ID работы: 2348088

Предложение

Гет
R
Завершён
391
автор
Julia Butler соавтор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 212 Отзывы 115 В сборник Скачать

"Мне хорошо с тобой, это ведь главное?"

Настройки текста
После еще одной недолгой беседы Джастин с Ванессой пожелали спокойно ночи испанцам и направились в спальню Джастина. Несса безумно нервничала, хотя причин для этого не было. Мужчина пообещал, что будет спать на софе, стоящей около окна, и любезно предоставит в распоряжение брюнетки свою постель. Однако ее все еще смущало то, как быстро им пришлось сблизиться из-за приезда ее родителей. - Думаю, дверь лучше закрыть, чтобы избежать непрошенных гостей, - рассудительно сказал кареглазый и запер дверь на ключ, как только Ванесса зашла внутрь. Звук поворачиваемого в замке ключа вселил в нее ощущение собственной физической замкнутости. Срочно надо переключиться на что-нибудь позитивное. Скажи какую-нибудь глупость, что угодно, чтобы разрядить обстановку. Девушка в задумчивости прошла к заправленной кровати и села на краешек. Джастин достал из шкафа, встроенного в стену, одеяло и простынь. - Тот поцелуй... - пробормотала голубоглазая, ляпнув первое, что пришло ей на ум. - Да, - Джастин нахмурился, - прости, что так вышло, я не хотел... Ванесса рассмеялась. - Я вовсе не об этом! - с улыбкой сказала она и стала медленно поглаживать мягкую ткань покрывала. - Ты здорово целуешься, - выдавила Несс и покраснела. - Мне понравилось. Не найдя, что ответить, мужчина усмехнулся, но было заметно, что он немного повеселел. - Все-таки я сделала правильный выбор, решив выйти за тебя, - заявила брюнетка с притворно строгим видом. - Все решил один поцелуй? - с усмешкой спросил Джастин, неуклюже расправляя простынь. - Именно, - кивнула девушка и, увидев, что ее жених не справляется с такой простой задачей, поднялась на ноги и подошла к нему. - Дай, я сама. Джастин и не думал возражать. Он передал ей в руки простынь и отошел на шаг назад. Несколько ловких движений плюс подушка с теплым одеялом – и импровизированная постель готова. Джастин, довольно усмехнувшись, подошел к шкафу и выудил оттуда футболку и пижамные штаны. Неторопливо подойдя к окну с задвинутыми шторами, мужчина стал медленно расстегивать пуговицы рубашки. Увидев это, девушка нахмурилась. - Подожди, ты собираешься переодеваться здесь? – спросила она звонким голосом. Кареглазый пожал плечами. - Ну да. А что такого? Он довольно быстро снял темную рубашку и остался перед невестой в одних джинсах. Черт побери, он в отличной физической форме. Как много все-таки скрывает деловой костюм. Ванесса опустила взгляд в пол. Расслабься, детка, этот темноволосый полубог со спортивным телом станет твоим мужем, а любование его потрясающим телом будет твоей единственной привилегией. - Ничего. Я пойду в ванную, - буркнула Несса, достала с полки свою пижаму и упорхнула в ванную комнату. Быстрый душ и прикосновение родной пижамы к коже, любимая коса на бок и знакомое отражение в зеркале помогли почувствовать девушку уютнее. Привыкай, будущая миссис Бибер, эта ванная комната через месяц будет принадлежать тебе. За дверью ждет переодетый Джастин, такой милый и добрый Джастин, который любезно впустил брюнетку в свою жизнь, в свой дом, в свою постель. Неужели можно ее стесняться, бояться? Все будет хорошо. Этой комнате не мешал бы камин для придания уюта и тепла, - подумала Несса, медленно направляясь к кровати. На софе лежал Джастин, укрытый одеялом по пояс, и читал газету. Заметив невесту, он свернул газету пополам и какое-то время смотрел, как она скидывает на пол лишние декоративные подушки, отгибает вниз покрывало и забирается под одеяло. Уместившись поудобнее, Ванесса откинула голову на подушку и, прикрыв глаза, вздохнула. - Тяжелый день? – заботливо спросил мужчина, и голубоглазая тут же представила, как после нескольких лет совместной жизни Джастин будет задавать ей этот вопрос в конце дня, чтобы поинтересоваться ее делами. Сейчас это было так просто вообразить. - Нет, не я же тягала их чемоданы в машину и из машины, - буркнула Ванесса и усмехнулась. Мужчина тихо рассмеялся. – Однако морально… чувствуется какое-то истощение. - Что-то не так? Голубоглазая задумалась. - Не то, чтобы… Просто я привыкаю к новой жизни. - Надеюсь, это не вызывает трудностей? – спросил Джастин, полностью отложив газету на тумбочку. - Нет, все хорошо. Мне хорошо с тобой, это ведь главное? - Да, главное, - тихо отозвался мужчина. Поворочавшись в новой постели пару минут, Несса выключила ночник и повернулась на бок. Комната в темноте была такой… чужой. Но это была ее комната. И ее дом. Почти. - Спокойной ночи, - прошептала Ванесса, подумав о будущем муже. - Спокойной ночи, - отозвался Джастин, выключив торшер около софы, и подумал о своей бывшей невесте. Ванесса пролежала так еще час, прежде чем уснула. Она прислушивалась к тишине комнаты, прерываемой лишь размеренным дыханием ее жениха. Она научится жить с ним. Она научится не смущаться его. Но что делать с физическим голодом, который когда-нибудь обязательно настанет? Сможет ли она прожить без физического удовольствия, без проявлений чувств? Как быть с прикосновениями, которые могут вызывать всплески эмоций, с поцелуями, которые кружат голову? Куда это исчезнет и где это искать? Столько вопросов, столько нюансов. Сможет ли она обманывать родителей на протяжении их с Джастином брака? Научится мастерски проявлять свою любовь к нему, когда это будет необходимо? Было бы лучше, если бы она смогла делать это по первому требованию. Это будет залогом их стабильной семейной жизни, чьи условия устраивают обоих. - Мне не нравится, как он смотрел на тебя, Несс, - говорит Томас, прижимая девушку как можно ближе к себе. Ее кожа – это его кожа. Ее ощущения – это его ощущения. И им так хорошо. - Ты собираешься выкалывать глаза всем, кому не посчастливиться глянуть на меня? – спрашивает Ванесса, которой льстит его ревность. Лишь бы она не переходила границы. - Может, и собрался бы, - бурчит Том. Его губы надуваются от обиды, и их так хочется поцеловать. И она целует. – Да только если я это сделаю, меня посадят. А как я без тебя?.. - Никак, - отвечает позабавленная брюнетка и продолжает целовать его. Его кожа чуть солоновата, пахнет так знакомо. - Тебе смешно? Смешно? – спрашивает Томас с неожиданным пылом и хватает ее за талию. Девушка кричит и смеется на всю комнату. Парень рывком опускает ее спиной на кровать и накрывает своим телом. На мгновение внутри нее все приятно сжимается, но тут он начинает настойчиво щекотать ее, касаясь длинными пальцами ребер девушки. Голубоглазая пронзительно визжит и извивается, умоляя избавить ее от этой пытки. Парень жалеет ее и опускает ладони на девичью талию, наслаждаясь мягкостью ее кожи. Их губы встречаются, и на несколько минут не существует ничего, кроме этих губ. - Ты никогда не посмотришь на другого, - шепчет Томас ей на ухо. - Никогда, - вторит Ванесса. - Ты никогда не станешь принадлежать другому. - Никогда. - Ты всегда будешь моей. - Всегда. Всегда. Это слово кажется сейчас смешным. В то время ее «всегда» было таким уверенным. Когда Ванесса произносила его, она понимала, к чему все это относится, как это важно. Теперь… что может быть навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.