ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №15.

Настройки текста

***

Салфетки? Салфетки?! Он только что меня изнасиловал и предлагает мне салфетки, черт подери?! Тело, как назло, совершенно не слушалось. В детстве я видела передачу про животных, в которой показывали, как на волю отпускают крупных хищников, которым помогли. Естественно, с ними можно было работать, только когда звери были усыплены. И, так как действие препарата длилось довольно долго, львы и тигры смешно покачивались, пытаясь встать на еще дрожащих лапах. Примерно так я выглядела сейчас. Разъезжающиеся конечности, которые я не могу собрать вместе. - Черт… - Не сдержалась я, когда локоть в очередной раз согнулся не вовремя. Это смотрелось так жалко, что мне стало нехорошо от понимания того, как я сейчас смотрюсь со стороны. - Тебе помочь? – Предложил Мурасакибара, застегнув свои штаны. - Нет, - ледяным тоном отрезала я, наконец, добравшись до края кровати. Моей целью был душ, и я была намерена добраться туда самостоятельно. Оттолкнувшись руками от мягкой поверхности, я почти встала, как опустилась назад, почувствовав небольшую боль в пятой точке и не справившись с одеревеневшими коленями. - Проклятье… - Голос сорвался, и это было похоже на всхлип. - Я помогу. - Ацуши как-то странно засуетился, видимо, испугавшись моих слез, и подошел ко мне. Я не собиралась рыдать. В конце концов, он мне нравился. Что плохого в том, что мы сделали? Лицо исказила гримаса неприязни. Столько причин, чтобы полностью осознать и даже доказать абсурдность ситуации. - Мне ничего не нужно. Я сама дойду до ванной, - твердо произнесла я, делая еще одну попытку встать. Вместо того, чтобы отойти и дать мне подняться, Мурасакибара подхватил тело на руки, будто это был не парень, а миниатюрная девушка, и зашагал в нужную сторону. - Поставь меня и не трогай! – Меня очень злило, что парень, который мне нравился, поступил со мной подобным образом. И при этом он знал, что делает это именно со мной! - Я не знал, что мне делать, - оправдывался он, крепко удерживая меня, словно ребенка. Скрестив руки на груди, я перестала дергаться, дождавшись момента, когда он положит свой груз в ванную. - Может, мне чай заварить? – Почесав щеку указательным пальцем, предложил он, смотря мне прямо в глаза. - Не нужен мне твой чай. Выходи отсюда, я приму душ. – Я сдвинула брови, холодно на него глядя. - Ладно, - расстроено ответил Ацуши, удаляясь. После прохладной воды мне стало немного легче. Но тело все еще не до конца подчинялось моей воле. Это напрягало, но не так сильно, как ситуация в целом. Ацуши уже постелил себе в комнате, укладываясь на футон. - Я скажу завтра Тацуе, что не смогу погулять. – Мой голос звучал так серьезно, что я сама удивилась этому. – Не знаю, как нам теперь общаться на людях после произошедшего. Мне не хочется с тобой разговаривать, но, думаю, Тацуя не должен ни о чем догадаться. Так что я буду вести себя, как обычно. Но у меня и вправду отпало все желание общаться с тобой. Неприятно осознавать это. После этой недолгой речи я кинула грязное покрывало с кровати на пол рядом с ней, залезая на постель. Муарасакибара не шевелился, лежа на правом боку спиной ко мне. - Прости, Теру-чин, - наконец произнес он. – Я на самом деле не хотел. Это вообще как будто был не я. Я ненавидела в себе такие качества, как сострадание и непонятную мягкость, потому что обычно они проявлялись в самый неподходящий момент. Но сейчас, даже не смотря на то, что я могла попытаться поставить себя на место парня, принявшего сильный афродизиак по ошибке, я этого не сделала, заранее жалея о своем упрямстве и о том, что лишаюсь почти единственного друга. - Знаешь, раньше я и не думала, что смогу общаться с кем-то вроде вас. Это было скорее как мечта, чем цель или реальность. Но ты разочаровал меня. Неужели ты бы так и с Тацуей поступил? Последовала недолгая пауза, в течение которой я предположила почти все возможные ответы на свой вопрос. - Думаю, что нет. Наверное, сильно повлияло, что ты девушка. Я даже не знала, хорошо это или плохо. С одной стороны вроде бы неплохо, что он бы не кинулся на кого попало в этой ситуации. Но с другой я же была против, а он не послушал. Мысли так и роились в голове, не давая покоя. Если он и правда хочет продолжить со мной общаться, он найдет способ загладить вину. А если Ацуши все равно, буду я дружить с ним или нет, то я не вижу смысла вообще его прощать. Это будет просто глупо. - Тебе не стоит оставаться тут на ночь, пока я все еще в этом теле. – Я с трудом произнесла эту фразу, ощущая, как сжимается сердце. Правильно ли я поступила, произнеся подобное вслух? Что, если я останусь одна, как и раньше? Да и вообще глаза как-то странно заслезились. Я боялась потерять тех людей, к которым успела привязаться. Может, лучше бы меня расстраивало произошедшее, чем это? Мурасакибара ничего не ответил, все так же мерно дыша. Чувствую, этой ночью мне еще долго не придется спать. Что ж, обдумаю все то, о чем я еще не успела подумать за последнее время. Это неплохой шанс расставить все по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.