ID работы: 2346215

Arrival of birds

Гет
R
Завершён
364
Arigatta бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 68 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из крана с журчанием льется вода, тихо позвякивают тарелки и чашки. Карин моет посуду на кухне старого дома Учих так, словно это самое естественное в мире для нее занятие. Резиновые перчатки поскрипывают, когда она ставит последнюю тарелку на полку. Саске еще помнит, как каждый вечер после ужина они оставались всей семьей за кухонным столом: отец задумчиво пил свой чай, брат читал очередную книгу, мама так же мыла посуду, а сам Саске играл или рисовал в подаренном любимым старшим братом альбоме. Сейчас от его семьи остался только пепел воспоминаний, но есть Карин, которая теми же самыми движениями стягивает с себя резиновые перчатки, вытирает мокрую поверхность лежащим все в том же месте полотенцем и ставит на кухонный стол знакомый чайник, расставляет две чашки. Она пришла к нему домой два года назад, сразу же после окончания войны. Саске помнит тот вечер так, словно бы это случилось вчера: вот он с затаенным ужасом стоит посреди опустевшего дома, а потом раздается стук в дверь. Саске не суеверен, но в тот момент он почти поверил, что это — призрак стучится к нему в дом, чтобы забрать душу последнего Учихи в ад. На негнущихся ногах он идет к двери и распахивает ее настежь, а за порогом стоит помятая, грязная Карин в тюремной робе. Без приглашения она заходит в его дом и остается на долгих два года. В этом вся Карин, она берет все, что хочет, и плевать ей на то, что подумают об этом другие. Точно так же она, еще будучи нескладной девчонкой, влезла к нему в кровать и, не испугавшись приставленного к горлу куная, лишила их обоих девственности. Это воспоминание Саске хранит как одно из самых противоречивых в его жизни: неловкие движения, стук зубов при поцелуях, шрамы от укусов под пальцами и сводящая с ума судорога удовольствия в конце. На следующее утро он проснулся один, с легким запахом парфюма на простынях и одиноким красным волосом на подушке. В заброшенный дом Учих девушка заходит спокойно, оставляя грязный след от босых ног на пыльном деревянном полу, который его мать всегда натирала до блеска. — Саске, мне нужно в ванную, — не просит, утверждает девушка и требовательно смотрит в глаза хозяина дома. Словно зачарованный, Саске ведет ее в покрытую слоем грязи и пыли ванную комнату. Карин корчит рожу, цепь, свисающая с лодыжки, позвякивает, ударяясь о холодный кафель. Следующие полчаса они под ее руководством берут старые моющие средства и губки, оставшиеся еще от его матери, и начисто отмывают ванную. Саске чувствует, как ему становится легче дышать, а Карин потягивается до хруста в суставах и быстро скидывает с себя тюремную робу. Потом кладет ее корзинку для грязного белья и наполняет ванну. — Тебе тоже нужно помыться, — констатирует она и начинает раздевать Саске, а тот лишь помогает ей развязывать узел на поясе, потом она стягивает с него рубашку и штаны. Он сам снимает нижнее белье и позволяет ей завести себя в заполненную ванну, куда она садится следом за ним. После ванны Карин долго вздыхает, пока Саске не находит ножовку в одном из шкафов с оружием и не помогает ей перепилить цепь. Они спят в одной постели.

***

На следующее утро, едва рассветает, Карин стягивает волосы в хвост, надевает платье его матери и уходит на рынок за продуктами. Где она берет деньги, Саске предпочитает не спрашивать, но на следующий день оставляет для нее кошелек на видном месте. Они почти не разговаривают: Карин все еще злится на него за попытку убийства, а сам Саске предпочитает молчать. Только ухмыляется, когда она покупает три сорта помидоров, режет их дольками, посыпая солью, и ставит перед ним тарелку. Обедают они жареным рисом, потом Карин методично отмывает кухню до блеска, а Саске уходит на встречу с советом джонинов, где объявляет, что он и куноичи из его бывшей команды остаются в Конохе. Совет удивлен, но никто не пытается спорить с героем войны, а сам Саске не настроен им объяснять то, что и сам до конца не понимает. Встречу с бывшей командой он откладывает, избегая Наруто, Сакуру и Какаши с известной ловкостью. Дом встречает его чистотой и Карин, читающей книгу на веранде. Они все еще не разговаривают, но Саске замечает, как девичьи пальцы стискивают тонкую бумагу, а в воздухе зреет настоящий конфликт. Они спокойно ужинают приготовленным Карин окономияки, несколько часов Саске проводит за чтением предложенной ему советом документации, а Карин ходит по дому, ворча что-то себе под нос. Ночью они во второй раз занимаются сексом, все таким же неловким, как и в первый. Но в этот раз Карин необычайно агрессивна, и на утро Саске просыпается с покрытыми глубокими царапинами грудью, плечами и спиной. Царапины противно ноют, и он с благодарностью принимает баночку с мазью, которую протягивает ему… его гостья? Впрочем, об этом он подумать не успевает, его мысли прерывает Карин. — Я остаюсь здесь, — сердито заявляет она, готовая к бурному выяснению отношений в случае отказа. — Буду жить с тобой. Саске пристально на нее смотрит, а потом кивает. — Я уже обо всем договорился с советом, тебе нужно будет зайти к Хокаге за протектором. Получишь звание генина, — добавляет он равнодушным тоном. — Ты просто идиот, — фыркает Карин. — Придурок и козел, каких мало. Даже не думай, что я так просто прощу тебя за все, что ты натворил! Карин крепко обнимает его, обдавая тонким ароматом духов и каким-то слабым запахом, присущим только ей одной. Саске позволяет девушке поцеловать себя и потрепать по волосам, а потом встает и выходит из дома. Его ждет встреча с банкирами, кредиторами и прочими людьми, которые готовы продолжать вести дела клана. Перед этим он посещает могилы отца и матери, а так же распоряжается о том, чтобы рядом поставили надгробный камень для брата. Его сердце сжимается от боли и ненависти к людям, которые ради своих собственных политических амбиций погубили целые семьи. Поэтому, когда непривычно мрачная Цунаде предлагает ему возродить Полицию Конохи, Саске отвечает отказом. В приемной его ждут плачущая Сакура, сияющий Наруто и привычно уткнувшийся в книгу Какаши. — Саске-кун, я так счастлива, что ты вернулся! — девушка действительно счастлива, она улыбается и позволяет себе робко обнять его. Саске не отвечает, но и не отталкивает ее. Он выучил свой урок и понял, что даже бесполезная на первый взгляд Сакура может спасти ему жизнь в нужный момент. — Придурок, — Узумаки не вешается ему на шею, но так и светится от счастья. — Пойдемте же все вместе в Ичираку, отпразднуем окончание войны и начало новой, мирной жизни! Теперь ты никуда от нас не денешься, слышишь? Саске кивает, Какаши захлопывает книгу, и они все вместе отправляются есть лапшу. Вечером его встречает медитирующая перед сном Карин — как сенсор она много времени тратит на упражнения по контролю. Их третий раз проходит более гладко, и Саске засыпает, так и не выскользнув из девушки. Утром он просыпается от шаловливых пальчиков, поглаживающих его по животу и бедрам, и четвертый раз получается неожиданно ласковым и ленивым. После этого Саске перестает считать.

***

Слухи распространяются быстро, и вскоре вся Коноха судачит о том, что бывший нукенин живет с женщиной. Поначалу все гадают о том, кто же та счастливица, которая отхватила самого завидного жениха селения, а потом никто не верит тому, что красноволосое страшилище в очках — это и есть женщина, покорившая сердце неприступного Учихи. Когда сам Саске спрашивает Карин о том, что она думает обо всех этих слухах, та только раздраженно закатывает глаза. — Если ты думаешь, Саске, что меня волнуют все эти клуши, то ты глубоко ошибаешься! — девушка только вышла из ванной, и теперь старательно распутывает влажные волосы. — Я же сказала, что буду жить с тобой, значит, так оно и будет. — Но ты и правда далеко не красавица, — бестактно замечает Саске, иррационально желая ее позлить. — Твоей красоты нам хватит на двоих, — ехидно парирует Карин и показывает ему язык. — Я вот думаю, может повесить в спальне зеркало на потолке? Признав поражение, Саске молча стягивает с себя халат и ложится на кровать. Через минуту Карин усаживается на него сверху и нежно, сладко целует в губы. Зеркало в спальне они так и не вешают. Следующую встречу с командой номер семь нельзя назвать приятной. Наруто нервно косится на расстроенную Сакуру, а та в свою очередь старается не смотреть на Саске. Тренировка проходит в напряженном молчании, пока у Сакуры не лопается терпение. — Саске-кун, — не выдерживает она. — Скажи, неужели это правда? — Что именно? — кратко переспрашивает ее Саске, с отвращением рассматривая расцветающий на руке синяк. Проклятые Узумаки! — Про тебя и ту девушку… — Сакура покрывается нежным румянцем от смущения. Она явно чувствует себя неловко, заговорив на подобную тему. — Я имею ввиду… кажется, ее зовут Карин? Говорят, что она осталась в Конохе после войны и поселилась в твоем квартале. — Ее зовут Карин Узумаки, — спокойно отвечает Саске. — И она живет со мной. — Ясно, — отвечает девушка и опускает глаза. На мгновение становится так тихо, что слышно тяжелое дыхание Сакуры, но она быстро берет себя в руки и успокаивается. Саске остается только гадать, как она восприняла его слова. Он ловит ехидный взгляд Какаши и понимает, что бывший учитель сделал правильные выводы. Внезапно тишину прорезает громкий вопль Наруто. — Узумаки?! — он вместе с клонами подбегает к Саске и трясет его как грушу.— Она моя родственница, значит! Что же ты ничего не сказал, ублюдок? Нам непременно нужно познакомиться! После тренировки пойдем к тебе! В такие моменты Саске думает о том, все ли Узумаки такие громкоголосые и настырные, или только ему досталась эта парочка особо одаренных? Он не удостаивает своего лучшего друга ответом, по личному опыту зная, что тому не требуется подтверждение. А после тренировки они все вместе идут в квартал Учих, который все еще выглядит несколько заброшенным. Саске знает, что Карин сейчас дома. Будучи сенсором, она почувствует гостей задолго до их прибытия и наверняка успеет подготовиться. — Саске-кун, а это точно удобно, что мы придем без приглашения? — неуверенно спрашивает Сакура. — Карин-чан наверняка будет волноваться, если мы вот так нагрянем все вместе. — Не будет, — коротко бросает ей в ответ Саске и ухмыляется. Если девушка не почувствует их прихода, то так ей и надо! Он и сам не понимает почему, но ему нравится дразнить Карин, периодически доводя ее до ручки. Рассерженная девушка и правда уже ждет их на веранде. — Нормальные люди, Саске, предупреждают о приходе гостей заранее! — шипит она на него вместо приветствия. — Добрый день! Проходите, пожалуйста, в дом. Незваные гости смущаются, Саске хмыкает, а Наруто восхищенно смотрит на красные волосы девушки. В доме их ждут начищенные до блеска полы, горячий чай и пять чашек на кухонном столе. — Ух, ты! — восхищенно присвистывает Наруто. — А ты ясновидящая? — Нет, я — сенсор и почувствовала ваш приход заранее, — качает головой Карин и провожает гостей к столу. Кажется, она чувствует себя неловко и не уверена, стоит ли ей приветствовать Саске как обычно, поэтому ограничивается тем, что треплет его по волосам на затылке. Какаши непринужденно усаживается за стол и берет в руки чашку. Сакура взволнованно оглядывается по сторонам: она никогда не была в клановом квартале до этого, и традиционное убранство дома ей в новинку. Наруто жадным взглядом рассматривает новоявленную родственницу, а та в свою очередь с самым вежливым видом улыбается всем присутствующим, обещая в любой момент взорваться. Саске же замирает у стола, представляя на месте сегодняшних гостей давно почивших обитателей этого дома. — Саске-кун, с тобой все в порядке? — взволнованно спрашивает его Сакура. Саске молча садится за стол. К его удивлению, чаепитие не проходит в тяжком молчании. Карин вспоминает о припасенном шоколадном печенье, на которое тут же набрасывается Наруто. Вскоре завязывается беседа, оба Узумаки живо обсуждают собственный клан, Какаши вставляет дельные замечания, а Сакура заметно расслабляется, когда видит, с каким спокойным видом сидит хозяин дома. Кажется, она окончательно удостоверяется в том, что слухи о будущей носительнице кланового имени не более чем выдумки жадных до скандала сплетников. Да и кто в здравом уме поверит, что Саске просто возьмет и приведет в дом свою избранницу, даже не попытавшись узаконить отношения? Компания не желает расходиться, и Карин готовит на всех ужин, вежливо отказавшись от помощи гостьи. Наруто с некоторым подозрением смотрит на предложенный ему кацудон, но потом решается попробовать и вскоре начинает громко расхваливать кулинарные таланты другой Узумаки, едва не предлагая ей руку и сердце. За что получает от Сакуры подзатыльник. Увидев, что время на часах показывает уже половину одиннадцатого, гости спешно раскланиваются и покидают гостеприимный дом. Какаши на прощание незаметно подмигивает Саске, на что тот лишь морщится и захлопывает дверь. — Ну и как это понимать? — наконец задает вопрос Карин. Учитывая, что в этот момент ее ноги закинуты на плечи голого и очень возбужденного Саске, выбранный момент никак нельзя назвать удачным. — Что за спектакль ты, придурок, решил разыграть? — Ревнуешь? — интересуется Саске, наращивая ритм толчков. Ему не хочется спорить в такой момент, но раскрасневшаяся, постанывающая под ним и очень рассерженная Карин заводит его сильнее обычного. — Размечтался! — рычит девушка и притягивает его к себе для горячего поцелуя, а потом больно кусает за губу.

***

Стараниями сокомандницы слухи постепенно сходят на нет, а новых подтверждений последний Учиха не дает. Проходит время, и Карин незаметно становится частью не только его личной жизни, но так же входит в круг друзей и знакомых. За ней даже пытается ухаживать неугомонный Киба, но девушка с негодованием отвергает все его попытки. Больше желающих польстится на громогласную, острую на язык родственницу Узумаки не находится. Тем более, что Наруто начинает воспринимать ее как сестру и тщательно ограждает от «этих извращенцев». За два года Саске привыкает к тому, что лучший друг становится почти членом семьи, и уже не удивляется, когда находит его болтающим с Карин в любое время дня и ночи. А сама Карин настолько расслабляется, что позволяет себе обнимать и даже целовать Саске при новом друге. Наруто же привычно не замечает ничего вокруг. Иногда Саске кажется, что если он сам набросится на Карин с поцелуями взасос, то Наруто проигнорирует и настолько очевидное подтверждение их отношений. Но сегодня они остались вдвоем, посуда давно помыта, а Карин сидит за столом и с непривычно задумчивым выражением лица разглядывает Саске через стекла очков. — Я хочу детей, — заявляет она. — Красноволосые Учихи, — Саске качает головой. — Серьезно? Девушка раздраженно пожимает плечами. Той же ночью они зачинают своего первого ребенка.

***

Спустя месяц у Карин задержка, и она не может определиться с тем, какие чувства испытывает. Раньше идея с рождением ребенка казалась ей прекрасной и своевременной, но сейчас она волнуется о том, насколько хорошей матерью сможет стать. Саске уже неделю на миссии и вернется не раньше, чем через несколько дней. Возможно, разумнее было бы его подождать, но Карин понимает, что не выдержит столько времени в ежеминутных переживаниях. Она прикладывает руку к плоскому животу в надежде ощутить присутствие чужой жизни, хотя бы слабый отголосок новой чакры, но все ее усилия тщетны. Если бы Саске был дома, то Карин посоветовалась бы с ним для начала, но сейчас ее снедает иррациональное желание сделать ему подарок по возвращению с миссии. Посторонний наблюдатель бы поставил под сомнение желание Саске быть вовлеченным в отношения с ней, как и его интерес в будущем ребенке, но за годы общения Карин привыкла ориентироваться не на внешне скупое проявление эмоций, а на малейшие колебания в чакре. Она с легкостью может определить, не только лжет ли ей собеседник или нет, но и чувствовать любые изменения в настроении. Именно эта способность позволила Карин за два года вырасти из генина в докубецу джонина среди шиноби Конохи, которые первоначально относились к ней с подозрением. Отдел дознавателей во главе с Ибики Морино и вовсе до сих пор лелеет коварные планы мести. Идиоты! Во время того разговора на кухне Карин сразу почувствовала, как потеплела чакра Саске от одних только мыслей о совместных детях. Впрочем, даже явный протест не остановил бы ее после того, как она уже приняла решение. Жизнь шиноби коротка, и ждать еще несколько лет, перед тем, как завести ребенка, она не намерена. После долгих размышлений Карин все-таки решается сходить в госпиталь и позволить медикам определить — беременна она или нет. В госпитале ее встречает ласковая медсестра на регистратуре и, услышав о предполагаемой ситуации, немедленно зовет единственного доктора, которого сама Карин предпочла бы не ставить в известность о своем положении. Но вместо этого ей приходится сидеть на диванчике для посетителей и ждать, пока Сакура Харуно освободится для диагностики. Карин могла бы назвать Сакуру подругой, если бы не понимала, что все их хорошее отношение друг к другу строится на недомолвках и самообмане: талантливая ученица Цунаде известна и за пределами Конохи, а буквально каждый житель селения знает о том, что она с детства влюблена в своего неприступного одноклассника. Того самого, чьего ребенка Карин сейчас предположительно носит под сердцем. С молчаливого одобрения общественности Сакура все еще надеется и ждет того момента, когда сердце Саске растает, и он позволит нежной, верной подруге войти в его жизнь. Первое время происходящее казалось забавным. Сначала общественное мнение единогласно решило, что Саске привел в дом любовницу, но потом так же единогласно пришло к выводу, что последний Учиха просто не мог остановить свой взор на ком-то столь несимпатичном, как Карин. Несомненно, это было обидно! Карин никогда не считала себя красавицей, но и в образ страшилища, которым ее одарило местное общество, тоже не вписывалась. Однако, благодаря невольным усилиям той же Сакуры, ее начали воспринимать как девушку со странностями, которую Саске пустил к себе пожить не то из жалости, не то в силу привычки. Это было настолько же нелепо, насколько и смешно! Но местные сплетники постоянно находят разнообразные подтверждения своей теории, некоторые из которых настолько правдоподобны, что иногда Карин начинает казаться, что она живет в какой-то параллельной реальности. Впрочем, на то есть свои причины, и в первую очередь — это явное нежелание Саске делать свою личную жизнь достоянием общественности. В глубине души Карин считает его позицию совершенно правильной, у них сложные отношения и без вмешательства третьей стороны. Но ложь все это время росла, как снежный ком, и теперь готова обрушиться на их дурные головы, испортив отношения с множеством приятных для нее людей. Рождение ребенка грозится превратить всю историю в фарс, а Карин пока и сама толком не знает, что ей делать в сложившихся обстоятельствах. Тяжелые размышления прерывает деликатное покашливание — это пришла Сакура. — Карин-чан, — приветливо здоровается с ней девушка. Она сильно похорошела за последние два года, превратившись в стройную, как побег ивы, девушку с прекрасными зелеными глазами и волосами нежного розового оттенка. Внешне Сакура воплощает все то, чего недостает самой Карин — ее красота деликатна и навевает мысли о романтике ранней весны, такой девушке посвящают стихи, и к ее ногам, несомненно, должны падать мрачные принцы с трагическим прошлым. Чистая душой и телом, она вызывает всеобщее восхищение своей силой воли, удивительными способностями медика и тем, как ждет свою первую любовь. Наверное, если бы жизнь не научила Карин еще в раннем детстве, что за желаемое нужно сражаться, то она при одном только появлении Сакуры немедленно отступилась бы от Саске и присоединилась бы к жаждущей романтики публике. Но она слишком хорошо понимает, как далек ее любимый и полусумасшедший козел от того образа, который так тщательно пытаются приладить к нему окружающие. И не собирается уступать отвоеванное потом и кровью счастье никому другому. — Сакура, — она приветствует девушку с искренней улыбкой, пытаясь подавить в себе отголосок чувства вины. — Мне сказали, что ты пришла с деликатной проблемой, но не сказали с какой, — Сакура взволнованно смотрит на нее, прикусив губу. — Предлагаю пройти в кабинет и обсудить все там. Девушка берет Карин под руку и уводит по лабиринту коридоров в пустующий кабинет на втором этаже. Карин не по себе от госпиталя, она слишком восприимчива к чужой чакре, а здание наполнено страдающими и взволнованными людьми. Это состояние передается и ей, но она всеми силами сдерживает эмоции. — Итак, Карин-чан, расскажи мне, пожалуйста, о своей проблеме, — Сакура жестом приглашает ее присаживаться на кушетку. — У меня задержка, — просто говорит Карин, наблюдая за тем, как расширяются глаза медика. — Буквально пара дней, но до этого сбоя в циклах не было, и я имею все основания предполагать, что причина в беременности. Но почувствовать чакру плода не удается. — Отец ребенка тоже шиноби, Карин-чан? — Сакура немедленно переходит на профессиональный тон и, дождавшись кивка, продолжает. — В таком случае нет ничего удивительного в том, что будущий ребенок тоже будет обладать чакрой. А в таких случаях плод во время вынашивания окружен плотным слоем своей и материнской чакры, который защищает его от влияния извне. Именно поэтому даже бьякуган видит исключительно матку, но не ребенка в ней. Впрочем, медики нашли способ влиять на ребенка с помощью медчакры, поэтому в случае беременности тебе не стоит беспокоиться — мы увидим и вовремя предотвратим любые возможные проблемы. А сейчас приляг, пожалуйста, чтобы я смогла диагностировать беременность. Карин ложится на кушетку и внимательно наблюдает за тем, как Сакура водит светящимися от медчакры руками над ее животом. Судя по ее взволнованному лицу, Саске действительно ждет сюрприз. — Поздравляю, Карин-чан, ты беременна! — радостно заявляет Сакура, но потом внезапно нахмуривается. — А Саске-кун знает? Сердце пропускает удар, на секунду Карин кажется, что Сакура догадалась о личности отца, и теперь ей придется разбираться с последствиями немедленно. Но чакра Сакуры не ощущается как убитая горем, лишь легкое волнение окутывает девушку. — Нет, конечно, — коротко отвечает Карин. — Он уже неделю на миссии и вернется не раньше, чем через несколько дней. — И что ты собираешься делать? — участливо спрашивает Сакура, в сочувственном жесте склонив голову. — Судя по всему, отец ребенка не собирается принимать активного участия, а я волнуюсь за реакцию Саске-куна. Ты живешь у него достаточно давно, но вряд ли он согласится на присутствие ребенка в доме. Извини, что говорю так прямо, но я очень хорошо знаю Саске-куна и до сих пор поражена тем, что он позволил тебе так долго жить с ним. Ведь он так ценит свое уединение. Карин не знает, злиться ей или смеяться. Саске никогда не признается в этом, но ему страшно одному жить в доме, где погибла его семья, а уж ответ на вопрос о том, как именно она поселилась у него дома, может шокировать бедную Сакуру. Карин сама решает, где и с кем она будет жить, а Саске даже не пытается играть активную роль в их отношениях, предпочитая даже во время конфликтов занимать пассивно-агрессивную позицию. Чем и доводит ее до бешенства. — Ну, это мы совсем скоро узнаем, Сакура, — отвечает Карин, поднимаясь с кушетки. — Впрочем, я не думаю, что он выгонит бедную одинокую и беременную меня на улицу. — Да, Саске-кун такой хороший, — глаза Сакуры заволакивает романтическая пелена. Сама же Карин может подобрать множество эпитетов для отца своего ребенка, но «хороший» в их число точно не войдет. — Давай я выпишу тебе витамины, получишь их в аптеке на первом этаже. И… Карин-чан, если вдруг Саске-кун все-таки… в общем, ты всегда можешь пожить у меня или у Наруто-куна, ты же знаешь? Мы ведь друзья. Карин устало кивает и выходит из кабинета. Фарс начинается! Она хорошо знает Сакуру и ее неумение держать язык за зубами, поэтому и не надеется на то, что девушка сохранит ее тайну. Скорее всего, уже вечером широкая общественность начнет делать ставки: выгонит наследник клана Учиха беременное и босое страшилище на улицу или пожалеет? Меньше всего Карин нужна пропитанная фальшью жалость, но и без нее в данном случае не обойдется. Впрочем, желанный ребенок от любимого мужчины важнее всех этих глупостей. Интересно, а он и правда будет красноволосым?

***

Саске возвращается в деревню после скучной двухнедельной миссии вместе с Какаши и Наруто. Большую часть времени ему приходится отбиваться от попыток Какаши завербовать его в АНБУ, где, по мнению бывшего учителя, найдут наилучшее применение его способностям. Но Саске слишком хорошо помнит, что служба в этом подразделении сделала с его братом, каким замкнутым он становился при одном лишь упоминании о своих миссиях. А на форму после той ночи он не может смотреть без нескрываемого отвращения и меньше всего хочет примерить ее на себя. Ни один Учиха больше не станет послушным псом для руководства деревни. Поэтому Саске раз за разом отказывается вступить в специальное подразделение и вместо этого наращивает собственное политическое влияние в деревне и за ее пределами. Отрешившись от назойливой болтовни одного Узумаки, он спешит домой, где его ждет другая, не менее говорливая. За последние два года он настолько свыкся с их бесконечными монологами, что начинает забывать о том, каково это — находиться в постоянной тишине. А теперь Карин хочет детей и, как это всегда бывает, если она чего-то хочет, то она этого добьется. Саске смиряется с этой мыслью, так же как и с присутствием самой Карин в его доме. В редкие свободные минуты на миссии он задумчиво рассматривает витрины магазинов с детскими товарами, мысленно примериваясь к детской кроватке и игрушкам для будущего ребенка. На чердаке сохранились его собственные вещи, надо проверить их состояние. За этим занятием его застает Наруто и немедленно оглашает пространство воплями о том, что его лучший друг наконец-то решил обзавестись семьей. — Сакура-чан будет счастлива! — он говорит и говорит, сияя от счастья. — Она ведь так долго ждала, пока ты решишься сделать ей предложение, придурок! Зато сестренка теперь будет жить со мной! Да, готовка Карин-чан самая лучшая! Какаши недовольно косится на них, но Саске лишь хмыкает и отворачивается. Они возвращаются в Коноху под вечер, когда солнце уже садится, окрашивая деревню в ярко-красный цвет. У ворот их ждет, взволнованно переминаясь с ноги на ногу, Сакура. — Саске-кун, — она приветственно машет рукой, когда они входят в ворота. — Мне нужно сказать тебе кое-что важное! Саске внимательно смотрит на девушку, ожидая продолжения. Уставший и грязный после двух недель на миссии он не настроен на бессмысленные беседы. — Наруто-кун, Какаши-сенсей, — Сакура приветствует остальных членов команды, а потом неловко улыбается. — В общем, несколько дней назад Карин-чан приходила ко мне в госпиталь на диагностику, и оказалось что она… беременна. Саске-кун, я понимаю, что ты не рад этой новости, но я просто обязана была сказать тебе! И, кроме того, — девушка делает паузу и нервно сжимает в руках край своей вязаной кофты. — Беременные женщины очень чувствительны и уязвимы, постарайся быть с ней… помягче. Я с удовольствием приму Карин-чан к себе, Наруто-кун тоже не откажется, поэтому не думай, что я пытаюсь давить на тебя, но все же постарайся не делать… необдуманных поступков. Саске отстраненно кивает, переведя последнюю фразу про себя как «Постарайся не убить ее!». Рядом тяжело вздыхает Какаши. — Сакура, милая, ну разве стоит говорить такие новости без подготовки? — мягко укоряет он девушку. — И разве не должна была Карин сама рассказать обо всем? — Я понимаю, — Сакура нервно подскакивает на месте и смотрит на Саске огромными глазами. — Но просто не могла промолчать, должна была как-то предупредить и подготовить тебя, Саске-кун. Лучше ведь дать тебе время на размышления, правда? — Я иду домой, — бросает в ответ Саске и, не прощаясь, уходит. Он ловит на себе непривычно цепкий взгляд Наруто, но никак не реагирует. Догадается ли Карин о том, что ему без спросу разболтали о ребенке? Если да, то Саске с удовольствием посмотрит на ее реакцию от сорванного сюрприза. — Вижу, тебе уже донесли! — с сердитым видом Карин открывает ему дверь. — И кем же был тот доброхот? Неужели твоя ненаглядная Сакура прибежала рассказать о моем позоре? У Саске две недели не было секса, поэтому от одного вида растрепанных красных волос и выглядывающих из-под длинных рукавов шрамов на него накатывает горячая волна возбуждения. Он ухмыляется и, скинув рюкзак, подхватывает Карин на руки и прижимает к ближайшей стене. — Сакура очень просила меня не совершать необдуманных поступков. Не убивать тебя, — шепчет он девушке на ухо, руками скользя ей под юбку. Пальцы впиваются в мягкую, чуть влажную кожу на внутренней стороне бедер. — Очень смешно, — Карин стонет, прикусив губу, а потом крепко прижимает Саске к себе и больно дергает за волосы. — Ты вообще-то грязный. — Плевать, — коротко отвечает Саске, стягивая с нее трусики и помогая обхватить себя ногами за талию. Карин сегодня удивительно послушна в его руках, только снимает очки и тянется к тумбочке, чтобы аккуратно положить оправу. Саске глубоко целует ее, одной рукой поддерживая под ягодицы, а второй тянется к завязкам на собственных штанах. Несколько нетерпеливых рывков, немного помощи со стороны Карин, и Саске наконец получает свое. Его женщина, его ребенок, его дом, весь мир сужается до этих понятий, пока напряжение последних двух недель не находит выход. Они несколько минут стоят, прислонившись к стене и пытаясь восстановить дыхание, пока Карин не тянет его за грязные волосы еще раз и не морщится брезгливо. — Я сделаю тебе ванну, — она берет его за руку и ведет за собой вверх по лестнице. Ситуация двухлетней давности повторяется с точностью наоборот, теперь настала очередь Саске возвращаться домой грязным и помятым. И точно так же, как и тогда, они засыпают в одной кровати, но в этот раз нет прежней неловкости и неуверенности. На следующее утро Саске уходит из дома, пока Карин еще спит. Ему необходимо написать отчет о миссии и доложить Хокаге. В приемной его встречает Какаши, листающий в качестве разнообразия журнал. Для невест. Несколько минут проходят в молчании, пока Какаши не заканчивает изучать статью о модных веяниях в области украшения свадебных тортов. — Я не люблю вмешиваться в чужую жизнь, но ситуация не может так дальше продолжаться, — начинает говорить он, совершенно не смущаясь полного равнодушия со стороны Саске. — Женись на ней, выгони ее, но сделай хоть что-нибудь уже. — Это не твое дело, Какаши, — обрывает его Саске, не желая продолжать разговор. — К несчастью, это и мое дело тоже, — со вздохом возражает бывший учитель. — Своей комедией вы оба подвергаете риску дружбу с Наруто и, самое главное, с Сакурой. Она не заслуживает этого, Саске. — Это не твое дело, — Саске начинает злиться. — Моя жизнь, как и жизнь Карин, не касается никого, кроме нас двоих. Я не обязан жениться на ком-то и, тем более, выгонять беременную от меня женщину, потому что Сакуре этого бы хотелось. — Саске, у вас будет ребенок! — протестует Какаши. — Ты не можешь просто игнорировать его. — А кто сказал, что я собираюсь игнорировать своего сына или дочь? — Тогда женись на ней! — Она не хочет, ты понимаешь? — не выдерживает Саске. — У нас нет никаких отношений, мы просто живем вместе. Карин устраивает все так, как оно есть сейчас. За два года она ни разу не сказала, что любит меня, а сейчас просто решила родить от меня ребенка. И если она захочет, то уйдет в любой момент. Какаши потрясенно смотрит на него округлившимися глазами. Несколько секунд они молчат, а потом его бывший учитель начинает тихо посмеиваться. — Мда, все еще хуже, чем я думал, — констатирует он. — Но я скажу тебе честно, люди, которые живут вместе два года и решают завести совместных детей, называются семьей, Саске. И ни одна женщина не станет планировать рождение ребенка просто так. Ни одна женщина не будет терпеть такого как ты, если не будет в тебя влюблена. — Половина деревни в меня влюблена, — хмыкает Саске. — Любая захочет родить мне наследника и стать женой главы клана Учиха. — Но Карин любит тебя не потому, что ты — Учиха, не так ли? Подумай сам, возможно ли, что она два года живет с тобой на таких условиях, потому что ей важен именно ты, а не твое имя и статус? Саске в ответ решает промолчать, он достаточно сказал на сегодня. Через несколько минут приходит Наруто, и они все вместе отчитываются о прошедшей миссии перед Хокаге, которая с рассеянным видом смотрит в окно. Саске отклоняет предложение пообедать вместе в Ичираку и возвращается домой. Карин в это время закончила стирку и развешивает белье на заднем дворе. Саске внимательно рассматривает ее, иррационально пытаясь увидеть в ней признак любви к нему. Но она ведет себя как обычно, точно так же, как и все последние два года, что живет с ним. С пустой корзиной она подходит к нему и целует. Вдвоем они сидят на веранде, пока Карин не начинает говорить. — Я очень зла на Сакуру и рассержена на тебя, — начинает она, поправляя очки. — На себя я тоже, впрочем, очень зла. Нужно было просто дождаться твоего возвращения, но я поторопилась и теперь сюрприз испорчен. — Такой сюрприз нельзя испортить, — возражает Саске и позволяет девушке взять себя за руку. — Тогда ладно, — Карин смеется и кладет голову ему на плечо. — Жаль, конечно, что я не увидела выражение твоего лица, когда Сакура тебе сообщила о том, что я беременна. Но ты рад, — она снова утверждает. Саске кивает, а потом вспоминает про детские вещи на чердаке и предлагает Карин подняться туда вместе и посмотреть, пригодится ли что-нибудь их будущему ребенку. Та немедленно соглашается, и до позднего вечера они разбирают коробки. Карин приходит в восторг от крошечной люльки, которая перешла по наследству еще от прабабушки. В ней укачивали несколько поколений Учиха, и будущие родители решают продолжить эту традицию. Среди детских вещей Саске находит собственные рисунки, бережно сохраненные мамой, и почти плачет, когда видит аккуратные подписи, сделанные отцом на обратной стороне. Карин бестактно смеется над огромными уродливыми головами и кривыми изображениями полицейских в Конохе. Саске вспоминает о том, как в детстве хотел стать полицейским так же, как и его отец. — Я понимаю, — шепчет Карин, обнимая его. — Я понимаю, что это значит — потерять их всех и никого не спасти. Но пока ты жив, ты можешь строить будущее назло своим врагам. А мне просто хочется увидеть тебя счастливым. — Я счастлив, — отвечает ей Саске, вдыхая аромат ее красных волос.

***

В этом году в августе стоит такая удушающая жара, что даже самые стойкие жители Конохи — шиноби — предпочитают прятаться от солнца в прохладных залах харчевен и кафе. Сакура с Ино уже давно облюбовали столик в одном из заведений, куда заходят в основном медики из госпиталя. — Ну, и как он отреагировал? — не выдерживает, наконец, Ино. Ей хочется поскорее услышать пикантные подробности вчерашнего разговора с Саске, но вместо этого Сакура уже полчаса сидит за столиком, нахохлившись, как мокрая ворона. — Он очень разозлился, — неохотно отвечает подруга. — Всего на секунду, но я увидела, с какой ненавистью он на меня посмотрел. Почти как тогда, — Сакура мысленно возвращается к тому времени, когда они все вместе пытались вернуть Саске домой. — Такой же холодный взгляд. — Да брось, подруга, — легкомысленно отмахивается от нее Ино. — Саске-кун разозлился не на тебя, а на эту очкастую дуру. Нет, ну какая же наглая девица! Только представь себе — мало того, что умудрилась навязаться жить вместе с ним, так еще и ребенка в подоле принесла. Надеюсь, хоть теперь-то он ее выкинет из своего дома! — Ино, а что если… ребенок все-таки… — неуверенно начинает Сакура. Она сжимает в побелевших пальцах стакан с холодным чаем так сильно, что еще немного, и по нему пойдут трещины. — О, боги! Сакура, мы уже сто ман раз это обсуждали! — нетерпеливо прерывает ее Ино. — Она — дурновоспитанное, крикливое страшилище с вечно растрепанными волосами, а он — настоящий принц и наследник клана. Ну, кто в здравом уме представит, что Саске-кун даже посмотрит в ее сторону, когда его окружают такие красавицы? — девушка кокетливо накручивает светло-золотистый локон на пальчик и улыбается проходящим мимо кафе молодым людям. — Кроме того, ты сама мне говорила, что он смотрит на нее, как на пустое место. — Но она живет с ним уже два года, разве тебе не кажется это странным? — Чем плохо иметь дома бесплатную домработницу? Ты видела? Она даже одежду какую-то старую долгое время донашивала, видимо, от другой служанки досталась. Да и сейчас иногда появляется в этих длинных закрытых платьях, словно старая дева какая-то, — Ино презрительно фыркает, вспоминая платье невнятного коричневого цвета и фартук, которые часто носила Карин. — Сакура, я тебе говорю, успокойся уже, наконец! Если бы она приставала к нему, то он бы ее просто прибил. Ты же знаешь Саске, он одним взглядом способен заставить сердце перестать биться. Да и эти шрамы, бррр… — Представляешь, у нее все руки, шея и даже грудь покрыты следами от укусов! — Сакура брезгливо морщится, а потом делает глоток чая через соломинку. — Ты права, Саске-кун просто жалеет ее. Вообще, не представляю, кто согласился с ней спать! Но она сказала, что отец ребенка — шиноби. — Кто-нибудь из АНБУ или дознавателей, наверняка, — Ино сердито смотрит на подругу. — Знаешь, я думала, что меня повысят после войны, но вместо этого они тянут эту красноволосую выскочку! Видите ли, она такой сильный сенсор, что без использования техник чувствует, когда ей лгут. И теперь мне приходится копаться в мозгах каких-то дурацких пленных, в то время как она выполняет секретные миссии от самого даймё! — Ино-чан, она беременна и, начиная со второго триместра, а потом вплоть до самых родов, вообще не сможет чувствовать и использовать чакру. Ты ведь помнишь, как Куренай-сан бросила активные миссии, едва у нее начал расти живот? — смеется Сакура и ободряюще сжимает руку своей подруги. — Так что ты совсем скоро сможешь доказать, что лучше клана Яманака никто с такими миссиями справиться не может! — А тебе, Сакура-чан, нужно доказать Саске-куну, что ты — хорошая хозяйка и достойна стать будущей женой наследника клана, — строго отвечает ей Ино. — И нужно делать это как можно быстрее, пока другие не спохватились! В любом случае Карин с ее ребенком не останутся жить у него, поэтому тебе уже сейчас следует, например, начать готовить для него, показывая свои таланты и преданность. Будь нежной и вежливой с ним, не спорь и пытайся угодить! — Но я не умею готовить, — тяжело вздыхает Сакура. — Большую часть времени я провожу в госпитале или на миссиях и просто не успеваю как следует заниматься хозяйством. Да и зачем? Мы же оба шиноби, а Саске-кун никогда не был привередлив в еде. — Но домработницу он у себя держит, — возражает ей Ино. — Посуди сама, Сакура-чан, научиться готовить — это малая плата за то, чтобы стать его женой. А то, что он непривередлив, лишь упрощает твою задачу. Так что дерзай! Или ты хочешь, чтобы эта Карин приходила к вам со своим младенцем, чтобы готовить и убираться? Сакура качает головой и смеется, представляя себе Карин с красным орущим младенцем на спине, которая старательно натирает полы в доме Саске-куна. И то, как он брезгливо обходит ее, чтобы не запачкаться. С завтрашнего дня она на совместные тренировки будет носить бенто.

***

Саске просыпается оттого, что рядом с ним стонет Карин. Он успевает активировать шаринган и мгновенно осмотреть помещение на предмет угрозы, прежде чем прижать девушку к себе, закрывая собственным телом. — Что ты делаешь, кретин? — она глухо спрашивает его, пытаясь освободиться из объятий. — Решил, что мне недостаточно плохо этим утром? Он смотрит на ее перекошенное лицо сверху вниз, а потом аккуратно отпускает. Карин пулей вылетает из кровати и бежит в сторону ванной, голые пятки шлепают по полу. В ванной грозно захлопывается дверь. Саске смотрит на часы, видит на них половину шестого утра и решительно выключает будильник. Бледная, с каким-то зеленоватым оттенком, Карин спускается на первый этаж, косится на раздвинутые двери, выходящие во внутренний двор, а потом обессилено падает за обеденный стол. Саске молчит, внимательно разглядывая сидящую перед ним девушку. — Ты в порядке? — наконец спрашивает он. — Нет, — поморщившись, отвечает Карин. — Впрочем, от токсикоза еще никто не умирал. Завари мне мятный чай, пожалуйста. И с добрым утром, — она слабо улыбается, а Саске кивает в ответ и идет заваривать чай. — Значит, это ребенок так влияет? — осторожно спрашивает Саске, ему действительно любопытно. Мама иногда шутила о том, что ее мальчики тянули на две миссии S-класса длиной девять месяцев каждая, но подробностей не рассказывала. — Это мое тело так пытается адаптироваться к тому, что в нем завелся новый жилец, — отмахивается Карин, осторожно попивая чай маленькими глотками. — Самое неприятное впереди, я смогу ходить на миссии еще пару месяцев, а потом придется сидеть в Конохе до самых родов. Куноичи не могут пользоваться чакрой во время беременности, все резервы тело тратит на ребенка. — Ты не будешь ходить на миссии, — прерывает ее Саске. — Что, прости? — Карин удивленно поднимает брови, кажется, еще не до конца понимая, что он сказал. — Ты не будешь ходить на миссии во время беременности, — бросает он, окидывая девушку ледяным взглядом. — Ах, да, прости, я же забыла, что ты у нас вправе решать, что мне делать и куда мне ходить, — девушка закатывает глаза. Саске спокойно кивает, решив, что разговор на этом окончен. Карин думает иначе и немедленно разражается тирадой, смысл которой сводится к тому, чтобы он не смел указывать, что ей делать с собственным телом, миссиями и ребенком. — В любом случае я не могу отказаться от миссии при дворе, которая начнется через пять дней, — внезапно заканчивает она. — Нельзя просто взять и в последний момент отменить заказ, полученный от даймё. — Вместо тебя могут послать кого-то из клана Яманака. — Саске, если бы даймё хотел нанять кого-то из клана Яманака, то он бы так и сделал, но эти миссии уже несколько месяцев приходят с конкретным указанием посылать на них именно меня, — Карин недовольно пожимает плечами. — Почему? — Потому что я — самая обаятельная и привлекательная, — кокетливо хлопает ресницами Карин, поднимаясь из-за стола, чтобы сделать завтрак. — Это политика! Клан Яманака тесно связан с Хокаге и известен своей лояльностью к селению, а феодал не заинтересован в том, чтобы секретные сведения выходили за стены комнат, где они обсуждаются. Ино же — единственная женщина в клане, владеющая техниками дознания на должном уровне, но известна как первая сплетница в Конохе. В то время как я — бывший нукенин и не связана ни с одним из местных кланов, что и делает меня лучшей кандидатурой для подобных миссий. — А если ты станешь женой в клане Учиха? – внимательно рассматривая развешенное во внутреннем дворе белье, спрашивает Саске. — Если… я стану частью клана Учиха, то это не должно вызвать проблем, — несколько удивленно отвечает Карин, разогревая сковороду для омлета. — Даймё известно о том, что ваши отношения с местной властью всегда были несколько натянутыми, а сейчас при дворе часто обсуждают твое усиливающееся влияние и отказ от реформирования полиции. Саске недоумевающее смотрит на девушку, но та его игнорирует, занимаясь завтраком. — В любом случае я отправляюсь на миссию через пять дней и буду отсутствовать минимум две недели, после этого двор будет извещен о моей беременности, и на какое-то время мне придется отказаться от активных миссий. После рождения ребенка я буду заниматься в основном им, не хочу, чтобы наш сын или дочь росли без матери. Эту тему они больше не поднимают ни во время завтрака, ни позже. Карин снимает высушенное белье, а Саске собирается на тренировку. В семь часов утра он выходит из дома и направляется к полигону, где его ждут члены команды. Сай что-то рисует, непривычно задумчивый Наруто лежит на траве, рядом с ним пристроилась Сакура с каким-то свертком в руках, а Какаши как всегда опаздывает. — Саске-кун, доброе утро! — она приветственно машет ему рукой. — Я принесла всем бенто. Всем, кроме Какаши-сенсея, потому что опаздывающим завтрак не полагается, — мстительно добавляет она, глядя на появившегося джонина. Какаши делает большие скорбные глаза, но девушка игнорирует его и раздает коробочки с бенто остальным. — Я уже завтракал, — отмахивается от нее Саске и садится подальше. — Но, Саске-кун, хотя бы попробуй, я ведь так старалась! — умоляюще смотрит на него Сакура. Саске ее игнорирует, и в итоге бенто достается Какаши. Несколько минут все едят, периодически нахваливая стряпню Сакуры, которая лишь слабо улыбается и печально смотрит на объект своего обожания. Саске слишком занят мыслями об утреннем разговоре с Карин и не обращает на нее внимания. Вскоре они приступают к тренировкам и занимаются вплоть до самого обеда, пока к Саю не подходит шиноби в маске и не просит пройти с ним. — А давайте сходим в гости к сестренке, — неожиданно предлагает Наруто. – Мы с Какаши-сенсеем так и не поздравили ее с тем, что у нее будет ребенок! — Давайте! — внезапно поддерживает его Сакура. Она нежно улыбается, глядя на Саске, словно пытаясь ему что-то доказать. Но Какаши вежливо отказывается и, бросив многозначительный взгляд на Саске, исчезает в шуншине. По пути они решают купить в одной из лавок огромный арбуз, который Саске приходится тащить на себе до квартала Учиха вдвоем с Наруто. Дома их встречает Карин, одетая в одно из домашних платьев матери Саске, которое она любит носить. За два года в Конохе Карин успела обзавестись собственным гардеробом, но некоторые платья прежней хозяйки дома она продолжает носить. — Привет, Карин-чан, — первой приветствует хозяйку дома Сакура все с тем же непонятным дружелюбием. Наруто на мгновение замирает, едва не врезавшись в Саске, и рассматривает двух девушек с волнением, но потом восторженно бросается к «сестренке», оставив арбуз на попечение друга. Зайдя в дом, Саске с раздражением замечает Сакуру, которая с энтузиазмом бегает по кухне, усадив Карин за стол на правах беременной, которой нужно отдыхать и беречь ребенка. Розовые волосы ярким пятном мельтешат среди полок, где Сакура ищет то соус, то лапшу, то другие ингредиенты для якисобы. Красная от злости Карин из последних сил сдерживается, наблюдая за тем, как непрошенная гостья разоряет ее кухню. — Спасибо, Сакура, — ухмыляется Саске, поглядывая на хозяйку дома, которая держит палочки так, словно собирается выколоть ими глаза подруге. — Карин-чан, а когда ты собираешься переезжать? — Сакура сияет, чрезвычайно довольная собой. — Думаю, будет лучше, если ты устроишься на новом месте заранее. Нужно ведь так много всего купить и оформить детскую для малыша… — Саске предложил в качестве детской свою старую комнату, — Карин отодвигает тарелку с якисобой и смотрит на подругу из-под очков. — Мы вчера до поздней ночи разбирали детские вещи на чердаке и нашли много полезного. Например, детскую кроватку! Хочешь посмотреть? — Конечно, Карин-чан, — Сакура заметно бледнеет, а потом натянуто улыбается. — Тогда пойдем, — Карин подхватывает подругу под локоток и уводит на второй этаж. — Саске, вы с Карин-чан ведь… вместе, да? — неожиданно не то спрашивает, не то утверждает Наруто. — И ребенок твой. Саске внимательно на него смотрит, а потом кивает. — Вот я дурак, — смеется Наруто, неловко почесывая затылок. — Почему же я раньше этого не замечал? — Вот и я думаю, почему? – неожиданно злобно бросает Саске. — Почему вся эта проклятая деревня считает своей прямой обязанностью лезть в мою личную жизнь? — Послушай, Саске, я вовсе не это имел в виду, — шипит Наруто в ответ. — Но все вокруг говорили, что вы с сестренкой просто не можете быть вместе, а Сакура так ждала тебя… — Да плевать мне на Сакуру, — отвечает ему Саске. — Эй, нельзя так говорить, она же твой друг! И она так любит тебя! — Любит меня? — Саске смотрит на него с презрением. — Ты вот это называешь любовью? Или дружбой? С Карин она тоже, видимо, дружит. Так дружит, что мать моего ребенка все считают шлюхой. И в чем именно заключается ее любовь ко мне? Она ничего не знает ни обо мне, ни о моей семье. — Не смей так говорить о Сакуре-чан, — взвивается Наруто и заносит кулак, чтобы ударить Саске, но в этот момент девушки спускаются по лестнице на первый этаж. Наруто немедленно садится за стол и начинает с остервенением доедать лапшу. — Сакура, — внезапно окликает девушку Саске. — Как звали моих родителей? — Саске-кун? — девушка поднимает на него глаза, а потом вся сжимается под его ледяным взглядом. — Я… ну… не знаю… а почему ты спрашиваешь? Саске фыркает и с мрачным торжеством смотрит на Наруто, жующего лапшу. — Твоя комната очень красивая, — воспрянув духом, прерывает молчание Сакура. — И кроватка такая чудесная, Карин-чан сказала, что она передается в твоей семье уже несколько поколений. Саске-кун, ты так добр к Карин-чан и ее ребенку! Им очень повезло с таким другом, как ты. Карин за ее спиной закатывает глаза, но решает промолчать. Оставшееся время все молча дожевывают якисобу, а потом гости уходят. Сакура порывается было помочь помыть посуду, но наталкивается на взгляд Саске и спешно покидает дом. — Я ее убью, — Карин выходит на веранду и ложится на подушки. — Придушу эту тупую лицемерную идиотку, если она еще хоть раз переступит порог моего дома. Саске неожиданно для себя испытывает облегчение, когда Карин называет его дом своим. — А сегодня я хочу убить тебя, — продолжает Карин. — Ты собираешься вообще этот цирк заканчивать, или толпы женщин так и будут осаждать квартал? — Ревнуешь? — Саске садится рядом с лежащей девушкой и пристально смотрит ей в глаза. — Если я скажу, что ревную, то что ты сделаешь? — тихо, словно признавая поражение, спрашивает Карин. Саске придвигается к девушке и ложится рядом, одновременно притягивая ее к себе и целуя в висок. Карин теплая и сладко пахнет цветочным парфюмом. Он целует ее в макушку, в щеку, потом за ушком и в шею, а потом оттягивает ворот платья и облизывает оставленный когда-то шрам от укуса. Пальцы находят язычок молнии на платье и тянут его вниз, обнажая покрытую шрамами, родинками и веснушками спину. За два года Саске изучил и обласкал их все, и теперь прокладывает дорожку языком и губами по привычному маршруту — от выступающего шейного позвонка к ямочкам на пояснице. Карин нетерпеливо вздыхает и переворачивается к нему лицом так, что Саске может нежно прикусить ее пока еще плоский живот, а потом начинает прокладывать дорожку поцелуев туда, где она уже совсем влажная и возбужденная. Весь оставшийся день они лениво валяются на веранде, целуясь и обнимаясь, как парочка озабоченных подростков. Когда закатное солнце начинает окрашивать внутренний двор в теплый оранжевый цвет, Карин поднимается и совершенно обнаженная заходит в дом. Саске смотрит ей вслед, завороженный дикой красотой. Кроваво-красные волосы колыхаются в такт ее движениям, словно бушующее пламя. В это мгновение он понимает, почему женщин клана Узумаки брали в жены сильнейшие шиноби. В его руках бесценное сокровище, и Саске слишком жаден, чтобы позволить Карин уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.