ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №3.

Настройки текста
- Но если я Тацуя, то кто ты тогда? – Тут же продолжил он. - Я та, в чьем ты сейчас теле. Акай Теру. Мы с тобой в одной школе учимся, в параллельных классах. Ты меня помнишь? – Сердце этого тела было явно посильнее моего, поэтому его стук гулом отдавался в грудной клетке, непривычно сильно содрогая ребра. - Да, вроде… - Он стал понемногу успокаиваться, и девчачье лицо тоже стало более спокойным. Голос, которым говорил Химуро, казался мне отличным от того, который я привыкла слышать, когда самостоятельно произносила фразы. Вот так меня слышат окружающие? - Спасибо, что спас. Видимо, это из-за меня все вышло. - Я чуть отвела глаза. Челка безумно мешала мне, но я пока что не думала о смене привычного имиджа Тацуи. Все же и правда вина случившегося лежала на мне. - Не думаю, что сейчас самое важное это то, кто виноват, - начал он. - Нам нужно понять, как вернуться в собственные тела. - Согласна, - коротко согласилась я, все еще не привыкнув слышать свой голос со стороны, а сама говорить мужским. - Похоже, что твое тело почти в порядке. - Химуро осмотрел себя, от чего я чуть было не засмущалась, но его следующий вопрос отвлек меня. - А мое? - Вроде тоже. - Я еще раз осмотрела тело парня, ища какие-либо признаки повреждений. - Что ж. Уже хорошо. - Было видно, как парень пытается успокоиться. Затем он сложил руки на груди, и, ощутив непривычные неудобства из-за этого, связанные с женским телом, чуть покраснел, вновь их опустив. - Предлагаю оценивать ситуацию трезво. Не думаю, что мы сейчас каким-то магическим образом вернемся на свои места. Хотя я все же не могу понять, как это произошло… - На секунду он задумался, после чего вновь вернул взгляд ко мне. - Нужно решить несколько вопросов, которые точно не требуют отлагательства. Я с решительностью кивнула, полностью разделяя его мнение. Что толку бегать по комнате и вопить о том, что мы хотим обратно? Или сидеть с бубнами у костра, пытаясь уговорить бога все вернуть? Нужно думать о том, как нормально существовать в таком виде хотя бы некоторое время. Но все же я надеялась, что я не проведу в шкуре самого популярного парня школы всю свою оставшуюся жизнь, выслушивая признания других девушек и деликатно отвергая их. И кстати. Я только что поняла, что есть еще один положительный момент в сложившейся ситуации. Я смогу пообщаться со знаменитым центровым Поколения Чудес – Мурасакибарой Ацуши. - Итак, - Тацуя сел поудобнее, пытаясь подобрать нужные слова. – Я не совсем представляю, как мы будем совершать обычные действия, находясь в подобном положении. Он что, ждет, пока я предложу какой-то план? - Да, ты прав. Но этого все равно не избежать, как я понимаю. - Я аккуратно кружила возле темы разговора, не решаясь что-то озвучить. - Хорошо, что ты не впала в истерику. Иначе меня считали бы психом, - улыбнулся Химуро. Откуда ему знать, что я не закричала в своей палате или не упала на колени в коридоре, моля бога все вернуть? Этот парень явно очень проницательный. - Просто я стараюсь действовать рационально, - отозвалась я, немного гордясь собой. - Я не знаю, когда нас выпишут, но что, если до вечера все будет так же? – Спросил он, откинув прядь рыжих волос на спину. - Думаю, тебе придется идти ко мне домой, а мне – к тебе, - озвучила очевидное я. - Я дам тебе свой адрес. Я живу один, так что с этим проблем не возникнет. А ты? – После этого вопроса, я поняла, что Тацуя находится в более плачевном положении, чем я. Если он живет один, мне не нужно напрягаться и стоить их себя Тацую Химуро у него дома. А вот ему придется постараться, чтобы мои родители ничего не заподозрили. - Черт, - не сдержалась я. - Братьев и сестер у меня нет, зато папа с мамой и бабушка с дедушкой точно дома. Придется тебе как можно более коротко и точно рассказать о своих привычках, иначе они могут что-то заподозрить. Я на несколько секунд закрыла лицо руками, стараясь успокоиться. Внешняя холодность сейчас мне давалась титаническими душевными усилиями. Думаю, вечером я все-таки не сдержусь, как-нибудь выплеснув напряжение. - Проклятье, - почти прошептал Химуро. - Скоро ведь Зимний Кубок по баскетболу. Нам нужно будет найти способ вернуться. Это прибавило мне еще один повод для беспокойства. Я же подведу его. Я не умею играть в баскетбол на достойном уровне. Что, если из-за меня его команда проиграет? Новая волна страха накрыла меня, я тут же стала вспоминать, как в детстве мне не хватало сил, из-за чего наша команда часто проигрывала. С тех пор я не лезла в групповой спорт. - Эй, - Тацуя заглянул мне в глаза, возвращая в реальность. - Ты в порядке? - Да. - Я тут же слабо улыбнулась. - Так что там с твоими привычками? – Продолжил он, как в комнату постучались. Мы с ужасом посмотрели друг на друга, после чего дверь открылась и мы перевели взгляды на нее. - Теру, ты здесь? – В палату вошла моя мама. Обеспокоенные серые глаза уставились на меня, после чего она подошла к нам ближе. - Да. Я уже в порядке. - Тацуя улыбнулся, и я взволнованно за ним наблюдала. - Здравствуйте. - Наконец, до меня дошло, что я должна поздороваться. Ведь мама видела меня, как парня. - Здравствуй. Ты друг Теру? – Каре из каштановых волос немного дрогнуло, когда она перевела на меня взгляд. - Да. - Я улыбнулась, стараясь в голове прокрутить возможный диалог. - Я оттолкнул Теру, но она все равно немного пострадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.