ID работы: 2351211

Время не лечит

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Яркие лучи солнца пробиваются в щель между шторами в чудесную спальню. Они светят прямо в глаза Полу и Америке. Видимо, уже пора вставать!       Наши герои открывают глаза. Они смотрят друг на друга, чтобы убедиться, что их половинка на месте, что она тут, она рядом, с ней все хорошо. И первый утренний поцелуй. - Пол, у тебя поднялась температура. - взволнованно сообщила Ами. - Правда? - спросил Пол. - Буду я тебе врать? - воскликнула девушка.       Ами встала с постели и поправила подол своей белоснежной туники.       Она спустилась в кухню. Как же без ягодного чая, лимона и печенья с медом? Ну, а пока чайник, подрагивая, греется на конфорке, Ами идет в кладовку за чрезвычайно плотным одеялом, которым она, в последствии, будет укрывать своих детей на ферме, где зимой, особенно по ночам было ужасно холодно. Там же девушка взяла и термометр, которым она намерена измерить температуру своему мужу.       Пока она укутывала Пола, уже вскипел чайник. А вскоре и угощение для МакКартни было готово. Когда Америка принесла своему дорогому все ею приготовленное, она взяла термометр, который до этого дала Полу для измерения его температуры. Он показывал 39.1. Ами приложила ладонь к его лбу. - Ну как так? - расстроено поинтересовалась Зами.       Ей пришлось в быстром темпе бежать за лекарствами. К вечеру, умелая лекарь Мисс Зами сбила температуру Пола на два градуса! Шел 1966 год.

***

      Спустя 28 лет.       Утро. Яркие лучи солнца пробиваются в щель между шторами в большую спальню. Они светят прямо в глаза Полу и Америке. Уже давно пора вставать!       Они открывают глаза. По наработанной системе: взгляд, улыбка, первый утренний поцелуй. - Пол, у тебя поднялась температура. - взволнованно сообщила Ами. - Правда? - спросил Пол. - Буду я тебе врать? - воскликнула Америка.       Ами встала и пошла на кухню, заваривать ягодный чай, доставать мед, нарезать лимон. Термометр, то прекрасное одеяло, которые все члены семьи называли волшебным. Каша для Стюарта и Тары. Америка укутала Пола и померила температуру. - 39.1. - вздохнула Ами. - Ты не меняешься!.. - радостно улыбнулся Пол. - Ты тоже... - улыбнулась Ами в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.