ID работы: 2344071

Поверить в себя.

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мяч №19.

Настройки текста
Даже несмотря на наши вечерние тренировки, она сильно расстроилась, когда провалила настоящую в зале. Скорее всего, она сильно нервничала, когда играла вместе с парнями. Если ты девушка и на тебя надвигается кто-то вроде Мурасакибары с довольно неприветливым взглядом, пытаясь отобрать мяч, то ты абсолютно точно замешкаешься, даже если твой рост и силы возрастут по сравнению с обычным состоянием. После того, как она позвонила мне, и я услышал, как она плачет, внутри что-то съежилось от жалости. Я совершенно не злился на нее, прекрасно понимая насколько трудно привыкнуть ко всему, что с ней произошло. Я всегда был плох в утешении слабого пола, но она как-то странно быстро успокоилась. Должно быть, у нее и правда внутри есть что-то необычное, позволяющее находить выход из любой ситуации или брать себя в руки в нужный момент. Я вышел из душа, после чего немного перекусил. Мне требовалось меньше пищи, чем раньше для того, чтобы наесться. Но, даже не смотря на это, я часто чувствовал сильный голод через небольшой промежуток времени после трапезы. Интересно, это из-за того, что я тут или она просто есть немного больше остальных девчонок? Я поднялся в комнату, ложась на мягкую кровать. К счастью, цвета в ее помещении были вовсе не розовые, как я предполагал сначала, а нежно зеленые. И вообще все вещи были красивых оттенков без какого-то гламура или излишней простоты. Это мне тоже нравилось. Теру делала успехи на официальных тренировках, что заставляло меня испытывать гордость за нее и за свои труды. Ведь я вкладывал немало сил в ее обучение своей технике баскетбола. Правда, мой миражный бросок ей не удавалось повторить. Это был мой особый финт и без него на Зимнем Кубке будет трудно. Но вместо пустой траты сил мы с усердием упражнялись в других видах атаки. Тренировки проходили почти каждый день, и я видел, как ее это выматывает. Но выбора не было, так как Акай до этого вообще не могла играть на уровне средних игроков. Потом из-за нашей непредусмотрительности Ацуши узнал о секрете. Признаться честно, мне немного полегчало, когда он нормально отреагировал на эту новость. Все же делить тайну на троих было легче. Я замечал, что Теру смотрит на него иногда со странным восхищением и даже с умилением в глазах. Когда меня стало это раздражать, я начал искать причину подобной реакции. Но поиски затянулись, так что я решил сосредоточиться на более важных проблемах. Мы не могли поменяться местами назад и даже идей, как это сделать, у нас не было. Лезть под машину снова совершенно не хотелось, к тому же это не давало никакой гарантии, а вот больничная палата была обеспечена. Когда Ацуши узнал о произошедшем, он захотел поговорить с Акай наедине, что сильно меня удивило. Я скорее ожидал, что он откажется общаться с ней и заупрямится, а не попросит разговора один на один. Как выяснилось позже, это был не просто разговор. Мысли о том, что он сделал, приводит меня в бешенство. На это есть несколько причин. Во-первых, это было мое тело. Во-вторых, он знал, что рядом с ним находится девушка, а не я, но все равно не остановился. И, в-третьих, меня почему-то особенно злило, когда я думал о том, что там была именно Теру. Я громко вздохнул, пытаясь успокоиться. Зря я ударил Мурасакибару. Теперь костяшки на руке болят. Я посмотрел на вытянутые тонкие пальцы с небольшими ногтями. О чем я думал, когда наносил удар Ацуши этой рукой? Я же мог сломать ее. Но в тот момент я не мог себя контролировать, окончательно выйдя из себя. Меня это действительно разозлило. Но он хотя бы попытался извиниться. Зная Ацуши, я оценил его попытку загладить свою вину. Наверняка он сделал это не просто так. Я подошел к письменному столу, выдвинув единственный ящик в нем. А затем извлек оттуда небольшой ежедневник светло-фиалкового цвета с красивыми ветками цветущей сакуры на обложке. Пролистав несколько страниц с острым почерком, я открыл ту самую, где было упомянуто мое имя. В дневнике было заполнено всего лишь пара-тройка страниц. Видимо Теру бросила это занятие, так как последняя запись была сделана несколько месяцев назад. Я сомневался, что она завела новый. Как я успел заметить, девушка старалась доводить все начатые ею дела до конца. Я усмехнулся, еще раз скользнув взглядом по последним строчкам. «Наверное, я совсем сошла с ума. Тацуя Химуро – наша школьная знаменитость. Любая девушка из моего класса и не только мечтает с ним встречаться. Примерно неделю назад мы встретились в столовой. Он так странно на меня посмотрел, что мне показалось, будто я его заинтересовала. Его взгляд такой необычный. И вот я присоединилась к армии его фанаток. Как обычно, все симптомы: частое сердцебиение, волнение, желание пообщаться. Но, к счастью, это продолжалось недолго. Зачем мне подобные проблемы, которые невозможно решить? Я не хочу страдать из-за неразделенной любви к нему. Этот парень явно имеет настолько широкий выбор девушек, что у меня практически нет шансов. Как хорошо, что я могу вовремя себя остановить и переключиться на что-то более реальное, чем он. Лучше закончу компьютерную игру и сделаю домашнее задание. Я еще успею влюбиться.» Я закрыл дневник, убрав его на место. Выходит, я ей тогда сильно нравился? Но Теру не подавала виду, и вообще мы с ней редко виделись. Мне даже как-то странно ощущать, что девушка не хочет быть со мной. Наверное, я просто слишком привык к подобному отношению к себе со стороны слабого пола. Произвести правильное впечатление на девушку или даже женщину никогда не составляло мне труда. Да и мне было все это безразлично. А теперь мне хочется, чтобы она вошла, по ее словам, в «армию моих фанаток». Я многое узнал о Теру за это время и понял, что добиться от нее подобных чувств достаточно сложно. Она слишком рассудительна и хитра, чтобы предаваться любовным страданиям и наслаждаться ими. Может именно поэтому мне так хотелось стать парнем, которому она доверится? Но Ацуши меня опередил. Причем она сказала это довольно спокойно, лишь немного покраснев. Черт, может, все дело в его росте? Конечно, я замечал некоторых девушек, которым он нравится, но Мурасакибару все это волновало еще меньше, чем меня. Так почему он так странно ведет себя с Теру, воспринимая ее достаточно хорошо? С его странным характером это наталкивает на подозрения. И, как я понял, именно из-за своей симпатии к нему, Акай простила Ацуши за ту выходку. Неужели он ей настолько дорог? Я погасил свет в комнате, залезая под одеяло. В любом случае я не хочу проиграть Ацуши. Не думаю, что мне будет сложно добиться Теру. Я найду способ понравиться ей снова в качестве парня, с которым она хотела бы встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.