ID работы: 2346332

Мое Море

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значат тысячи слов, если они не могут выразить и маленькую толику всего того, что чувствую сейчас? Бесконечно одинокое небо равнодушно смотрит с невероятной высоты на грешную землю. И только ветер поистине свободен. Свободен в своей неповторимой нежности или в неистовом безумстве. И сколько бы я не стремился, никак не мог догнать этого вечного странника. Единственной мечтой всегда было слиться с ним. Стать ветром. Скинуть оковы ненавистного тела и дать мятежной душе вознестись над землей. Но все изменилось в тот день, когда я встретил тебя. Глухо бухнуло сердце в груди, едва я увидел хрупкую фигурку, стоящую среди ярящихся волн. Запрокинув голову, ты смотрела на затянутое мрачными тучами небо, готовое в любой момент обрушиться на землю потоками воды. Ветер танцевал вокруг тебя в своем безумстве, швыряя в лицо соленые брызги, резкими порывами пытаясь сорвать тонкую ткань платья с изящного тела. Ты сделала шаг вперед, и ветер ударил меня в спину. Я бросился в воду, на ходу срывая с себя пиджак. Море приняло меня в свой ледяной плен, мгновенно проникнув под одежду. Ткань прилипла к телу, четко обрисовывая его, подчеркнув те линии, что я так тщательно скрывал. Время то ли остановилось, то ли полетело вперед, превращаясь в размытую реальность. Схватив тебя за руку, я резко дернул на себя, развернув. Ты влетела в мои объятия. Испуганный взгляд синих, как море глаз. Бледное личико со следами слез на щеках, в обрамлении волн аквамариновых волос. Прекрасный, печальный ангел. Я замер, не в силах разжать мертвое кольцо рук, сомкнувшееся на твоей хрупкой спине. Забыв о том, что надо дышать, я смотрел на тебя, понимая одно – ты моя жизнь. Медленно нарастающий рокот перерос в оглушающий треск, разламывая небеса над нами раскатами грома. Тучи раскрылись, и потоки воды хлынули с небес, превращаясь в непроглядную стену ливня. - Не уходи, - слова сорвались с губ. - Я совсем одна, - прошептала ты, дрожа в моих руках. - Я с тобой. - Кто ты? - Судьба. ************************************ - О чем задумался? – нежные переливы голоса любимой вернули меня в реальность. Я оторвал взгляд от безмятежной морской глади и взглянул на тебя. Убрав локоны цвета морской волны, я провел кончиками пальцев по твоей щеке. Ты накрыла мою руку своей ладонью, прижимаясь к ней. - Не знаю, как такое возможно, но с каждым днем я люблю тебя все сильнее. Сколько бы не прошло времени, сколько бы не сменилось жизней – я всегда буду любить тебя. Ты улыбнулась, посмотрев на меня: - Сегодня ты на редкость откровенен. Смутившись, я слегка наклонил голову: - Это море так действует на меня. - Только море? – игриво спросила ты. - Мое море, - притянув тебя за талию к себе, ответил я. - Только твое, - обвив мою шею руками, ты притянула меня к себе. Еще мгновения и я накрыл твои губы своими, слившись в поцелуе с тобой. В сотый раз, как в первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.