ID работы: 2348088

Предложение

Гет
R
Завершён
391
автор
Julia Butler соавтор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 212 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Получится отличное хоум-видео"

Настройки текста
Примечания:
Это было похоже на дешевую драму. Она наперед знала, что сейчас произойдет, но все равно пересекла коридор, шагая к спальне, за дверью которой раздавались характерные звуки. "А он неплохо ее жарит", — прозвучал в ее голове саркастичный голос. На самом деле, это было омерзительно. Ванесса ладонью толкнула дверь и оказалась в собственной спальне. Все было так, как она и ожидала. Посреди комнаты, на ее собственной постели ее парень трахал незнакомую девушку. Он навис над ее аппетитным телом и вонзался в нее быстрыми толчками, пока шумная блондинка протяжно стонала под ним. Чувствовала ли она боль? Да. Ярость? Безусловно. Отчаяние? Ни капельки. — Подождите, ребята, не торопитесь, я достану камеру. Получится отличное хоум-видео, — рявкнула брюнетка с издевкой и застыла в дверном проеме со скрещенными на груди руками. Томас замер, повернул голову в ее сторону и тут же с выражением крайнего ужаса на лице соскочил с блондинки, которая потянулась к скомканному одеялу. — Несси! — воскликнул Том и поднял с пола трусы. — Я могу все объяснить... — Ничего не надо объяснять, — спокойно сказала Несс и указала рукой на скрывающуюся под одеялом грудь третьего размера, а потом на свою "гордость" первого. — Ты всегда любил большие сиськи, милый. И моя вина в том, что ты спишь с какой-то шлюхой в моей постели. Ведь это же я не сделала операцию, на которой ты настаивал. — Ванесса... — неприятно протянул брюнет, запуская пятерню в волосы. — Я не... — Это кто тут шлюха?! — подала голос светловолосая подстилка. — Я, между прочим... — Мне неинтересно, — оборвала ее Ванесса. — Собирай свои шмотки и выметайся. Похоже, повышенный тон девушки напугал блондинку, потому что та стала стремительно собирать с пола свою одежду и наспех напяливать ее на себя. Две минуты — и это очаровательное фигуристое создание, подмигнув Томасу, выпорхнуло из комнаты. Том все еще стоял посреди спальни в одних трусах. — Может, ты оденешься? — спросила Ванесса, не двигаясь с места. — И желательно, чтобы ты собрал всю свою одежду, все свои вещи, и свалил вслед за своей грудастой подружкой. — Пожалуйста, Несс! — со стоном протянул Том и простер к ней руки. Ванесса рефлекторно сжалась и отошла на шаг. — Не смей прикасаться ко мне своим грязными руками! — вскрикнула она. — Просто собери свои вещи и уйди. Томас закатил глаза и молча стал поднимать с пола раскиданную одежду. Девушка нервно провела рукой по волосам. — Когда закончишь, отдай мне ключи и проваливай, — тихо сказала она и вышла из комнаты. Ее трясло с ног до головы от сильнейшего гнева. Хотелось что-нибудь разбить, разорвать, разломать. Но в доме не было ничего такого, что потом не стало бы жалко. Брюнетка бросила последний взгляд на дверь спальни, за которой кипела тяжелая работа: Томасу необходимо было собрать все свои гребаные дизайнерские кепки, которые он распихал по шкафам и полочкам, потому что отдельной гардеробной для этого шедевра не было. Несса мстительно ухмыльнулась, представив, как расстроится Том, когда поймет, что ему придется смять эти кепки, чтобы утащить отсюда. Она быстрым шагом спустилась по лестнице вниз и направилась к небольшому чулану под лестницей. Здесь, находясь вне "зоны Томаса", девушка почувствовала, как ее гнев утихает. На смену ему приходит боль. Да, черт побери, она любила его. Любила с этими странными заскоками вроде желания вечно выглядеть изумительно. Даже сама Ванесса так не тряслась над своим внешним видом. Но стоило ей хоть одним глазком посмотреть на своего парня, как у нее захватывало дух. Хотелось покрыть его всего поцелуями. Каждый миллиметр тела. А теперь она бы с радостью раскрошила его тело на мелкие кусочки. Такая вот интересная история. В чулане Том и Несса расположили небольшую винную полку. В одном из отделений находилась уже начатая бутылка текилы, которую девушка и взяла. "Мне бы еще сомбреро напялить и усы накладные приклеить", — подумала она с издевкой и прошлепала на кухню. Легко и просто отыскалась маленькая рюмка, а затем с не меньшей легкостью текила полилась девушке в рот. Она резко втянула воздух и почувствовала, как горит изнутри горло. Двух рюмок было достаточно. Несса немного успокоилась и медленным шагом вернулась в чулан, где оставила чудотворную бутылку. На выходе она столкнулась с мрачным пристыженным Томасом, который тащил за собой два больших чемодана. Увидев девушку, он запнулся, но устоял. Несса рассмеялась. — Несс, позволь мне объяснить... — неловко начал Том. — Ну не на-адо! — протянула, поморщившись, брюнетка. — Мне уже не до объяснений, серьезно. Уйди, пока текила не подействовала по-настоящему. Я разобью тарелку и отхерачу тебя осколком. Она нагло врала, пытаясь хоть как-то запугать Томаса, оттолкнуть его и показать, что она сильная, что его измена ее не сломает. Она выдержит. Парень долго смотрел на нее, будто подыскивая какие-то слова, но потом все-таки отвернулся, взял сумки и молча побрел к выходу. Несса отвернулась, чтобы не видеть, как закрывается за ним дверь. В тот момент, когда она услышала стук, с которым Томас покинул ее дом и ее жизнь, ей захотелось плакать, но вместо этого брюнетка схватилась за телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.