ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Древняя профессия

Настройки текста
      Долго искать нужную точку не пришлось. Надо было сделать всего два поворота, чтобы очутиться над кабинетом директора. Вытянувшись вдоль шахты и бесшумно положив сумку рядом, Эрен приблизился к самому краю.       Здесь было очень тесно и неудобно, однако обзор оказался потрясающим. Сквозь щели решётки он видел всё вплоть до деталей. Сенсей сидел на столе, оставшись в одной рубашке. Его ноги были раздвинуты, а между ними мелькала светловолосая макушка директора. Леви запрокинул голову, и его лицо слегка исказилось от наслаждения. Чувствуя, что в штанах начало всё зудеть, Эрен кое-как запустил туда руку и коснулся своей горящей плоти.       - Это отлично расслабляет, - сенсей спрыгнул со стола и, приподняв голову Смита, заставил того выпрямиться. Голубые глаза директора пронзали Леви невыносимо жадным взглядом. Тот неторопливо расстегнул его брюки и, опустившись перед ним на колени, сделал пошлое движение своим языком.       - Хах… - по кабинету пронёсся сдерживаемый вздох Смита. Он поустойчивее встал, чтобы лучше чувствовать опору в ногах. Эрен зачарованно уставился на губы Леви, которые медленно и вызывающе скользили по члену Эрвина. Язык то и дело обводил головку, и директор незаметно содрогался, а школьник так вообще попеременно проваливался в небытие, перенося всё это на себя. Через минуту Леви перестал играть и забрал член любовника в свой рот настолько глубоко, насколько мог.       Не отрывая взгляда от его рта, парень кончил, представляя эти губы на себе, и едва смог сдержать стон. В отличие от него, любовники не собирались расслабляться. Через пару минут Эрвин грубовато поднял Леви на ноги и, прижав того к стене лицом, подхватил одну ногу под колено и нетерпеливо толкнулся в него. Губы сенсея скривились в сладком напряжении. Смит сразу вошёл в него глубоко, поэтому Леви едва смог устоять на ногах.       - Чёрт, думаешь, что я резиновый? – когда тот резко начал двигаться, прерывисто выдохнул учитель, двумя руками опираясь на стену.       - Нет, я думаю, тебя это заводит больше всего. Ты же не особо любишь нежности? – Эрвин не останавливался ни на секунду, и вскоре Леви начал задыхаться. Он выгибал спину и как можно теснее прижимался к любовнику, когда они соприкасались. Его бёдра тоже двигались, отчего Эрена просто прошибала возбуждающая дрожь. Хлюпающие звуки так и разлетались, поэтому рассудок медленно, но верно мутнел.       - Я тебе уже говорил, что ты извращенец?       У Эрена чуть не остановилось сердце. Вопрос прозвучал настолько неожиданно, что парень подумал, что сенсей спросил его.       - Это ведь была твоя идея – делать это в школе, - отходя от стены и поворачиваясь к Смиту лицом, с издёвкой произнёс Леви.       - Но ведь это так освежает… - Эрвин коснулся его щеки, мягко проводя по коже. – Тебе бы пошла школьная форма... - мечтательно выдохнул он.       - Извращенец в квадрате, - тот отбил руку директора от себя. – Что же ты за меня взялся? Трахнул бы какого-нибудь ученика, раз тебя возбуждает форма.       - Как будто кто-то может сравниться с тобой в этом плане, - усмехнулся Эрвин, опуская руки и кладя их на бёдра любовника.       - В каком, развратник? – процедил сенсей, вздрогнув от того, что пальцы впились ему в ягодицы.       - Ну… ты хорошо умеешь пользоваться… головой? – подбирая слова на ходу, выдал Эрвин.       - Да неужели? Тогда почему сейчас ты меня держишь не за голову? - Леви стал мрачнее тучи.       - Ах, ну это… - Эрвин опустил глаза. – Это не умаляет твоего ума.       - Сволочь, - Леви ударил директора коленом под дых, затем подтолкнул, и тот рухнул в кресло, задыхаясь. Сенсей забрался на него сверху и медленно насадился.       - Снова не получишь неделю, понял? – двинув бёдрами, прошипел он.       - Почему ты так злишься? Ведь я делаю тебе комплимент, - Смит вновь стиснул его за ягодицы и начал контролировать движения.       - Такие комплименты, знаешь, кому делают? – цапнув директора за плечо, рыкнул Леви.       - И кому же? – невинно удивился Эрвин, чуть поморщившись от боли.       - Представителям древнейшей профессии, - полыхнув взглядом, прошелестел Леви и сжал мышцы так, что любовник содрогнулся.       - Учитель – тоже очень древняя профессия, - едва сдерживая смех, подметил он. Леви остановился и схватил его за подбородок.       - Опять нарываешься? – взглянув исподлобья, спросил он.       - Я разжигаю в тебе страсть, - тот подался вперёд, и их губы плотно прижались друг к другу. Сенсей и не думал отстраняться, хотя, казалось, секунду назад злился на директора. Нет, он сам прижимался к любовнику и с напором целовал его, одновременно не забывая двигаться. Вскоре эти движения участились, и их лица отдалились друг от друга. Языки обоих были чуть высунуты, они смотрели друг другу в глаза, ускоряя темп. Вскоре Леви грубо схватил Смита за плечи и выдохнул со стоном, испытывая самые сладкие ощущения перед концом. Эрвин тоже впился в его тело так, будто цеплялся за уступ, с которого падал. Эрен изо всех сил старался кончить позже них, чтобы увидеть лицо Леви, однако, как обычно не сдержался и пришёл к финишу первым.       - Всё-таки от твоих извращений есть польза… - повалившись на любовника, прерывисто выдохнул Леви. – Я чувствую, что ты стал выкладываться по полной.       - Эй, я и раньше выкладывался, стараясь удовлетворить тебя, - ухмыльнулся тот, запустив руку в тёмные волосы. – Ты знаешь, стать для тебя непревзойдённым - довольно трудная задачка. Ты порой... слишком требователен.       - Что? – тот вскинул голову. – Я требователен? Да я единственный в этой школе идиотов, кто хоть что-то делает! Это не я требователен, это вы все… разгильдяи. В любом деле всё должно быть чётко, ясно и без ошибок. Желательно, по минутам, - он откинул рукав рубашки и взглянул на часы. - Пора заканчивать с этим, - Леви хотел слезть на пол, но Смит его перехватил и вновь прижал к себе.       - Ещё один раз, - ласково попросил директор. Сенсей глубоко вздохнул, посмотрев куда-то на стену.       - Ладно, только быстро, - нехотя пробурчал он. Хитро улыбнувшись, Эрвин стащил его с себя и поднялся на ноги. Затем подтолкнул Леви к креслу, на котором сидел. Тот, слегка недовольно зашипев, опустился на колени, опираясь на сиденье.       - Я ещё не разогрелся, - проворчал он, развернув голову назад и видя, как любовник опускается позади него.       - Я это быстро исправлю, - склонившись над его телом, Эрвин проскользнул рукой между его ног и, обхватив его плоть, начал медленные движения, одновременно покусывая кончики ушей Леви. Тот опустил голову и хмуро уставился на стул. Его лопатки то и дело приподнимались, а кулаки сжимались по мере возбуждения.       Эрен, уже пускающий третий поток слюней, слегка приободрился, вновь взявшись за дело. Ему придётся закончить раньше них, чтобы успеть сбежать. Как жаль, что снова не удастся посмотреть до конца! Едва Эрвин вошёл в сенсея, как парень со всем справился и, пытаясь выровнять дыхание, стал готовиться к обратному пути. К счастью, любовники тоже засобирались, и шум вокруг них очень помог юноше.       Вот только выбраться оказалось гораздо сложнее, чем забраться. Да ещё со штанами, которые стали жать и тереть во всех местах. Эрен еле оторвал глаза и заставил себя ползти обратно, но звуки и скрипы преследовали его до самого выхода.       Школьник кое-как вылез из вентиляционного люка и поставил решётку на место, ложно закрепив её. Оглянувшись, он как можно бесшумнее прокрался к выходу и, вылетев на улицу, помчался к дому, предчувствуя не одну бессонную ночь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.