ID работы: 2348415

Вперёд, к приключениям!

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вроде бы уже всё хорошо...

Настройки текста
POV Арчи. Я решалась: снимать защиту, или оставлять? Да или нет? Ведь и то, и то риск… В конце концов я решила хотя бы попробовать снять защитный купол, ведь не факт, что вообще что-то выйдет… Так-с, начнём-с! Сосредоточилась… Мысленно представила тот купол, которым накрывала комнату, потянула его на себя… И-и-и… Вот дьявол! Ничего не вышло, защищает, как и защищал. Может, надо сначала слуховой полог снять? Точно! Уф, попробуем ещё разок! Ура! Вышло! Теперь и говорить с окружающими можно, ха-ха, вышло! Ещё не всё потеряно! Теперь второй, то есть первый… Ну, главный который! Эх, как трудно это.. И выматывает страшно, но ради.. а собственно, ради чего я это делаю? Ах да, ради того, чтобы узнать, что творится снаружи. Да и надоело в этом защитном пузыре сидеть, надо выбираться! Значит, мне надо снять главную защиту. Выставила я, значит, руки вперёд, представила, что никакой защиты уже нет, только «Абракадабру» не сказала. Но, тем не менее… вышло! Действительно вышло! Я подошла к двери и спокойно к ней притронулась, и меня не отбросило назад. Какое счастье. Но как трудно-то было! - Ну наконец-то! Я думала, что уже вечно буду сидеть взаперти.. Так-с, интересно, Кроули ещё очень злой? Да, наверное, злой. Хм, а установить барьер только против него можно? Было бы хорошо. Тогда и отложить посвящение в Королеву Ада можно… Эх, если бы Кас с Гаврюшей пришли... Скучно без них. – по-моему вслух размышляла я. И заодно попутно думала: снимать полог с окна или всё же оставить? Пока что, наверное, оставлю. М-да, а ведь ничего не изменилось, и Кроули не летит сюда, дабы заграбастать меня в свои железные «объятия». Что же, буду ждать, - решила я. Отошла к окну и начала смотреть, как над горизонтом опускается солнце. Оранжевый большой шар ярко светил последними яркими лучами, неумолимо приближаясь к земле. Невероятно красиво. Я так засмотрелась, что не услышала, как тихо открылась дверь, и кто-то вошёл в комнату. Опомнилась лишь после того, как кто-то тихо кашлянул. Против воли вздрогнула и, как завороженная, обернулась к нежданным посетителям. Глазами прикипела к двум фигурам, до боли знакомым и таким близким. Гавриил и Кас. Я онемела. Как такое может быть? Они...ради меня?! Черт, как же я рада! Я не удержалась и кинулась в объятия двух взрослых мужчин, как пятилетний ребёнок. Некоторое время так и обнимала их с двух сторон, а они меня. Потом я немного опомнилась и отпустила их и пропищала - Фокусники! Вы вернулись! Гавриил, как всегда, начал подшучивать и назвал одного парня белкой, а другого лосярой. Они растерянно смотрели на нас и по-моему чего-то не понимали. Но сразу начали возмущаться и тот что пониже со стрижкой ежиком назвался Дином, а второй с длинной шевелюрой и повыше оказался Сэмом. Он сказал, что я странная. А я не поняла, в чём моя странность, вроде такая же девушка, как и тысячи других. Оказалось, я слишком весёлая, это так грустно. Разве это странно? Парни вскоре исчезли с фокусниками в такой же немного потерянной форме. Я вздохнула. Сейчас Гавриил и Кас, наверное, вернутся и перенесут меня куда-нибудь поближе к отелю и моё приключение закончится… Так быстро. А если нет? Вдруг я не права? Ну как же, моя интуиция меня никогда не подводит, вот, вернулись. Как же я рада их видеть! Но как не хочется прощаться… - И что теперь? Вернёте меня в Болгарию? К отелю? – пытаясь подавить разочарование от своих слов, начала я разговор. - А ты разве не этого хотела? – искренне удивился Кас. - А.. ну да, конечно. Когда? Сейчас? - Конфетка, что-то не так? – обеспокоенно спросил Гавриил. - Нет, фокусник, всё отлично. Поехали! Или как там у вас? По..плыли? Полетели? – я выдавила из себя улыбку и попробовала вернуть в нашу беседу прежний лёгкий настрой. Братья облегченно вздохнули и улыбнулись мне в ответ. - Давай руку, - попросил Кас, давая свою ладонь. - И мне! – Гавриил скопировал движения Каса. Я уже искренне улыбнулась и вложила свои ладошки в поданные мне руки. Потом зажмурилась, а когда через 5 секунд открыла глаза, то увидела перед собой тот самый ларек, возле которого меня украли. Вот и всё. Закончилось моё приключение. Такое недолгое, но такое увлекательное… И всё же у меня остался один вопрос. - А почему тогда вы мне отказали? Вы ведь могли вернуть меня домой ещё из того подвала… - Прости конфетка, но не могли, - сокрушенно покачал головой Гавриил. – Мы тебе всё расскажем, но не сейчас. Потом… - неуверенно добавил он. - Ладно. Хорошо. Только навещайте меня иногда, а? – с надеждой пробормотала я. - Ты действительно этого хочешь? – недоверчиво уставился на меня Кас. - Ну конечно! – лучезарно улыбнулась я. – Прощайте, фокусники! Я пошла навстречу к закату, к своим друзьям, к долгожданному отдыху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.