ID работы: 2348958

EXO: новый участник

Гет
R
Завершён
204
автор
Aleara бета
Do_pe_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 129 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Exo

Настройки текста
Уже целый месяц она бегала на крышу общежития, чтобы встретить рассвет. Ей нравилось, когда свежий весенний ветер ласкал ее кожу, играл с волосами. Ким полюбила эти моменты. Она наблюдала, как розовеет горизонт перед восходом, как окаймляются золотым белые облака, как голубое небо становится солнечной палитрой. Она полюбила свою жизнь. Да-да. За двадцать лет, она осознала, как она любит и хочет жить, хотя, после гибели родных, ее частенько посещали мысли о суициде. «Интересно, почему Сухо и Лей еще не пришли?» — вдруг подумала Джунг, заметив, что за спиной нет тихих перешептываний. Она уже привыкла, что каждый раз, забираясь на крышу за ней следовал Сухо, с которым, после недавнего инцидента — подружилась. Они стали близки друг другу. Он единственный знал почти всю ее жизнь. А Лэй подходил позже, он поднимался на крышу, обнимал Джу и спрашивал о настроении. После того, как Ехо узнали, что их новую участницу избили, а также, подстригли против ее воли, первым взбунтовался именно Лэй. Ким не знает, что он сделал с теми девушками, но через два дня после той ночи, они пришли к ней с извинениями. Кто бы мог подумать, что этот случай поможет Джунг сблизиться с парнями, кроме Лу, который совсем не разговаривал с ней и Кая, который вечно придирался к девушке, особенно на танцах. Он всё время критиковал ее, переходя на личность, говоря о том, какая она бездарь, что на сцене она точно провалится. А Бэк, потом, успокаивал ревущую Джу, таким образом, Ким подружилась и с ним и с его девушкой — Тэен из SNSD. Она оказалась очень милой. Репетиции, после недельного отдыха на больничном, проходили спокойно. Джу переборола свои страхи и сумела таки заставить себя не стесняться танцевать при людях. На уроках вокала, ей поставили голос, теперь, она почти с легкостью вытягивала высокие ноты. Новый мини-альбом назвали в честь новоприбывшей участницы «Hello Girl!». На одноименную песню выпустили клип, где обыгрывалась история того, как Джунг пришла в группу. После, у девушки появились первые фанаты. -Вааа! — услышала она у себя за спиной, — Сегодня восход самый яркий! — Лэй, сладко зевая, подошел к Джу, приобняв за плечи. — А где же мамочка Сухо? — он посмотрел по сторонам. — Я хотела у тебя спросить, — улыбнулась Ким, положив голову парню на грудь. — А говорил, что проснется, — усмехнулся Исин. — Он перед концертами много спит, просыпается только на репетиции. — Ох… — выдохнула девушка. — Зачем ты сказал про концерт? — провыла она, по коже ее прошлись мурашки. — Я и так всю ночь не спала, а тут еще ты… — Да ладно тебе! — парень хохотнул, прищурившись, посмотрел на солнце и глубоко вздохнул. — У нас всё получится, — он сжал плечо Ким. — Страшно, — прошептала она, поежившись. — Это же… Блин. Если бы мне сказали о том, что я буду выступать с Ехо на одной сцене, ну скажем, месяца два назад, я бы только мечтательно вздохнула. А тут, сегодня! Это… О боже, — Джу задыхалась от нахлынувших эмоций. Лэй мягко улыбнулся, второй рукой взъерошив короткие рыжие волосы, подстриженные под каре. Эта прическа делала лицо Ким еще более милее, что она даже, в какой-то степени, благодарна тем девушкам, что подстригли ее. Ведь сама она ни за что не решилась бы на короткую стрижку. — Я тебя понимаю. У всех нас были такие же чувства перед дебютом. Все мы думали, что с треском провалимся. А когда Крис ушел… — парень закусил губу, — Просто знаешь, мы ведь и вправду были все лучшими друзьями. Кай и Лу не были такими, как сейчас. После ухода Криса, все мы изменились. Сам не знаю почему, — Лэй выдохнул и взгляд его стал печальный. Заметив это, Джу сжала руку парня и нежно улыбнулась, от чего на ее щеках появились ямочки. — Пошли будить ребят, репетиция… — девушка взглянула на наручные часы, которые купила на оставшиеся с продажи квартиры родителей деньги, — Через полтора часа! — вскрикнула Джу. Лэй встрепетнулся и они оба, смеясь, спустились с крыши. *** Представьте, как вашу грудную клетку медленно сдавливает огромный десятитонный пресс. Представили? Вот именно такие ощущения, сейчас, за двенадцать минут до выхода, ощущала Джу. Она не могла шевельнуться, вздохнуть, заговорить. Девушка теребила сунутый ей в руки батончик шоколада, превратив лакомство в непонятного происхождения пюре. — Кто-нибудь! Успокойте ее! — кричал кто-то за спиной Ким. — Джу, всё будет хорошо. Ты главное дыши, — подбежал к ней ХуМин. — Будешь еще шоколадку? М? — он протянул ей еще один батончик, но девушка смотрела в одну точку, не замечая суетившегося вокруг нее менеджера. — Девочка моя, скажи хоть что-нибудь, — взмолился мужчина, теребя руки Джу. — Страшно… Я… Я не смогу. Я не пойду, — пропищала она, сжав шоколадку так, что всё, что было в упаковке, вырвалось из нее и оказалось на сумке ХуМина. — Хорошо, что хоть заговорила! — Мин отобрал обёртку. — Послушай меня: все, слышишь, все айдолы начинали с этого. Все они боялись, но они пересилили себя и свои страхи, вышли на сцену, и добились успеха. Ехо начинали так же, — мужчина сделал паузу, следя за тем, как взгляд девушки немного, но проясняется. — Да и тем более. Идя на пробы, ты же учитывала тот факт, что если ты пройдёшь, то придётся выступать на сцене перед миллионами зрителей, — сказал Мин, но тут же пожалел об этом, увидев, как побледнела Ким. — Ми-миллионы? — заикаясь прошептала она. — Неет! Я пошутил! — невинно улыбаясь махнул рукой менеджер. — Пять минут до выхода! — крикнул оператор. Джу заметалась, сердце ее заколотилось так, что казалось сейчас оно вырвется из грудной клетки и шмякнется на пол, всё еще бешено подскакивая. — Давай-давай! — подталкивал Джунг к сцене второй оператор. — Хэй Ехо! — крикнул макнэ Сехун, подзывая всех к себе. — Джу, а ты разве не часть Ехо? — он вскинул бровь, и девушка медленно подошла к нему. — Мы сведём всех с ума! А наша Джуни покорит сердца всех парней находящихся в зале, — все дружно завопили. А Ким вяло улыбнулась, пытаясь заставить коленки не дрожать. — Эй, Джу, — окликнул ее Кай. — Ты лучшая, — он подмигнул. Ребята заулыбались, по очереди одарив ее комплиментами. Ким потихонечку успокаивалась: «Я должна. Я смогу. У меня всё получится!» — девушка сжала кулаки так, что костяшки побледнели. — Ваш выход! — оповестил оператор. «Выход.» Свет погас. И Ехо вышли на сцену, выстроившись полукругом, в середине которого стояли Джунг и Лухан. Заиграли первые тихие ноты. «Раз… Два… Три…» — Hello Girl, — голос Лухана. И толпа взорвалась. Сердце Ким бешено колотилось. Самой ей казалось, что еще мгновение и она потеряет сознание. Но на лице ее играла ослепительная улыбка. Тело несла музыка, кружила в ритме танца. Джу чувствовала, что ей начинает это нравится. Она следовала музыке, мельком, во время танца, получая поддерживающие взгляды от парней. «Раз. Два. Три», — считала она про себя, сама не понимая зачем, но это ее успокаивало. Последние строки песни, завершающие ноты… И зал разразился аплодисментами. Джу тяжело дышала, оглядывая толпу зрителей. — ЕХО! — объявил ведущий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.