автор
Размер:
160 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 191 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 июля 1980, Годрикова Лощина       - Девочка. Лили, у вас родилась девочка. Очаровательный здоровый малыш. Поздравляю!       - Когда я смогу ее увидеть?       - Прямо сейчас. Возьмите ее на руки и приложите к груди. Как же она похожа на вас!       - Дочка! Дочка! Как я счастлив! - Темноволосый мужчина в очках, казалось, был готов прыгать от радости. - Ничего, Лили, я уверен, что следующим у нас будет сынишка!       - Да, Сохатик еще родится, - подхватил вошедший в палату молодой с густыми каштановыми волосами и небольшой бородкой парень. - А эту мелкую как мы будем звать? Придумай что-нибудь, Лунатик, - обратился он к вошедшему следом за ним приятелю.       - Ну, раз уж родилась у нашего Сохатого дочка, то пусть она будет Важенкой.       Третий вошедший, рано начавший лысеть полноватый коротышка, промолчал.       Молодая рыжеволосая зеленоглазая женщина взяла из рук колдомедика дрыгающую ручками и ножками девочку. С личика, обрамленного рыжими прядями волос, на нее взглянули черные как угольки глазки.       - Джеймс, посмотри, а глаза у нее твои!       - Лили, а как вы хотите назвать дочку? - обратилась к ней колдомедик.       - Я назову ее Таис - это имя означает Звезда Исиды. Кстати, так египтяне называли Сириус, понял, Бродяга? И пусть Исида, покровительница Ламмаса, проведет ее через всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.