ID работы: 2345119

парикмахеры

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Али баба принял предложение Коэна-остаться в империи Коу, а вместе с ним осталась и Моржана. Вскоре через неделю прилетел Аладдин на своем ковре, и компания снова воссоединилась.       В империи Коу царил строгий порядок не поддававшийся непослушанию. Но вот беда! Аладдину и Али бабе стало скучно. Дворец империи Коу ждал большой погром, если бы не... -Али баба, а у тебя всегда был такой хохолок? -Сестричка Мор, а ты только что это заметила? -Ну... раньше как то нет.Просто у Али бабы волосы отросли! -И вправду, сестричка Мор... Али баба-кун, ты должен следить за своими волосами! -А что я то?! Просто раньше как то времени не было... вот и все! -Все равно Али баба-кун! Хочешь мы тебя с сестричкой Мор немного подстрижем? -Что?!... не надо!... не приближайтесь ко мне!... что вы...       В это момент из комнаты, где проживала наша троица, в ужасе выбежал Али баба, а за ним Аладдин с острым лезвием в руке и с с озорной детской улыбочкой на лице.Похоже ему было весело, а вот Али бабе не очень. А за этими двумя бежала Моржана с миской воды и с пеной вней.

*** через некоторый промежуток времени ***

-Надеюсь они меня тут не найдут-сказал Али баба, прячясь в шкафу чьей то комнаты. -Вааааааааааааааааааай, я так устааааалааааааааа... -"Принцесса Когъеку? Что она тут делает?"       И тут девушка начала открывать дверцу шкафа, что бы переодеться. Али бабе ничего не оставалось, как держать дверцу шкафа изнутри. -Что за...? Почему не открывается?       Тут принцесса посильнее дернула за ручку шкафа, и из него вывалился юноша. -Ты! Ты что тут забыл?! -Эээээ... нууу... СЮРПРИЗ!!! То есть, ты все не так поняла! -А ну проваливай извращенец!!!-с этими словами она со все дури вмазала по его бедной, ни в чем не повинной физианомии.       Бедный Али баба кун очнулся уже в своей комнате. Сначало он подумал, что это всего лишь сон.Но подойдя к зеркалу... -ЧТО ЗА ФИГНЯ?!-этот вопль можно было услышать по всему дворцу.А в зеркале было отражение помятого измученного парня, с большим синим фингалом на глазу, и что самое ужасное-с ЛЫСИНОЙ на голове.(волосы конечно же отросли, пока его опять не решили подстричь, тобишь побрит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.