ID работы: 2351147

А что такое секс?

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске. - Итачи, а что такое секс? - спросил я у брата, который сидел склонившись над столом. - Ты откуда..Зачем... - не знал Итачи, как спросить откуда же маленький Саске узнал про "это". Я посмотрел на нии-сана. Он сидел скривившись и смотрел на меня. - Иди вещи собирай! Завтра ехать, а ты мне тут вопросы глупые задаёшь!-вспылил Итачи. Я быстро развернулся и быстрым шагом пошёл в свою комнату собирать чемодан. Завтра мы с родителями едем на базу отдыха на три дня. Так круто! Давно хотел побывать на берегу какого-нибудь моря и посмотреть закат. Надеюсь старший брат пойдёт со мной, иначе меня не отпустят.

***

POV Итачи. "Откуда он узнал про секс? Маловат ещё для таких словечек." - думал Итачи, собирая большую спортивную сумку. - Итачи, я собрал свои вещи! - сказал Саке, вбежав в комнату. - Молодец, - погладил я его по голове. - Так ты расскажешь про секс? - спросил младший братик с серьёзным лицом. Я проигнорировал его вопрос. - Иди спать. Завтра рано вставать, - сказал я, застёгивая сумку на молнию. Саске мило улыбнулся и убежал в свою комнату. "Надеюсь, что он не спросит у родителей про секс, а то опять я получу. Как это обычно бывает".

***

Утром мы все вместе погрузились в машину и отправились на базу. Всю дорогу Саске, мило посапывая, спал у меня на коленях. "Наверное перед поездкой не мог уснуть, был слишком взбудоражен". Припарковавшись у одного из домиков, родители начали вытаскивать вещи из машины, а нас с Саске отправили в домик. - Вот ключи, идите вещи разберите, - сказала мама, отдавая мне ключ. Я взял на руки всё ещё спящего брата и понёс его в дом. Какой же он милашка, когда спит. - Мы уже приехали? - спросил Саске, когда я пытался ключом попасть в замочную скважину. - Да, - сказал я и поставил его на крыльцо рядом с собой. Открыв дверь, мы вошли с ним внутрь и пошли располагаться в предоставленных комнатах.

***

Вечером того же дня Саске попросил сходить с ним на берег моря, полюбоваться закатом. Он так упрашивал, что я не мог ему отказать. Мы вышли на улицу. Солнце было уже красным. Саске радостно улыбнулся и быстро побежал к песчаному берегу. Я медленно пошёл за ним. Встав почти у самой воды, Саске завороженно смотрел на заходящее солнце. Мы сели возле друг друга и стали смотреть на алое солнце. Как только солнце село, Саске с довольным лицом повернулся ко мне и кинулся на шею обниматься. - Спасибо, что сходил со мной, Нии-сан. - Да не за что, - от неожиданности я аж дар речи потерял. - А теперь расскажешь, что такое секс? - спросил Саске, посмотрев мне в глаза. Меня это смутило. Но и в то же время взбесило. Я резко встал, схватил его за руку и потащил за ближайшее стоящее дерево. - Сейчас покажу и расскажу во всех подробностях! - сказал я, присев на корточки, крепко обнял его и впился в его маленькие губы. Он что-то замычал и широко распахнул глаза. Он был в одних трусах, так что мне ничего не преграждало путь к его юному телу. Я погладил его по плечу и обхватил пальцами розовый сосочек. Саске пытался меня оттолкнуть, что меня ещё больше влекло к нему. Я облизнул его губы и проник своим языком в его маленький ротик, облизнул зубы и нёбо. Саске продолжал меня отталкивать, не поддаваясь моим ласкам. Я отпрянул от его губ, посмотрел на его удивлённое лицо и, схватив его руку, которая упиралась в плечо, прильнул к его тонкой шее, оставив пару засосов и, проведя языком мокрую дорожку, начал облизывать аккуратные ключицы. - Братик, не надо, - сказал Саске, пытаясь оттолкнуть меня своей маленькой ручкой. - Ты сам просил рассказать, - сказал я и, опустившись еще ниже, обхватил губами розовый сосочек. - Не надо... - сказал Саске и издал невольный стон. Ещё немного поигравшись с сосками, я наконец добрался до самой заветной части его тела - маленькому органу, который уже бушевал в трусах братика. Облизнув низ его живота, оттягиваю резинку трусов и валю Саске на песок. Он начинает громко кричать. Я переворачиваю его на живот и закрываю его рот рукой. Он пытается укусить ладонь. Не обращая внимания на его укусы, приподнимаю его свободной рукой и спускаю с него трусики. Саске продолжает истошно кричать, но рука заглушает его крики. Я ставлю Саске в позу речного животного и, обильно смочив пальцы слюной, резко ввожу в него сразу два. Саске начинает дёргаться и вырываться, от чего делает себе только хуже. Я грубо начинаю двигать пальцами внутри, разрабатывая тугое колечко мышц. От всей этой картины я начинаю возбуждаться и чем сильнее Саске кричит и вырывается, тем сильнее мне хочется войти в него и разорвать пополам. Поработав ещё немного пальцами, наклоняюсь к анусу братика, обильно плюю на него и, спустив свои шорты с трусами на столько, на сколько это было возможно, резко вхожу в него во всю длину. Саске на мгновение прекращает дёргаться и кричать, но не тут-то было. Через мгновение он заливается слезами и начинает дёргать задом, пытаясь освободиться от лишнего в своём теле. Даю ему немного привыкнуть. Затем резко начинаю двигаться в его хрупком теле, разрывая его задний проход. Из его маленького, неразработанного ануса вытекает кровь. Саске продолжает громко кричать, обливаясь слезами. Я продолжаю в нём двигаться, постепенно ускоряя темп. Братик очень громко кричит, но, поняв, что вырываться бесполезно, перестаёт дёргаться, давая закончить мне своё начатое дело. Он такой узенький, что сделав ещё пару медленных упоительных движений, я кончаю прямо в него, заливая его тельце полностью. Саске изгибается от горячего семени внутри и снова безвольно падает лицом на землю. Вытаскиваю свой орган из него и даю сперме немного вытечь из его хрупкого тельца. Затем растираю кровь и сперму по его ягодицам и снова резко вхожу в него. На этот раз он не издаёт ни звука, а просто мычит мне в ладонь. С каждым движением, ускоряя темп, вхожу в своего братца всё глубже. Он висит в моих руках, как кукла, поэтому кладу руку на его маленький член и принимаюсь его яростно дрочить. Саске снова изгибается и мычит мне в руку, снова пытаясь укусить меня. Быстро двигаюсь в его разработанном анусе и кончаю, сдавливая его член. Опускаю свою маленькую жертву и ложусь на песок рядом с ней. Саске медленно опускает ноги на песок и с ненавистью смотрит на меня...

***

Проснувшись посреди ночи в холодном поту, смотрю на часы, которые стоят рядом на тумбочке. Время 2:25. - Блин...приснится же такое, - сказал я и повернулся на другой бок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.