ID работы: 2350692

Не могу сказать прощай

Гет
G
Завершён
74
автор
Эль-Рей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       „Свеча. Ночь. Боль такая обжигающая и щемящая изнутри. Я закрываю глаза чтобы хоть как-то успокоиться. Тишина.        Как только я вспоминаю о ней, моё сердце бьётся так быстро, что хочет выпрыгнуть из груди и сразу вспоминаю своего брата - он любил и любит её сейчас, а она...        Когда я увидел тебя на утёсе, сначала был разозлён до безумия: как мой брат связался с этой чужеземкой? Но потом понял, что опоздал.        Когда ты назвала меня Сюн, то почувствовал то, что не испытывал никогда. Боль, обида, злоба.        Мне дали задание достать клавис. Долго пришлось искать, но безуспешно, а когда нашёл, меня посетила радость, что моё задание кончится, но даже не подозревал, что встречу тебя, Асуна.        Ты спасала девочку, твои карие глаза смотрели на меня удивлённо и радостно одновременно. Мы бежали, ты сказала, что пришла в Агарту, чтобы меня увидеть. В тот момент готов был сделать для тебя всё, что угодно, но ответил грубо и холодно.        В тот момент я тебя полюбил, но безответно - ведь ты до сех пор любишь моего брата, я знаю, зачем ты здесь, но я всё равно тебе помогу, всё равно.        Когда я тебя поймал первый раз, я почувствовал твоё тепло и твои объятия, упал спиной вниз, ноющая боль буквально на несколько секунд.        Твари, не отдам Асуну никому и не отдам никогда. Я открыл глаза и встретился с её взглядом. Глаза песочного цвета, волосы как звёздное небо чуть касались плеч. «Син», ты произнесла моё имя так нежно и обеспокоенно, что невольно покраснел.        Твоё лицо было так близко, а запах так манил к себе. Мы смотрим глаза в глаза, сердце глухо бьёт под рёбрами, моё тело не слушается меня.        Нас отделяли какие-то миллиметры, хотелось плюнуть на все правила, но всегда это но… я не мог оторвать взгляд, а пришлось. Нужно было спасаться.        Асуна люблю, люблю тебя, но и ненавижу за то, что ты появилась в моей жизни. Не хочу отдавать и не хочу отпускать тебя, но должен. Я дурак. Не умею ухаживать так деликатно, как это делал мой брат. Вдох. Выдох.        Ты спасла меня, а ведь могла бросить. Хочу тебя увидеть. Слышу твои шаги. Ждёшь. Моё дыхание сбивается.        Моё сердце бьётся, выдавая меня. Садишься рядом. Поворачиваю голову. Красавица, но говорю совсем другое“.        — Тебе не идёт. „Ты делаешь недовольное лицо, а я улыбаюсь, но резко сменяю тему“.        — А тебя никто не спрашивает. Злость накатывает на меня с новой силой. Асуна, зачем ты меня спасла?        — Зачем ты меня спасла? - Повторяю этот вопрос уже вслух.        — Ты ведь меня тоже не один раз спасал.        „Ты так наивна.Ты улыбаешься. Но злость не исчезает. Она захлёстывает меня с головой. Почему, не знаю.        Хотя что я обманываю - я ревную. Асуна зачем ты меня мучаешь. Я злюсь на себя, на тебя, на брата. Злость и любовь, всё смешалось в моём сердце“.        — Я спасал только потому, что мне нужен был клавиш, это было моё задание. Надо было убить тебя и забрать его. - Грубо, холодно.        Я попытался встать. Но услышал:        - Син, ты ещё слаб.        „Я стиснул зубы чтобы хоть как-то сдержать вспышку гнева и боли. Как можно быть настолько добросердечной. Ты прекрасна, но меня злит, что ты жалеешь меня".        — Сгинь! — кричу в порыве злости.        „Ты испуганно встаёшь и смотришь на меня так как будто я маленький мальчик. Нет только не этот взгляд“.        - Син.        „Нет Асуна. Ты говоришь так уже второй раз, но ты жалеешь меня. Я смягчился, понимая, что беспокоишься“.        — Асуна, уйди.        «Ты стоишь несколько секунд, потом разворачиваешься и скрываешься. Я полный дурак, Асуна. Да, но так лучше для тебя, не хочу чтоб ты страдала. Не могу сказать прощай. Вслед говорю:        — Спасибо за всё.        Син, в твоих глазах столько злобы и боли. Как я хочу, чтобы тебе стало лучше. Ты говоришь сгинь. Больно, но я понимаю, что ты сейчас злишься за то, что твой брат связался с чужеземкой.        Ты настолько зол на меня, ты винишь меня за смерть брата. Поверь мне больно ничуть не меньше. Но не говорю, так как это разозлит тебя ещё сильней и ранит, что какая-то чужеземка что-то говорит.        Ты даже слушать меня не станешь. Син, ты спасал меня, пусть даже из-за клависа, но спас даже если это так.        Ты не Сюн. Ты грубоватый, как и все мальчишки. Сюн был намного старше тебя и душой и телом. При воспоминании о нём сердце сжалось. Вслед я слышу „спасибо". Син.        Из глубоких раздумий девочку вернул к реальности голос учителя.        — Завтра уходим на рассвете.        - Да.        „Уходим.“ Она грустно улыбнулась. „Мана уже наверное уснула. Спокойной ночи, Син. Я надеюсь, мы встретимся вновь“.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.