ID работы: 2347956

"Кошмары" Юты не такие, как ожидалось!

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Давай

Настройки текста
- Юта... Давай? - Ч-что ты делаешь? Рикка? Ри... Хватит!! - Ну же. Это естественно. К тому же ты сам этого хочешь. Я же права, да? - Ни фига ты не права!! Юта покраснел и отвернулся. Он проснулся посреди ночи от того, что Рикка залезла к нему под одеяло в одном нижнем белье и... - Повелитель Тёмного Пламени... Я хочу любить тебя... физически... - Блииин... Это не может быть реальностью. Если это сон, значит я этого подсознательно хочу... Но я же не такой!.. К тому же... Юта не договорил. Рикка приблизилась к его губам и стала целовать. Парень и не сопротивлялся. Когда ему ещё такое счастье выпадет? А если это сон, тогда вообще он может делать, что хочет. - Рикка... - Да? - девушка приподняла голову. - Давай. - Как же я тебя люблю... Повелитель. Девушка продолжила целовать парня... БАЦ!! Юта зажмурил глаза от боли. Резкий удар между ног... За что, Рикка? Так, минутку. А где Рикка?.. - Вставай, ивращенец-дэс! Я не позволю-дэс вожделеть мою Повелительницу-дэс!! Даже во сне-дэс!!! Удар! Ещё удар! - Д-дэкомори?! - Юта жутко покраснел и вскочил с кровати. - ААААА!!! Оденься-дэс! Развратник, извращенец, пошлюга!!!! - Санае от ужаса вышла из образа слуги. Юта помотрел вниз и закричал от стыда. Трусы практически сползли. Парень выскочил из комнаты, хлопнув дверью, и стоял несколько минут в коридоре. Придя в себя, с абсолютно спокойным видом вошёл обратно. - Декомори, что ты здесь делаешь? - Повелительница прислала меня сказать, что она отъедет ненадолго-дэс... В деревню-дэс. - Что, опять? - Сказала, что хочет закончить миссию Тиранического Глаза-дэс. Глаза Истины-дэс! - Ох, она опять за своё! Ну ладно... А ты проваливай отсюда! Сейчас же!! Мне переодеваться надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.