ID работы: 2347924

А ведь все казалось иначе

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёкосима-сенсей, снова печалясь из-за отсутствия постоянного спутника жизни, угрюмо шла по пустому школьному коридору. Проходя мимо двери кабинета студ.совета её острый слух уловил очень интересный разговор. На губах куратора появилась пошлая ухмылка. Пристроившись возле двери, Наруко Ёкосима принялась впитывать информацию.

***

- Вы готовы, президент? - Д-да, подожди, Тсуда, это точно не больно? - Ну, может чуть-чуть. Президент, главное расслабьтесь и доверьтесь мне. - А ты точно знаешь что делать? - Конечно! Мужчина я или кто? Хватит уже вести себя, как ребенок, успокойтесь, наконец! - Х-хорошо…, когда ты так кричишь, я возбуждаюсь… - Президент! Все, я начинаю! - А-а-а-а, больно! - Простите, президент, потерпите ещё немного, сейчас боль пройдет. - Слишком больно!

***

Ёкосима-сенсей медленно сползла по двери на пол, улыбаясь своим мыслям. Женщина так увлеклась подслушиванием, что даже не заметила, что она уже не единственный слушатель. Шитидзё Ариа возвращалась из дамской комнаты, где она полчаса провозилась со своим поясом верности. Застав недвусмысленно хихикающую женщину, сидящую на корточках у двери, девушка присоединилась к её увлекательному занятию.

***

- Слишком больно! Ариа была хорошей подругой. - Шино-чан, тебе стоило воспользоваться смазкой! Дверь эпично распахнулась являя на пороге не менее эпичного секретаря студ.совета и, ну совсем, недвусмысленно улыбающегося куратора студ.совета. Амакуса Шино сидела себе смирненько на стуле, спасая от вице-президента поцарапанную коленку. А Тсуда Такатоши беспощадно заливал царапину зеленкой. Лица этих двоих выражали крайнее недоумение. Лицо куратора выражало глубокое разочарование. И только лишь Ариа улыбнулась каким-то своим мыслям. А ведь все казалось иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.