ID работы: 234624

Чувство баланса

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
julay23jk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сонмин? – голос Кюхена опасно завибрировал, карие глаза отнюдь не сияли от счастья. Тот обернулся, держа в руке спонж для снятия макияжа. - Кю, не начинай, ты же все прекрасно знаешь, - Сонмин вымученно улыбнулся, аккуратно снимая с лица остатки тонального крема и подводку для глаз. Ох, зря они позволили себе эти «невинные» шалости с Донхэ во время концерта. Учитывая то, что теперь он, мягко говоря, был собственностью Кюхена. Донсен теперь же весь изведется и ему пощады не даст. Не дай бог ещё и к Реуку с Йесоном его выселит и прекратит допуск к телу. - Ничего я не знаю, - хмуро проговорил Кюхен, подходя ближе. Как ни сердился он на Сонмина, как ни ревновал его ко всем, кто оказывался поблизости, он не мог устоять перед улыбкой, которую тот сейчас дарил ему. Она моментально остужала его, словно кубик льда под языком в жаркий день, - Я видел как ты с Донхэ…, - Кюхен возмущенно взмахнул рукой. - Что? – невинно улыбнулся Сонмин, чуть наклонив голову, - Мы просто угостили друг друга водой. Вот и все, никакой трагедии, никакой измены. Тебе показалось, Кю, - Сонмин расслабленно потянулся, складывая вещи в сумку. - Может оно и так, но…, - Кюхен схватил Сонмина за руку и крепко, почти до боли сжал, словно боялся, что тот исчезнет, - Ты уже второй концерт проводишь рядом с ним. А как же я? – он с мольбой взглянул в вишневую теплоту глаз Мина, - Может ты просто не хочешь быть со мной, а?, - младший тяжело вздохнул, - Вы с ним всегда были не разлей вода, пока… Пока не появился я, - последние слова он прошептал едва различимым в наполненном звуками воздухе голосом. - Дурачок, - Сонмин высвободил руку, пару секунд смотрел прямо на Кюхена, взволнованно теребя козырек бейсболки, и, приподнявшись на цыпочки, коснулся щеки Кюхена невесомым поцелуем. Тот крепко обнял Сонмина, губы его дрожали, - Мне нужен только ты, один лишь ты. С Донхэ нас не связывает ничего такого, что могло бы хоть как-то задеть нашу любовь, - Сонмин все говорил и говорил, уткнувшись младшему в плечо, тонкие пальцы едва касались тонкой ткани футболки, разгоряченного тела под ней. - Реука не видели? – в гримерку заглянул Донхэ, влажные растрепанные пряди волос спадали ему на лоб. Увидев Сонмина в обнимку с Кюхеном, он понимающе улыбнулся. - Хэ, ну объясни ты этому ребенку, что между нами ничего ТАКОГО нет, - Сонмин улыбнулся, отстраняясь от Кюхена. Донхэ, пожал протянутую к нему руку, и удивленно спросил, обращаясь не столько к Сонмину, сколько к Кюхену: - А что такого между нами может быть? - Тебе лучше знать, - Кюхен чуть улыбнулся, однако во взгляде все ещё была настороженность. - Расслабься, Кю, единственного парня, который меня интересует в данный момент, уже второй день где-то носят силы небесные, - Донхэ усмехнулся, - Все эти наши фансервисные штучки с Мином просто детский лепет, по сравнению с тем, что творится в вашей спальне по ночам, уж поверь. Сонмин смущенно покраснел, отводя взгляд в сторону. Ох уж этот острый язычок Донхэ, все-то он знает и слышит. - Я, пожалуй, пойду, - Донхэ направился к выходу и уже взялся за ручку двери, но, что-то вспомнив, обернулся к Сонмину: - Увидишь Вука – передай, что если он сегодня опять собирается провести вечер в компании Юнхо, Чанмина и соджу, то домой он может даже и не возвращаться. - Ну что – теперь поверил? – улыбнулся Сонмин Кюхену. - Поверил, - тихо прошептал тот, касаясь руки Сонмина, - Но, если ты будешь продолжать в том же духе, я могу поступить так же, как и Донхэ. Хотя, скажу честно, балансировать на грани у тебя получается просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.