ID работы: 2350079

Заперт

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрифт, что выделен так, означает, что это говорит Ногицунэ.

***

Заперт. Не помню я мир. Все изменилось? Я гнил, В тюрьмах придуманных сам. Что же ему я сказал?.. Слышать шаги вдалеке. Не зная, кто ты и где. Смотреть в зеркала, как в овраг. Это же я или как? Фишки лежат на столе. Кажется, снова в игре. Люди отныне вольны. Прячься от тяжести мглы. Не верьте мне никогда. Кто же из нас тут лиса? Маска вшита в лицо. Знаю я только одно. Монстр этот не я. Может. Наверно. Пока? Обманщик. Трикстер. А вдруг, Друзья меня не найдут? Мысли мои иль его? Как же с ума все свело. Думаю я или как? Ответа не видно никак. Мы их обманем, уймись. Тобой не займемся. Дождись. Нитка в движенье пришла, В ловушку быстро зашла. Обмотан бинтами мой "друг". Когда же меня там убьют? Шансов практически нет. Не видно давнишний просвет. Света не вижу давно. Слишком в сердце темно. В глазах лишь холод и лед. Что же не так всё идет? Обманут душою вокруг. Звезды теперь не взойдут. Лу́на скрыта из глаз. Лисий снова мираж. Ты лишь иллюзия. Страх. Рукой заносить. И промах... Тебя нельзя ведь убить. Как же ты мог сей забыть? Карты, шашки - кругом, Вижу, большой лишь разгром. Ты не убийца, ты лгун. Не чувствовать пение струн. Черту, за чертой провожу. Чем я тебе послужу? Линии сбитые в круг. Похоже, за мною идут. Сломаться нельзя без причин. Видел я много кончин. Испорченны дети, все врут. Услышали гул. Убегут. Голос не мой. Холода, Остались в нем навсегда. Сломанный след от души. Я изменен. Не дыши. Заперт решетками снов. Во взгляде читаю без слов. Ужас вселяет во всех. К нам и спустился сам Бес. Звук отдается в ушах. Как же рябит все в глазах. Знаю, все это Он. Может, вернется все сном? Заперт. И выхода нет. Не получить мне ответ. Слышу Его я шаги. Он уже здесь. Just* замри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.