ID работы: 2351274

"Любовь несовместных душ"

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро на удивление оказалось жарким . Уилл посмотрел на градусник в машине и ахнул! "35 градусов!Надеюсь в школе работают кондиционеры,а то я точно буду похож на ту индейку на Дне благодарения"-сказал он обмахиваясь папкой с тестами.Затем, завел двигатель,включил Френка Синатра на плеере,и вдавил педаль в пол.Машина дернулась и затухла."Отличное утро!"-промолвил сквозь зубы Шустер.Открыв капот,Увилл удивился,двигатель дымился как труба в паровозе.Хорошо,что машина заглохла в гараже!Не надо будет отталкивать ее."До начало урока 20 минут,на такси денег точно не хватит,что же делать..."-порассуждал Шустер, активно почесывая затылок.Но его взгляд пал на старый детский велосипед ,стоящий в гараже."Вешу много,велосипед выдержит?"-снова порассуждал Шустер."Эх,была не была!"Уилл побежал к шкафу с инструментами,достал из верхней полки шлем,переложил учебники и тетради с документами в рюкзак.Сев,Шустер вздохнул,одел шлем и начал активно крутить педали.Ноги были достаточно большие его,и он ударялся коленями о руль.Проехав пол пути,Увилл понял что заехал на горку.А в низу спуск крутой!Вот дела! Но не успел Шустер одуматься,как его велосипед съехал вниз.Скорость набиралась,а тормозить не известно как!Итог : Увилл лежит на траве с разбитой коленкой,велосипед в дереве,в прямом и переносном смысле этого слова. " Так,так,так.Кто это у нас?Бедная овечка с кудрявыми волосами,хотя у нее она не такая масленая, как у тебя."-послышалось сзади.Это строго и важно произносила Сью Сильвестр,тренер школьной команды болельщец.С ее лица не когда не сходила ехидная улыбка,когда она разговорила с Уиллом Шустером. Она была коварная и безукоризненная особа.Всех врагом она старалась не только физически устранить,но и морально,как ,например вовремя чемпионата,она разговаривала с тренером команды соперниц,и случайно столкнула ее из окна.Женщина слава богу обошлась двумя переломами и ушибами.А ее команде пришлось уехать со соревнований,из-за отсутствия тренера.Об этом не кто не узнал. Уилл вставал,взял рюкзак и ясно высказался :"И тебе доброе утро,Сью,я вижу ты как всегда прекрасна". "А ты как всегда,кудряв"-с яхидной улыбкой ответила Сью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.