ID работы: 2348609

Темный

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный, тяжёлый и горячий воздух. Запах дыма и гари. Он с большим трудом проходит в лёгкие, так тягуче и больно, словно режет их. От запахов гари и крови в животе все сворачивается в тугой и тяжёлый клубок, из-за чего дикая тошнота подкатывает к горлу. Слух разрывает огромное количество звуков. Громкие, скрипучие, противно тянущие за душу. Скрежет цепей и зубов, к которому кажется невозможно привыкнуть, но он находится здесь достаточно долго, что уже привык и не замечает ничего кроме тела, подвешенного на дыбе. Сознание жертвы балансирует между жизнью и смертью, иногда проваливаясь в желанное забытье... Внезапно его тело на долю секунды окатывает чем-то холодным, даже ледяным как антарктический лед, потом снова жар. Из-за этого действия веки жертвы медленно поднимаются, чтобы высохшие глаза смогли снова увидеть Его... Глядя на свою жертву, у демона все внутри содрогается от предвкушения приятного времяпрепровождения. От таких мыслей у Него невольно растягивается ехидная улыбка, а в уголках глаз появляются лучики-морщинки. Только на мгновение Его лицо снова становится красивым и очень привлекательным. Мог ли Он подумать, что всего через год снова окажется здесь. Похоже, что все это действительно Его судьба. Сколько бы Его не спасали за прошедшие семь лет - Он все равно оказался здесь. Правда уже как самый главный... - Привет, милый. Ждал меня? - С лёгкой смешинкой спрашивает голос. Мужчина бы ответил, что да, ждал, но не может. Его горло забито дымом, из него вырывается только едва слышный сип. Каждая клеточка кричит от боли - разодранные связки, мышцы, внутренности, сломанные кости и вывихнутые суставы. Но вся эта боль не сравниться с тем, что будет дальше. А главное КТО ещё будет причинять... Дыба разворачивается, предоставляя Королю Ада более удобную позицию. Мужчина пытается отстраниться, хоть немного отдалить момент, но это бессмысленно и безуспешно. - Не надо, - шепчет он разбитыми и потрескавшимися до мяса губами, но палач совершенно глух к его мольбам. - Т-с-с, - с усилием Он прижимает палец в перчатке из грубой кожи к окровавленным губам. - Не торопись. Демон подходит к столу с орудиями пыток и останавливается в задумчивости, выбирая сегодняшний инструмент. Его взгляд скользит по крюкам, разнообразным ножам, клещам и многому другому, но останавливается на месяцевидном ноже. Медленно, с каким-то даже трепетом и торжеством, палач берет именно это орудие и идёт к своей жертве. Серп, отточенный как бритва, прикасаясь к коже спины, вгрызается медленно, смакуя и точно выверяя глубину. Затем погружается в нее, подцепляя верхний слой. Медленно вырезает ремень от плеча до поясницы. Жертва бьётся от пытки, но становится лишь хуже - лезвие вонзается ещё глубже и теперь срезает не только кожу, но и мясо, оголяя кость. - Не надо!!! - Срываясь в голосе кричит мужчина, но палач только начал. - Н-неужели ты не помнишь кем ты был? - Уже еле слышным шепотом. Он отбрасывает ненужный инструмент, восхищенно осматривая свою работу. Медленно приближается к своей игрушке и нежно шепчет на ухо: - Теперь все ЭТО в прошлом. Король снимает перчатки - теперь они Ему ни к чему. Только голыми руками, пальцами и ладонями, чтобы тоньше чувствовать происходящее. Искусство причинения муки приносит палачу ни с чем не сравнимое наслаждение. Прямо как в те десять лет... нет, даже еще большее удовольствие. Обнаженными пальцами Он проводит по открытой кости лопатки, очень бережно, словно жалея. Мужчина на дыбе содрогается, звеня цепями, дрожит всем телом. Он знает что сейчас будет. Рука палача ложится на его плечо, обхватывая покрепче. - Прошу. Не надо!!! - Судорожно кричит мученик. Вторая рука демона резко размахивается и вонзается в мышцу под лопаткой словно нож. Подкапывается под кость, чтобы удобнее захватить, а потом медленно, смакуя каждую секунду, вырывает ее из спины. С детским восторгом и гордясь собой рассматривает. Отпускает плечо и наслаждается рыданием жертвы. Палач обходит дыбу. Он смотрит на истерзанное, окровавленное хрупкое тело. Смотрит черными, как сама тьма глазами. Большим пальцем чистой руки смахивает солёную дорожку со щеки ангела. - Не плачь, - тихо говорит Он, улыбаясь странной и довольно жуткой улыбкой. - Ты бы все равно не смог меня спасти. Никто бы не смог. Это моя судьба - быть здесь, на этом месте. Через мгновение Он снова заходит за спину мужчины, обхватывает с двух сторон и начинает гнуть на излом, слушая как тихие рыдания перерастают в пронзительный, полный боли и отчаяния, вопль. Немного ждёт, прикрыв глаза, словно слушает самую прекрасную музыку на свете, эйфория охватывает все Его тело. Наконец, резким, ужасающим в своей силе рывком, ломает сустав. Проворачивает кость, цепляя ещё обломками мускулы и быстро, буквально трепеща от возбуждения, выбирает из тела основание крыла. Пронзительный вопль исторгает грудь мужчины, начинающему терять сознание от невыносимой, сводящей с ума боли. А рядом хохочет палач, глаза которого когда-то были цвета травы... Дин резко открыл глаза, содрогаясь всем телом. "Сон. Это всего лишь сон, - думает охотник, стирая холодный пот со своего лба. - Но, чёрт возьми, до чего реалистичный!.." - Доброе утро, Дин. - Разносится у мужчины за спиной знакомый мягкий голос, голос, который до жути был похож на тот, что слышал несколько секунд назад от жертвы из своего сна. - Что виделось тебе во сне? - Спросил ангел у повернувшегося к нему охотника. Дин оставил вопрос без ответа: - Извращенец! Подглядываешь за спящими? - с легкой улыбкой на лице спросил он. - Я переживаю за тебя! - С нотками обиды в голосе произнёс ангел. - Это не меня всего лишь две недели назад избавили от каиновой метки и его проклятья. - Ладно, прости. Это всего лишь сон, который никогда не осуществиться благодаря тебе. А теперь иди сюда пернатый. Дин потянул на себя взлохмаченного и обиженного Кастиэля, чтобы нежно его поцеловать и обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.