ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Вечный двигатель

Настройки текста
      - Ха-ха, смотри, он до сих пор здесь.       Эрен очнулся от этой насмешки и понял, что всё так же лежит на полу без штанов, подтягивая колени к животу. Каким-то образом он вчера умудрился так изогнуться, что руки теперь у него были завязаны не сзади, а спереди. Видимо, ночью совсем невмоготу было, поэтому юноша так и вывернулся. Платок, перевязывающий рот, сполз с его лица и теперь болтался на шее. Эрен мог снова говорить, но на ум ему не пришло ни слова.       Подняв глаза, он увидел, как Леви спрыгивает с кровати и подходит к нему. Глаза юноши тут же метнулись в сторону, а щёки полыхнули огнём: тот был без одежды. Совсем.       - Леви, оденься хотя бы, - Эрвин прикрыл глаза ладонью и покачал головой, глубоко вздохнув. Затем подобрал с пола его рубашку, смял в комок и швырнул её прямо в учителя. Тот поймал, но полностью надевать не стал, лишь накинул на плечи.       - Всё равно в душ идти, - выдохнул Леви, вновь переводя глаза на Эрена. Тот украдкой косился на учителя и не только краснел. У сенсея такое стройное тело…       - У тебя там что, вечный двигатель? – язвительно спросил Леви, видя, что парень снова возбудился. Тот открыл рот, чтобы сказать хотя бы пару слов в своё оправдание, но вместо этого в горле только заклокотало. Леви схватил его, стиснув челюсти, и склонился, чуть ли не касаясь носом его носа.       - Говорить разучился? – прошипел он. – Или тебе нечем оправдаться?       - Он же подросток, Леви, - одевшись, остудил любовника директор. – Естественно, что гормоны ищут выход. И днём и ночью, - ухмыльнулся он. – Да ещё при таком-то стимулировании, - окинув взглядом сенсея со спины, Смит приблизился к нему и стиснул плечи. – Кажется, ты в душ собирался? – с нажимом спросил он.       - Собирался, - процедил тот, невольно отходя от парня. Леви чувствовал некоторое неудовлетворение, потому что не сделал ничего из того, что планировал. Поиграть бы с ним наедине, без Эрвина, который всё время останавливает…       - Тоже мне, праведник, - усмехнулся Леви, начищая зубы. Пока он отмывался и освежался, Эрвин успел приготовить завтрак. На троих.       - А этот что до сих пор тут делает? – падая на стул напротив Эрена, угрюмо спросил сенсей. Йегер опустил глаза, обиделся и нахмурился.       - Кажется, он немного странно себя ведёт. Я подумал, может, от голода? – задумался Смит, разливая всем чай. – Ни слова не сказал с утра. А вдруг он потерял дар речи?       - Он мозги потерял, а не дар речи. Причём с самого рождения, - отхлебнув из чашки, пробурчал Леви. Эрен ещё больше обиделся и ещё больше склонил голову. Как будто он виноват, что ему нечего сказать в такой ситуации!       - Эй, - через пять минут молчаливого чаепития, Эрен вздрогнул и пролил мимо рта: сенсей смотрел на него так, будто пытался вырезать ему глаза. – Если расскажешь кому-нибудь о том, что здесь произошло, я отрежу его, - подняв под столом ногу, Леви начал давить прямо на пах юноши, отчего Эрен поперхнулся и закашлялся, краснея как рак.       - Я ничего никому не скажу, - прохрипел он, жмурясь от боли.       - Он заговорил! – удивился Эрвин, уже готовясь оказать первую помощь от удушья.       - Я же сказал, - пожал плечами Леви и опустил ногу, давая Эрену вздохнуть, а сам наслаждаясь сложившейся ситуацией. Нечасто встречается такой честный дурень.       - Сенсей, а Вы… не могли бы мне вернуть мой телефон? – робко спросил парень, когда завтрак был закончен.       - Что? Чтобы ты дальше использовал его в этих целях? Ни за что, - отрезал тот, выходя с кухни. Эрен, метнув осторожный взгляд на Смита, убиравшего со стола, пошёл за Леви.       - Просто мне его только недавно купили, и вряд ли купят ещё один… - уговаривал его школьник.       - И что? Будешь ходить без телефона. Тоже мне, трагедия, - фыркнул тот.       - Я обещаю, что больше не буду использовать его в таких целях! Никогда! – воскликнул юноша, так и преследуя Леви до самой спальной. В свете дня он увидел, что его аппарат лежит на тумбочке возле кровати. Только он хотел рвануть к нему, как учитель встал у него на пути.       - Если ты думаешь, что отделался, то ты ошибаешься, - одаривая школьника мрачным взглядом, предупредил он. Эрен стиснул зубы и тоже угрюмо посмотрел на сенсея.       - Сделаете так, чтобы меня выгнали из школы? – дрожащим голосом спросил он.       - Нет, школа здесь ни при чём. Да мне и особо стараться для этого не нужно. Ты и так вечно на грани вылета, - ответил сенсей. – Я не удовлетворился твоим наказанием, так что полагаю… - он подошёл к Эрену ближе, но сделать ничего не успел: с кухни его окликнул Эрвин.       - Поговорим об этом потом, - недовольно бросил ему сенсей и вышел. Тяжело вздохнув, Эрен подошёл к тумбочке и схватил телефон. Порывшись в папках, он не нашёл ничего, кроме пустоты.       - Так и думал… - сокрушённо выдохнул юноша, кладя телефон в карман. Что ж, похоже, пора уходить из этого дома, пока с ним ещё что-нибудь не сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.