ID работы: 2345094

Совсем не герой

Слэш
NC-17
Заморожен
1864
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 203 Отзывы 992 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Игорь Одинцов всегда был немного отстраненным парнем, несмотря на то, что в семье он был третьим и любимым всеми ребенком. В детстве он много болел и поэтому часто пропускал детский сад, а иногда был дома неделями, что никак не помогало найти хорошего друга или постоянную компанию. Из-за одиночества и неимения того, с кем можно было поиграть в его многочисленные игрушки дома, он научился рано читать, чтобы было чем себя занять, помимо игр с самим собой. Старший брат был старше Игорька на 5 лет, а сестра на все 8 лет, поэтому им было не интересно с маленьким и слабеньким братишкой, хотя они его любили и оберегали. И несмотря на кажущееся одиночество, самый младший Одинцов был любим и желаем в семье и изгоем себя не ощущал. Сама семья, еще во времена 90-х, сумела удержать бизнес на плаву и в настоящее время имела сеть супермаркетов, где работали оба родителя. Поэтому Игорь, как и остальные члены семьи, ни в чем не нуждался. В школе любовь к знаниям не исчезла, а поэтому у отличника было много "приятелей", которые были не прочь списать домашнюю работу или контрольную, но в свои дружеские игры на переменах так его и не звали из-за его видимой хрупкости. Игорь и не обижался, ему действительно было не интересно гонять по школьному двору без какой-либо цели. Вне школы у него было много интересов, а на домашние уроки уходило не более часа каждодневного времени. По совету врача-педиатра, отец записал его на спортивную гимнастику в ДЮСШ (Детская Юношеская Спортивная Школа), еще с 5 лет. Где Игорь, не смотря на свою хрупкость, научился чувствовать и управлять своим телом, что не делало из него перспективного спортсмена, но способствовало снижению заболеваний. С 9-ти лет мальчишка стал увлекаться восточными единоборствами, которые вошли в жизнь русских обывателей вместе с западной культурой и китайским ширпотребом. Но младшего Одинцова интересовала лишь практическая сторона единоборств, а не внешняя красота воспетая в современных фильмах. Как говорил его тренер, "Я учу вас эффективности, а не эффектности", а так как Игорь был слишком мал, чтобы отбиваться от некоторых хулиганов в школе стандартными способами, то такая философия его устраивала. Даже будучи уже в третьем классе он так и оставался самым маленьким по-росту среди сверстников и, не смотря на сильную и гибкую фигурку, все еще выглядел очень худеньким, за что его часто дразнили и сравнивали с девчонкой. Этому способствовала и сама внешность мальчика, который был похож на красивую статуэтку с ярко зелеными глазами отца и черными, как вороново крыло, волосами матери. Прямо мальчик-эльф из волшебного леса, что только подстегивало насмешки одноклассников. Поэтому Игорь заинтересовался не эффектным «киношным боем», а эффективным и быстрым способом побеждать. В конце-концов Брюс-Ли был 171 см и около 65 кг, что никак не влияло на его убойную мощность. В городе было немало школ по борьбе, восточному и контактному бою, а так же Айкидо, в одну из которых и записался парень. То, что его тело было подготовлено к нагрузкам гимнастикой, служило хорошим началом и тренировки проходили более продуктивно, по сравнению с другими детьми. И уже к 13 годам он был одним из лучших в Тхэ-Квон-До (перевод: нога-рука-голова) и Айкидо, но не в спортивном его виде, а в боевом, на соревнования он никогда не ездил, это его не интересовало. Мастер и Учитель школы знал это и сразу понял тип развития этого мальчика. Такие как Игорь вырастали Воинами, впитывая искусство Боя легко, но пользовались своими возможностями редко, ведь войны, где пригодился бы такой вид боя, сейчас были редки, а в жизни пара приемов успокаивала любых хулиганов. А еще через два года пошла мода на Толкиенистов-ролевиков, и к школе восточных единоборств добавился класс фехтования разными видами холодного оружия. Так как Игорь оставался невысоким, но гибким и сильным, не смотря на видимую утонченность, то ему подобрали оружие подходящее «эльфу», на которого он был очень похож, а к занятиям восточными искусствами борьбы добавилось фехтование легким мечом и работа парными клинками, плюс метание ножей. Так же, еще в 13 лет, Одинцов понял, что его не интересуют девочки, и что гибкие и сильные юношеские тела, видимые им на тренировках по спортивной гимнастике, приводили его к эрекции. Чтобы не попасться на пускании слюны и стояке на своих товарищей в душевых ДЮСШ, Игорь решил бросить гимнастику. Тем более, что его не интересовали районные и краевые соревнования, а здоровье давно уже стало крепким, да и круг интересов сместился к ролевым играм и иже с ними. А о своей ориентации он пока решил не заморачиваться, все равно пока рано. Хоть и многие ровесники пытаются строить из себя ловеласов, которые уже опробовали радости секса, но чаще всего это были только их фантазии, а учитывая его ориентацию и отношение большинства людей к геям не придавали ему уверенности в поиске партнера. Поэтому Одинцов, благодаря интернету, знал практически все о сексе между парнями, но перейти от теории к практике не спешил. А к своим хобби добавил еще и верховую езду, благо деньги на такое увлечение в семье были. К окончанию школы Игорь был самодостаточным, хоть и немного отстраненным, красивым молодым человеком. Черные волосы он отпустил до лопаток, чтобы на сборах, которые проводились по нескольку раз в год, его образ "Эльфа", а иногда и "Вампира", был по максимуму приближен к действительности. А рост так и остался средним 175 см, но тело было пропорциональным, хоть так и оставалось гибким и хрупким. Благодаря кругу его интересов он был психически и умственно намного взрослее своих одноклассников, поэтому в школе у него так и не было друзей, а его самого прозвали Ледышкой. После того, как он не обращал внимания на прелести девчонок, которые строили ему глазки, то ему несколько раз пытались доказать, что он сам девочка, а после 14 лет и вовсе дразнили педиком. Тогда нарывающиеся парни, получив по мордасам пяткой с разворота от внешне хрупкого "мальчика - педика", решили не обращать на него внимания вообще, списав в игнор. Чему Одинцов был только рад, все-равно среди сверстников не было ребят с которыми ему было бы действительно интересно. А его интерес к мужской красоте полностью компенсировался в клубе ролевиков, где этого добра было полно. Так что за его безразличие к ровесникам, и не только к ним, в его родной школе он получил прозвище «Ледышка», которое его изрядно веселило. Ведь настоящего Игоря, которого знал весь клуб, считая балагуром, язвой и непоседой, таким живым и ярким он был среди тех, где ему было легко, в школе не видел никто. Некоторые девушки, с которыми он общался на сборах ролевиков, иногда в шутку называли его Гарри Поттером, из-за необычайно яркого-зеленого цвета глаз, как они говорили «цвета Авады» начитавшись фанфиков, к которым пристрастили и его. Да и судя по описаниям многих фанфиков его цвет волос и телосложение так же подходил под образ главного Героя поттерианы. Но все-равно в ролевках Игорь продолжал изображать эльфа, реже вампира и никогда мага. Вот после получения Аттестата Средней Школы и подачи документов в университет на ин.яз., Игорь и вся группа друзей-ролевиков собралась на очередную массовку в соседний с городом лес. Последнее, что он запомнил это то, как он крался к группе противников, состав которых был из эльфов и человеческих магов, и подскользнувшись на влажной траве упал в овраг, который их и разделял. Хруст и тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.