и зашла в instagram. Вдруг мне на телефон пришла смс. 12:34 Аноним "Доброе утро" 12:34 Я "Доброе. А ты кто?" 12:34 Аноним "Человек. Я хотел спросить, ты пойдешь сегодня на вечеринку к Новикову?" 12:35 Я "Не знаю....У меня и так дел много. Могу я узнать твоё имя?" 12:35 Аноним "Нет" 12:36 Я "Но почему??" Прошло уже 2 минуты, а ответа я так и не дождалась. 12:38 Я "Ты будешь на вечеринке?" 12:39 Аноним "Да)" 12:39 Я "Я тебя увижу?" 12:40 Аноним "Возможно....)" - Диааан, ты знаешь что сегодня будет? - спросила подруга заходя на кухню - Что? - безразлично спросила я - Ты чего?? Сегодня же вечеринка у моего Дэна. Поэтому....-сказала подруга - Нет - сказала я - Да - ответила она улыбаясь - Неет, я не пойду с тобой по магазинам - сказала я - Еще как пойдешь) Тем более тебе давно уже пора бы обновить свой гардероб - сказала подруга - Ммм...-сказала я и легла головой на стол - Так! Хватит! Иди собирайся, я жду тебя в зале, у тебя 10 минут - сказала подруга. Я лениво слезла со стула и пошла на вверх. Оделась я вот так: Взяла сумку, положила в неё карточку, немного налички, ключи, айфон и спустила вниз. - Наконец-то - сказала подруга открывая дверь. Мы сели в Кристинкину машину и направились к ТЦ. Спустя 15 минут мы были на месте. Мы вышли из машины и пошла ко входу, после мы поднялись на 2 этаж, Кристина пошла в обувной, а я в магазин одежды. Я взяла несколько платьев, брюк, шортов, футболок и пошла в примерочную. Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. 13:26 Аноним "Я думаю, тебе бы подошло то черное платье, на которое ты смотрела 5 минут назад )" "What?!! Он что здесь?? И.......следит за мной?! Фак! Только не это!" - подумала я Через 2 часа мы все-таки вышли из ТЦ, у Кристинки было 10 пакетов, а у меня всего 8, мы сели в машину и направились к дому. 17;45 Я накрасилась, одела свою красивое платье, как вдруг мне пришла смс. Егор "Привет, слушай, сегодня не получится поужинать, меня срочно вызвали на студию.......прости. Но завтра, я тебе обещаю, что ужин будет.....еще раз прости.." - Фак! Я что зря убила час на это все?! Вот козел! - сказала я 20:00 - Диан, ну что, ты готова? - спросила Кристина Я была одета в черные шорты и белую футболку - Ты что еще не собралась?! - спросила подруга. - Как видишь. Да ладно, сейчас оденусь, еще же целый час! - сказала я - Всего лишь час, быстро пошли, прическу я сама тебе сделаю, как и макияж впрочем - сказала Крис и потащила меня в мою комнату. Я оделась вот так: http://cs540105.vk.me/c540103/v540103915/186cc/Kailol.. Я взяла сумку, айфон, ключи и мы вышли из дома. После сели в машину и поехали к дому Дениса. Через 25-30 минут мы были на месте. Достали уже эти пробки! Мы вышли из машины и пошли к дома Дена. Дверь нам открыл какой-то парень, брюнет с карими глазами, спортивное телосложение и он такой.......такой красивый....Прямой нос, а какие скулы! Аааа..... - Здравствуйте, дамы, вы чего-то хотели? - спросил он и улыбнулся " О Боже!! У него такая красивая, белоснежная улыбка! Я сейчас точно кончу!" - подумала я - Мы на вечеринку к моему парню, так что отойди - сказала Крис, отодвинула его и прошла внутрь. - А вы, девушка, так и будете стоять? - спросил голубоглазый - А? что? Да....я сейчас войду - сказала я Я прошла внутрь и тут мне пришла смс. 21:45 Аноним "Ты замечательно выглядишь. Так ты все еще хочешь меня увидеть?" "Черт, ну конечно же ДА!" - подумала я 21:46 Я "Конечно" 21:46 Аноним "Тогда поднимись на 2 этаж. Дверь слева" Я пошла на 2 этаж. Открыла дверь и пошла внутрь, но тут дверь сразу закрылась на замок. Черт, мне уже как-то страшно. - Привет - послышался голос из темноты - Эмм.....привет - ответила робко я - Ты...боишься...меня? - спросил парень - Нет - ответила я Он усмехнулся. - А я бы все-таки боялся своего насильника - сказала парень, свет вдруг включился и обернулась и передо мной стоял..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.