ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Первоклассный шпион

Настройки текста
      «Может, сегодня переночевать у Армина? От скуки дома умереть можно…» - раздумывал Эрен, прогуливаясь между полок в супермаркете и думая, какой бы ерунды купить на оставшиеся карманные деньги. Уже недели две он чувствует себя обделённым без телефона, дополнительных и… внимания сенсея. После того случая (их последнего "свидания"), Леви совсем перестал обращать на парня внимание. Прекратил вызывать к доске и даже смотреть на школьника. Эрен чувствовал, что всё это было нацелено смертельно ранить парня острым равнодушием. У учителя это неплохо получалось, и парень вдвойне сильнее стал страдать от первой безответной и жестокой любви, а также от ошибок юности.       - Я хочу карри на ужин, - сердце Эрена ушло в пятки, когда он услышал эти слова, сказанные тихим, чётким и слегка недовольным голосом за ближайшим поворотом. – И вообще надо купить мяса. Сколько можно есть одну рыбу?       - Хорошо, хорошо. Только не злись, - ответил лёгкий и весёлый голос директора. – Выберу для тебя самые вкусные куски.       Эрен застыл у своей лапши, затем одним глазом заглянул за поворот. Ему не послышалось, и галлюцинации у него не начались. Эти двое действительно были здесь! Спокойно стояли возле полок и сгребали с них товар.       - Это тоже возьми, и это, - бормотал Леви, бросая в тележку одну за другой небольшие упаковки.       - Куда столько? Ты же не съешь… - попытался остановить его Смит.       - Не спорь со мной. Ещё нужен чай… - пробегаясь глазами по составленному списку, Леви резко развернулся и рванул в чайный отдел. Эрвин со вздохом покатил тележку следом.       Эрен так и застыл у своей полки, не в силах сдвинуться с места. Он никак не ожидал, что может произойти что-то подобное! Что он встретит эту парочку в магазине. Просто так, случайно…. А может, не случайно?       Пока школьник раздумывал о поворотах судьбы, сжимая в руках три пачки лапши, преподаватели уже пробивали товары. Парень шмыгнул в самую дальнюю от них кассу и тоже оплатил покупку. А потом опять замер, когда парочка направилась к выходу. Сейчас они наверняка пойдут домой. Эрен много раз представлял, на что же похож дом, в котором живёт сенсей. Он такой же строгий и убранный, как его рабочий стол? Или наоборот – роскошный и комфортный, со всем удобствами?       Если проследить за ними, то можно узнать, где они живут. Конечно, это нехорошо, но безумно интересно. Всего лишь одним глазком взглянуть на это место…       - Не хочешь пройтись пешком? Сегодня неплохой вечер, - Эрвин поудобнее перехватил пакеты с покупками.       - Как хочешь. Можно и пешком, - равнодушно пожал плечами его невысокий спутник, тоже держа в руках сумку. – По мне, так все вечера похожи один на другой. Тёмные и спокойные…       Они продолжали беседовать почти всю дорогу (хотя это было больше похоже на монолог директора), но Эрен плохо слышал их слова, пытаясь изобразить из себя первоклассного шпиона и заодно не выдать себя какой-нибудь глупостью. Сложнее всего было даже не следить, а справляться с собой: эмоции зашкаливали, сердце стучало, и держать себя в руках было совсем непросто. Снова он нарушает все правила, какие только возможно!       Через некоторое время их путешествие, наконец, приблизилось к концу. Они оказались у дома, стоящего в ряду таких же одинаковых частных домиков на небольшой улице спального района. Эрен, юркнув в ближайшие кусты, не смыкая глаз наблюдал за каждым движением сенсея. Вот он открыл дверь, и преподаватели зашли в дом, затем зажёгся неяркий свет. Выждав минуту, юноша прокрался к жилищу и заглянул одним глазом в ближайшее окно. Кажется, это была кухня. Директор раскладывал продукты и подготавливал их к ужину. Эрен заблуждал глазами, пытаясь найти Леви, но того, похоже, на кухне не было. Школьник опустился на землю и несколько раз глубоко вздохнул. Ну вот, теперь он знает, где живёт сенсей. Или это дом директора? Они живут вместе, или только встречаются здесь пару раз в неделю?       Спустя ещё несколько минут, Эрен снова заглянул в окно. Смит уже вовсю нарезал овощи, орудуя ножом как профессиональный маньяк-потрошитель. Леви на кухне так и не было. Вздохнув, Эрен попытался подняться на ноги и отправиться домой – уже было поздно, да и сам он есть захотел, как неожиданно перед его глазами что-то выросло. Парень отшатнулся и прижался к стене дома, пытаясь рассмотреть в сумраке, что же это.       - Ты что, никак угомониться не можешь? – раздался в темноте знакомый голос, от которого у школьника внутри всё заледенело и сжалось. Леви сделал шаг вперёд и предстал перед Эреном во всей своей ужасающей красе, держа в руках два мешка мусора (очевидно, он вышел через чёрный ход). Юноша, словно рыба, открывал рот, пытаясь найти слова в своё оправдание. Леви, опустив мешки на землю, засучил рукава и подошёл к нерадивому ученику ещё ближе, взглядом размазывая парня по стенке.       - Тебе было мало в школе, решил теперь и дома подглядывать? – прошипел он, чуть ли не вдавливая несчастного в стену.       - Нет! Это не так! Я просто… - из Эрена что-то вырвалось, но не успело обрести форму. Замахнувшись, сенсей послал его в полёт на пару метров. Со сдавленным стоном Эрен приземлился на траве, жалея все свои косточки. Присев рядом с ним, сенсей поднял его голову за волосы и заглянул в разукрашенное лицо.       - Думаешь, я удовлетворюсь одним разом? – процедил он, злорадно кривя губы. – Мне тоже мало, как и тебе, - договорив, Леви приложил парня к земле и третьим ударом лишил его чувств. Затем, подхватив школьника за руки, потащил его в дом, как мешок с картошкой.       - Что это? – держа по ножу в руке, скептически спросил Эрвин, смотря на полуокровавленное тело. – Ты что в дом приволок? Надеюсь, это не на ужин?       Леви, усмехнувшись, перевернул парня на спину, показывая его лицо любовнику. Смит тихо охнул и опустился перед юношей, проверяя признаки жизни.       - Ты что, с ума сошёл? Убил ученика? – в ужасе спросил директор.       - Он шпионил за нами до самого дома. Затем сидел, выжидал момент, чтобы прорваться сюда. Я его вовремя ликвидировал, - похвалился сенсей, сходив на улицу и выбросив мешки в мусорный бак.       - Леви… Это уже… Ни в какие ворота! Ну зачем надо было так калечить мальчика? – наспех вытирая кровь с лица юноши, сокрушался Эрвин. – А если он заявит? Обвинит тебя в рукоприкладстве? Что тогда будешь делать?       - Не заявит, - отрезал сенсей, склоняясь над Эреном, переворачивая тело на бок и связывая ему руки за спиной. – Он сам нарвался. Наверняка был к этому готов. Я в душ, а ты пока не приводи его в чувство, пусть так полежит. Вместо этого отнеси его в спальню, - уничижительно глянув на парня, сказал он.       - Зачем всё это, Леви? – нехотя подбирая школьника с пола, настороженно спросил директор. Глаза сенсея сверкнули дьявольским огнём.       - Хочу с ним что-нибудь сделать, - прошептал он голосом психопата-извращенца, да ещё потом ухмыльнулся безумной улыбкой и облизнул губы. Тихо посмеиваясь, учитель отправился в душ, оставляя недоумённого Эрвина и бессознательного парня наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.