ID работы: 2348088

Предложение

Гет
R
Завершён
391
автор
Julia Butler соавтор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 212 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Спасибо за галстук, детка"

Настройки текста
— Все настолько плохо? — встревожено спросил Джастин, затягивая на запястье ремешок от часов. Левым плечом он прижимал к уху телефонную трубку, а свободными руками орудовал над замком на наручных часах, который ему не поддавался. — А как ты думаешь? — вздохнула Роза. — Я нашла ее на полу в кухне. В руках она держала нож, одна ладонь была в крови. Мне чуть башню не снесло. Все внутри мужчины похолодело и сжалось от испуга. — Кошмар, — выдохнул он, замерев на несколько секунд. — Но сейчас же все хорошо? Кареглазый перевел взгляд на Алишу, которая беззаботно вышагивала по широкому коридору их квартиры, одетая в нижнее белье и одну из его рубашек. Вот у кого нет никаких забот... — Слава богу, она не резала вены. Всего лишь задела палец. Она приняла душ, а теперь спит. Джастин поджал губы и бросил в окно обеспокоенный взгляд. — А как ты вообще там оказалась? — Том попросил приехать, — тихо ответила Роза. — Заботливый, да? — едко спросила она. — Да уж, — усмехнулся Джастин и почувствовал, как внутри вскипает раздражение. — Я не знаю точно, что произошло, Томас ничего не объяснил, а из ее бормотаний я не поняла ни слова. Но я не сомневаюсь, что виноват Хейз, — последние слова девушка произнесла таким уверенным тоном, что ни у кого бы не осталось сомнений. — Это и так ясно. Зачем он вообще пришел? — Завтра я поговорю с ним. — Тебе нужна помощь? — спросил Джастин, закончив с замком. Он достал из шкафа черный галстук и направился с ним к своей девушке. — В чем? — усмехнулась Роза. — Набить Тому морду? Или спеть Ванессе колыбельную? Нет, Бибер, все в порядке. И я ни за что не поверю, что у тебя свободный вечер. Джастин издал приглушенный смешок. — На самом деле, я действительно собираюсь по делам. Просто... хотел чем-нибудь помочь. — Я понимаю. Это мило с твоей стороны. Но все в порядке. Мужчина нашел Алишу сидящей в гостиной и читающей какой-то журнал. Он протянул ей галстук и выразительно посмотрел на рыжеволосую, надеясь, что во взгляде его видна просьба. Девушка закатила глаза, улыбнулась и подошла. Выхватила из его рук галстук и принялась завязывать. — Раз так, то я буду собираться. Но если что, сразу звони, хорошо? — Обязательно, — рассмеялась Роза. — Если Нессе приснится страшный сон, я тут же позвоню тебе, вырву с твоих супер-важных встреч и заставлю приехать! — Я запомню. Пока, Розалидна! — сказал Джастин с улыбкой и выключил телефон, как только услышал от подруги "пока". Последний штрих, и проворные пальчики, закончив с плетением узла на шее мужчины, выхватили из его рук мобильник. — Что такое? — спросила Алиша с неподдельным интересом, хитро ухмыльнувшись. Джастин почувствовал себя неудобно за свою девушку, хотя их никто не видел. Ей не следовало бы сейчас улыбаться. — Ванессе плохо, — буркнул он, пожав плечами, и притянул ее к себе за запястье. — Спасибо за галстук, детка, — шепнул кареглазый, быстро поцеловал ее и вернулся в спальню за пиджаком. Алиша нахмурилась, отряхнула мужскую рубашку и последовала за Бибером. Она застала его смотрящимся в зеркале "при параде". Девушка приблизилась к нему, любовно провела ладошками по его груди и смахнула с плеч невидимые пылинки. — Что хотела Роза? — тихо спросила она. — Ничего, — бросил Джастин. — Просто сообщила. — А ты имеешь к этому отношение? — нахмурила бровки рыжеволосая. Кареглазый закатил глаза и, убрав от себя ее руки, отошел на пару шагов. Иногда эта глупая ревность его ужасно утомляла. — Алиша, перестань. Я не имею никакого отношения к Нессе и к ее личной жизни. Между прочим, она — твоя подруга. Ты познакомила нас. — То есть, я виновата в том, что свела вас? — возмущенно прошипела она. Джастин с неожиданной злостью запустил пальцы в волосы и отчаянно зарычал. — Ты сводишь меня с ума, Морган! — рявкнул кареглазый. — У меня. Ничего. Нет. С Ванессой! И точка! Все! Я уезжаю на встречу. — С этими словами Бибер вышел из комнаты. Алиша поморщилась от повышенного тона мужчины. Его ярость никогда не пугала девушку. Скорее раздражала, казалась лишней. Обычно ей удавалось быстро исправить его настроение, изменить все в свою сторону. Но сейчас он торопился, а ее голову наполняли разные неприятные мысли. Почему он, черт возьми, так много думает о Нессе? Почему занимается ее делами? Почему интересуется ее проблемами? Иногда девушка винила себя в том, что познакомила Джастина с Ванессой. Нессе не раз доставалось внимание парней, которые нравились Алише. Но не в этот раз. Сейчас Джастин — целиком и полностью принадлежит ей! И это не изменится. Встряхнув длинными волосами, девушка сняла бюстгальтер, расстегнула все пуговицы на рубашке и, едва прикрыв тканью грудь, поспешила в прихожую. Там Джастин, прислонив ладонь к стене, обувал черные лакированные туфли. Бросив на мужчину томный взгляд, Алиша плавной походкой заскользила к нему. Кареглазый выпрямился, и его растерянный взгляд остановился на приближающейся нимфе с горящими от страсти глазами. Алиша прижалась к нему всем телом, взяла его за запястье и поместила его ладонь на свою грудь. — Малыш, не злись на меня, — прошептала ласково девушка и впилась в его губы в неистовом поцелуе. Джастин немного растеряно, но с не меньшим пылом ответил на поцелуй, лаская открывшуюся для его прикосновений нежную кожу девушки и ее трепещущую от волнения грудь. Когда после неимоверных усилий мужчина отстранился от Алишы, она оставила на его губах последний целомудренный поцелуй и деловито поправила на себе его рубашку. — Позлишься на тебя после такого, — буркнул с ухмылкой мужчина. — Ох, знала бы ты, как я хочу остаться! Алиша перенесла опору на одну ногу, выставив бедро, и провела пальцами по груди и животу. — Я знаю, — прошелестела она. Резко зажмурившись, Бибер тряхнул головой, пробурчал "постараюсь скорее вернуться" и выскочил за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.