ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

ВМ

Настройки текста
Они уже давно знакомы, между ними нет секретов и тайн, они не просто напарники, но и не любовники. Из-за проклятия аркобалено они никогда не смогут делить одну постель как нормальная пара. Но они и не теряют надежды. Они ищут способ что бы быть вместе во всех смыслах. - Бесполезно, Бел. Это все бесполезно. Маленький ребенок звучно захлопывает очередной толмут и обреченно вдыхает. - Мы найдем способ, обещаю. Сверху слышится голос принца и на голову малыша ложится большая ладонь взрослого мужчины. Они уже слишком давно ищут способ снять это проклятие, но не могут его найти. Лучшие из лучших учёных не смогли ничего сделать, никто не знает, как снять проклятие и вернуть прежнее, взрослое тело. Малыш тяжело вздыхает и поднимается с диванчика. - Я спать, на сегодня с меня хватит. Мармон вылетает из библиотеки и летит к себе в комнату, оставив принца наедине со своими мыслями. Он постоянно сбегает, он маленький трус и не скрывает этого, но порой ему становится стыдно за это. Ему тоже хочется любви, хочется обнять любимого, не этими мелкими ручонками, что даже не могут сомкнуться на его талии; поцеловать не этими маленькими губками, что не способны совершить настоящий поцелуй; хочется отдать тело во власть страсти, но не это бесполезное тело младенца, а своё нормальное тело. Влетая в комнату Мармон и не заметил, что он там не один. Но стоило включится свету и глаза аркобалено выцепили зелёное пятно сидящее не подоконнике. - Фран, какого ты тут забыл? - запищал детский голосок. Юноша нехотя повернул голову на хозяина комнаты и, лениво растягивая гласные, стал объяснять причину своего присутствия. - Есть деловое предложение, муха-сан. Глаз ребёнка задергался, но этого не было видно из-за капюшона. - Если вы поможете мне, я помогу вам. - И в чем же это я должен тебе помочь? - возмущению нет предела. - Мне надоело вынимать из себя железки семпая, - всё так же спокойно и безразлично.- Я сниму с вас проклятие аркобалено, а вы заставите его прекратить втыкать в меня всякий хлам. НО! Хочу заранее предупредить, что эффект снятия временный, а вот железки в меня втыкать нельзя будет пожизненно, - подняв указательный палец к верху, закончил лягух. Сердце Вайпера гулко стучало отдавая в висках. Вот он шанс! Его нельзя упустить, но как это объяснить Белу и как сказать про плату? Что делать сейчас? Сказать, что надо подумать, а вдруг лягух передумает? И почему он пришёл к нему, а не принцу, если у него проблемы именно с потрошителем? Что же делать? Лягух вздыхает и решает подтолкнуть запаниковавшего ребёнка. - Мармон-сан, предложение ограничено по времени. Или "да", или "нет". Решайте быстрее, пожалуйста. - Почему ты мне это предлагаешь? - Потому что устал вынимать из себя посторонние предметы, - меланхолично. - Если верить Фрейду, то принцу нужно куда-то что-то впихнуть, и за неимением лучшего, он впихивает в меня свои ножечки. Так что вы решили? - Я согласен, - пискнул малыш. - Вот и славно, - лягух подошел и резко сорвал пустышку с шеи маленького туманника. - Это я пока заберу, а теперь... Зеленоволосый достал свою коробочку и открыл её, из неё полился чуть зеленоватый туман. Фран сунул пустышку в коробочку и со словами "Трах-тибидох!" закрыл её. Мармона окутал фиолетовый туман и его фигура стала быстро увеличиваться. Буквально через минуту перед лягушонком стоял стройный юноша с фиолетовыми волосами, по росту такой же как и сам Фран. - У вас есть неделя, Мармон-сан, через неделю я верну вам пустышку и вы снова станете собой. Вайпер с интересом разглядывал свои руки. Услышав наставления, он счастливо улыбнулся, кивнул и выбежал за дверь. С такой скоростью он ещё никогда не бегал, от скорости капюшон откинуло назад, выставляя на показ миловидное мальчишеское личико. Мармон со всего маху ворвался в библиотеку и, широко улыбаясь, посмотрел на ошарашенного Бела. - Бел... Рванув с места, туманник с разбегу запрыгнул на любовника и впился в его губы страстным поцелуем. Сначала принц никак не отвечал, но вскоре его руки обвились вокруг стройного тела и прижали плотнее к себе. Отвечая на поцелуй и перехватывая инициативу, потрошитель идёт к тому самому диванчику, на котором недавно сидел маленький Мармон и аккуратно укладывает тело любимого на него. - Как? - оторвавшись от столь желанных губ шепчет принц. - Я заключил сделку, но об этом после, - притягивая блондина за новым поцелуем. Бел больше ничего не спрашивает, сейчас действительно не время. Ведь они так долго этого ждали и вот, чудо свершилось. Принц быстро стягивает с аркобалено его плащ, кофту, расстегивает дрожащими пальцами пряжку ремня и пуговицы на штанах. Мармон не отстает и также срывает одежду со столь желанного тела. Вот они уже оба обнажены и касаются телами друг друга, только от этих ощущений уже можно кончить, только от мысли о том, что они, наконец-то, будут вместе. Бел жадно целует нежную кожу на шее и спускается ниже, проводит языком по выпирающим ключицам, спускается по центру груди вниз, чуть отстраняется и захватывает один из сосков в рот, а второй чуть царапает, вырывая несдержанные стоны. Вторую руку блондин подносит ко рту аркобалено погружая длинные пальцы в его глубину. Мармон активно обсасывает пальцы любовника, обильно смачивая их слюной. Терпеть нет больше сил. С тихим рыком потрошитель вводит один палец в анус туманника и начинает активно растягивать, потом второй и третий. Мармон тихо постанывает от боли, но знает, что самое худшее ещё впереди. Бел вынимает из него пальцы и подносит головку члена к разработанному входу. Нежно целует и шепчет что-то успокаивающее. Медленно начинает проталкиваться внутрь. Мармон стонет от боли, но старается расслабиться и не шевелиться. Когда Бел входит на всю длину, он замирает и ждет от аркобалено разрешения продолжить. Спустя пару томительных минут Вайпер всё же делает движение бедрами ему навстречу, и принц начинает двигаться. Медленно и осторожно. Постепенно набирая темп и меняя угол входа, потрошитель все же слышит пошлый, томный стон и продолжает вдалбливаться уже под тем углом. С каждым толчком стоны всё громче, темп все быстрее. И вот уже развязка близка. Блондин начинает надрачивать любовнику в такт своим движениям. Ещё пара резких толчков и они кончают одновременно, Мармон пачкая их животы, Бел глубоко в податливое тело. Отдышавшись Бел всё же повторяет вопрос: - Как? - Фран... - еле выдавливает из себя аркобалено. - Он предложил сделку. На неделю вернёт мне мою прежнюю форму, а ты больше не будешь кидаться в него стилетами. - Шишиши, понятно. Я убью эту жабу. Он давно мог сделать это и не делал. Сукин сын. - Думаю, дело в другом, но это неважно. Бел ты должен сдержать обещание. - Ладно, - лениво тянет принц. - Так значит у нас есть всего неделя? - маньячно улыбаясь и вставая с диванчика. - Не будем терять времени, - подхватывает хрупкое тело и тащит в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.