ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Подправил

Настройки текста
      «Так значит, Леви-сенсей встречается с директором…» - грустно думал Эрен, лежа в своей кровати и смотря в потолок. Уже часа два ночи, а он никак не может уснуть. Конечно, уснёшь после такого! Мало того, наблюдать за чужим сексом, так ещё и с участием его учителя… Эрен почему-то думал, что сенсей одинок. Ему казалось, что с таким-то характером тот вряд ли мог с кем-то ужиться. А тут, оказывается, что он был неправ. И вообще, сейчас учитель был совершенно иным. Такой развязный и дерзкий, словно ледышку растопили и вскипятили, поэтому она невероятно обжигает.       Получается, теперь ему не на что надеяться? Хотя и раньше особой надежды не было, но теперь она оказалась уничтожена окончательно. Леви-сан с другим, и ему явно нравится быть с ним. Похоже, они уже давно встречаются. Конечно, два взрослых человека. Зачем ему сдался какой-то ученик-недотёпа?       - Моя первая любовь оказалась безответной… - страдальчески простонал юноша, уткнувшись лицом в подушку. Он хотел тайно подарить сенсею шоколад на День влюблённых, но теперь, похоже, придётся об этом забыть. Всё, что ему остаётся – это только смотреть на него на уроках и провожать печальным взглядом каждый раз, когда тот выходит из кабинета. Теперь учитель стал ещё более недоступным и притягательным… Особенно после того, что увидел Эрен.       Школьник никогда не использовал чистый образ сенсея в своих грязных фантазиях, но реальность превзошла все его ожидания. Стоило лишь на мгновение припомнить его лицо и позу, в которой он изгибался, когда кончал, как внутри парня опять всё загорелось. Он юркнул руками в штаны и с удовольствием негромко простонал, глуша неприличный звук в подушке. Мысли невольно перетекали одна в другую. Сначала парень просто вспомнил ту сцену в кабинете, а потом… слегка подправил её. Сенсей ведь изгибался бы так же, если бы это был Эрен, а не директор?       Юноша покраснел от своей мысли, но её уже было не остановить. Интересно, как бы Леви-сан постанывал от его прикосновений? Как бы обвивал руками и сжимал плечи, ласкал губами его губы. И не только губы…       - Ах… - парень совсем обезумел от своих фантазий и кончил два раза без передышки.       - Как много… - глядя на свою влажную руку, пробурчал он и поспешил вытереть её салфеткой. Потом, немного успокоившись, благополучно уснул. ***       На следующий день Эрен даже как-то побаивался идти в школу. Как он будет смотреть в глаза сенсею? А вдруг, когда он увидит его, то что-нибудь произойдёт с его неконтролируемым телом? Что тогда делать? Он же умрёт от унижения…       Впервые у него возникла мысль прогулять школу по такой странной причине. Однако пропускать уроки сенсея ему было противопоказано. Он и так на них не блистал, а тут ещё прогул будет…       - Эрен, что с тобой? – едва увидев его, спросила Микаса.       - А что? – удивлённо хлопнул глазами тот.       - Ты плохо спал? Лицо какое-то не такое, - она приблизилась и начала внимательно рассматривать его. Парень отшатнулся и чуть не упал.       - Всё нормально! Пойдём лучше в школу… - скрывая своё смущение, заторопился он. Не хватало ещё, чтобы Микаса узнала о его чувствах!       Потом тот же вопрос задал внимательный Армин, и Эрен совсем скис – неужели у него всё на лице написано? Что же тогда подумает Леви-сан, который чуть ли не мысли читать умеет?       - Сели, - тихо произнёс сенсей, зайдя в класс. От волнения Эрен чуть не опустился мимо стула.       - Сегодня пишем контрольную, как я и обещал, - так же негромко продолжил Леви, положив кипу листов на первую парту. – Ленц, раздай всем.       Криста поднялась и быстро выполнила своё поручение. Со вчерашними событиями у Эрена совсем вылетело из головы, что сегодня проверочная. Кажется, ему стоит готовиться к очередному нулю. Ладно, хотя бы к доске его сегодня не вызовут, а то устроил бы он представление перед всем классом!       Решая примеры (точнее, делая вид, что решает), Эрен то и дело косился на учителя, которой спокойно сидел за столом и проверял их вчерашние тесты. Стоило ему шевельнуться или написать что-то ручкой, как парень краснел, тут же опускал глаза и прятался за спину Армина, сидящего перед ним.       - Всё нормально? – шепнул тот, замечая напряжение друга позади себя. Эрен молча кивнул, уставившись в свои задания. Кажется, он только недавно видел что-то подобное. Точно! Вчерашний тест! Здесь же идентичные задания, а он, как последний болван, вместо того, чтобы решать, бомбил Конни с Сашей…       - Сдаём работы, - когда время истекло, Леви поднялся с места и встал перед классом. – Считаю до десяти. Кто не успеет, сами знаете, что будет.       Все тут же повскакивали с мест и побежали к первой парте, толкая друг друга.       - Эрен, не спи! – подтолкнул его Армин, видя, что друг даже с места не сдвинулся.       - А, да! – очнувшись, юноша мигом поднялся и побежал вперёд. Когда все работы были сданы, сенсей написал им домашнее задание на доске и ушёл. Эрен с облегчением рухнул на стул.       - Что с тобой? Ты рассеян как никогда, - с беспокойством спросил Армин, наблюдая за другом. – Вчера произошло что-то на дополнительных?       Эрен уставился на одноклассника во все глаза. Иногда его светлоголовый друг был просто чересчур догадливым.       - Да опять не успел ничего решить, - попытался поправдоподобнее отвертеться школьник. – Думаю, снова надо будет идти.       - Эрен, ты просто не умеешь сосредотачиваться и вечно витаешь в облаках, - вздохнул Армин. – Ведь ты способный. Можешь, когда захочешь. Просто соберись и возьми себя в руки – тогда всё получится, - подбодрил его друг.       - Спасибо, Армин, - тепло улыбнулся парень. – Ты всегда поддерживаешь меня, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.