ID работы: 2350305

Packing. Fucking

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Микеле.. А ты уверен, что он подойдет? - Флоран немного с опаской взглянул на Микеле через плечо и нервно сглотнул. - О, не волнуйся, - с улыбкой ответил Локонте, - Я сделаю так, что подойдет. – выдохнув, он резко толкнулся вперед, от чего с губ сорвался слабый стон. - Подожди! Подожди, стой! – почти что завопил Флоран, опустив голову. - О, боже, что? – немного резко спросил итальянец, замерев и посмотрев на француза. -Мне, просто.. Надо сменить позицию.. – Флоран снова робко взглянул на Микеле, а тот в свою очередь нахмурился и отвел взгляд, замерев в той позиции, в которой его остановили. Мот что-то невнятно простонал, и Микеле не выдержал. - Давай, давай! Я не могу его вот так держать весь день! – снова начал возмущаться мужчина. - Окей, все, я готов.. – Флоран снова улыбнулся и глубоко вздохнул. - Наконец-то, - вздохнув и коротко улыбнувшись, Микеле снова сделал толчок вперед, тихо зарычав. Мот запрокинул голову назад, кусая губы, с которых секундой ранее сорвался слабый стон. - Полегче.. Не так быстро, - мягко попросил он, обернувшись. - Черт побери, он застрял! – опустив голову, Микеле выругался на итальянском, с трудом переводя дыхание. Флоран опустил взгляд. - Попробуй дернуть? - Э-э-э.. Да, хорошо, - ответил Локонте, и дернулся резко назад, а затем снова вперед, от чего француз почти вскрикнул, а сам Микеле ухмыльнулся, - О, теперь мы сдвинулись с места. - Так гораздо легче, когда ты двигаешься.. – француз улыбнулся и расслабился, изредка оглядываясь на Микеланджело. - Замолчи, и тяни на себя, - рявкнул итальянец и снова резко толкнулся вперед, заставляя Мота прогнуться в спине. Капельки пота стекали по его спине, а на лбу мужчины проступила испарина. - Хо-хорошо.. – выдохнул Фло, дергаясь вперед и назад, повторяя это движение несколько раз, зажмурившись и вновь закусывая губу в попытке подавить стон. Микеле в ответ на это закатил глаза, сдавленно застонав, - Я не могу больше держать! – почти взмолился Мот, подняв взгляд к потолку. - Ну же, еще немного, милый, - попросил итальянец, тяжело дыша. Кажется, он был уже почти на пике. - Скорее, он такой большой! – француз напрягся до предела, он был весь будто натянутая струна. Руки были напряжены, костяшки пальцев побелели, волосы растрепались так, что длинные пряди спадали на лицо. - Почти, уже.. – выдохнул Локонте, опустив голову. Его волосы тоже были растрепаны, челка прилипла ко лбу. - О черт, да.. Да, - прошептал брюнет, почти что в унисон с Микеле перед тем как снова громко застонать и запрокинуть голову назад. Еще немного, еще одно движение и… - Фух.. Намного лучше, - Микеле обессиленно рухнул на край стола, пока Мот пытался отдышаться, опираясь на стену. - Ах, вот и ладненько! – повернувшись, он оценил их работу. Стол теперь стоял как надо и вписывался в интерьер. Микеле все это время продолжал лежать, отказываясь двигаться. – Спасибо, мы, наконец, его передвинули! - Этот стол был.. – итальянец поднял голову и поправил волосы, - обманчиво легким.. на вид.. - Я требую хоть какую-то плату за это! – взмолился Локонте, а в ответ на удивленный взгляд Флорана ухмыльнулся. Через секунду на стол полетели книги. – А теперь, - он указал пальцами на пол, не переставая улыбаться стоящему напротив французу, - Наклоняйся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.