ID работы: 2349937

Кровавое рождество

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шли зимние каникулы, я с родителями решила поехать в поездку. Мы долго не знали куда поехать,но всё таки решили поехать в город где жил Санта.Как раз скоро Рождество.В нашем городе никогда не происходило нечего магического,а в городе где живёт Санта много таких случаев. Прошло 3 часа,мы вышли с машины,подул лёгкий ветерок. Я вдохнула свежего воздуха. -Как свежо!-Сказала я с улыбкой. Мне было интересно как же тут живут люди,ведь тут же так холодно,и так продолжается каждый год. Жители оказались очень дружелюбные и заботливые и поселили нас в уютную гостиницу. Всё продолжалось хорошо пока не наступила ночь,мне вечно снились всякие ужастики про Санту. Я каждый час просыпалась и не могла заснуть. На следующее утро я вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха,но воздух не казался таким свежем, на улице воняло гарью и гнилью чего то не понятного. Я поздоровалась с уборщицей,но она не была такой весёлой она всегда бормотала что то себе под нос и злобная улыбка не сходила с её лица, я удивилась и переспросила её но она вместо того чтоб ответить мне Наорала на меня и пошла мыть туалеты. Я очень удивилась и не на шутку испугалась. Я удивлялась с каждым шагом,люди мне казались кровожадными монстрами,но ведь только вчера они были такими добрыми и дружелюбными. -Та что же случилось здесь!!!- Крикнула я,проходя мимо старца. Маленький старец обернулся и удивлённым взглядом посмотрел на меня. -Девочка о чём ты?-Произнёс он тихим голосом. Я медленно провела взглядом старичка. -О,ну хоть один нормальный человек нашёлся,а то все какие то буйные сегодня. - А ты разве не знаешь нечего?-Произнёс старик. -О чём вы дедушка? -Санту похитили в прошлую ночь,и Рождества может не быть,вот и все такие напряжённые. - Произнёс с усмешкой старик. Я чуть дар речи не потеряла,ведь я видела в ту ночь сон, как раз про Санту.Может это вещий сон? -Э,э. Как раз в ту ночь я видела сон про Санту,что это могло значить?!- Крикнула я в догонку уходящему старику. Старик повернулся ко мне и радостно произнёс: -Значит ещё не всё потеряно!!! -В каком смысле?-Удивлённо спросила я. -А в том что когда мы не могли дозвонится до Санта Клауса мы побежали к нему домой, а на столе лежала записка "Только избранная сможет спасти меня".Значит это знак. Ты должна спасти его и Рождество!!!-Радостно вскрикнул старец. Я аж чуть не упала,и с открытым ртом долго на него смотрела,а потом произнесла. -Но как я же всего лишь обычная девочка. -Ну и что даже маленькая девочка справится с заданием когда у неё есть такой помощник.-Ответил старик,и пошкандыбал куда то в сторону. Я долго стояла и думала,Какой помощник? Через пару минут старик с какой то мягкой игрушкой в руках. -Вот твой помощник,это Могеко он очень умный и выносливый.- произнёс старик вытягивая ко мне игрушку. -Привет,меня зовут Могеко,я твой помощник.Не думал что моя спутница будет такой милой. И как же тебя зовут?-Произнесло странное существо. -М-Мерелден.-Сказала я тихим и удивлённым голосом. Я долго стояла как вкопанная и не могла отвести взгляд от существа больше похожего на кота,оно было всё жёлтое и с няшными глазами с улыбкой смотрело на меня. -Я пойду,а вы тут собирайтесь в путь.- С улыбкой сказал старец. Прошло уже около десяти минут,а я всё стояла и смотрела на него. -Ну пошли собираться.-Перервав молчание,с улыбкой произнёс Могеко. Я молча поплелась за ним,и по дороге всегда задумывалась Как мягкая игрушка может говорить. Я не когда не верила в чудеса но ЭТО заставило меня снова поверить в них .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.