ID работы: 2352251

Правильно помирились...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора. Опять закатила истерику из-за того, что приревновала его к подруге. Вытерев слёзы рукавом рубашки, разворачиваюсь и вижу его. Он стоит и пристально смотрит на меня, пытаясь поймать мой взгляд. Быстрым шагом подхожу к нему и крепко обнимаю, уткнувшись лицом в его грудь. Он гладит меня по голове. Смотрю на него, он берёт меня за подбородок и нежно целует в губы. Встаю на цыпочки, чтобы ему было удобнее. Он кладет свои руки мне на попу и слегка сжимает её. Отрываюсь от его губ и начинаю целовать его шею, плавно опускаясь к его груди. Он отпускает меня и стягивает с себя серую футболку. Облизываю языком его ключицы. Он берёт меня за плечи, поднимает к себе и страстно целует в губы, подталкивая к кухонному столу. Кладу руки ему на плечи и запрыгиваю на него, обхватив его бёдра ногами. Он, не разрывая поцелуя, кладёт меня на кухонный стол и через рубашку начинает поглаживать грудь. Обнимаю его ещё крепче, постанывая ему в губы. Он разрывает поцелуй, облизывает шею и разрывает пуговицы на рубашке. Приподнимаюсь, помогаю ему стянуть с себя рубашку и снова ложусь спиной на холодный стол. Он проводит языком от шеи до груди и обхватывает губами сосок. Негромко постанываю его имя и, смутившись, поворачиваю голову на бок. Он слегка покусывает сосок и опускается ниже. Обводит языком пупок, снова поднимается и целует в губы, сплетая языки. Затем запускает руку мне под юбку и через трусики поглаживает уже мокрую киску. Он разрывает поцелуй и с ухмылкой смотрит на меня. Немного покраснев, отворачиваюсь от него. Он облизывает мочку уха, плавно переходя на шею. Затем он убирает мешавшую ему тоненькую полосочку трусов и поглаживает клитор. Негромко постанываю и прошу его войти в меня. Он не заставляет себя долго ждать, расстёгивает джинсы, стягивает их вместе с трусами и откидывает их в сторону, стягивает с меня трусики, оставляя в одной юбке. Чувствую, что он трётся членом о мою киску и резко входит, от чего я прогибаюсь в спине и издаю тихий крик. Он гладит меня по животу и начинает медленно двигаться. Немного привыкнув к его большому члену, прикрываю глаза и начинаю негромко стонать. Он ложится на меня, целует в губы, продолжая свои активные движения внутри меня. Отвечаю на поцелуй и впиваюсь ногтями в его плечи, оставляя неглубокие царапины. Он слегка постанывает от боли и прикусывает мою нижнюю губу. Опускается к шее и покусывает нежную кожу, продолжая активные движения. Чувствую, как его член внутри меня увеличивается. Он сменяет быстрый темп на медленные движения. Подаюсь ему на встречу, начинаю стонать намного громче, впиваясь ногтями в его кожу. Он делает последний толчок и кончает в меня. Изгибаюсь от обжигающего семени внутри и кончаю следом. Он вытаскивает член из меня, целует в губы и ложится рядом, обнимая меня. Поворачиваюсь к нему лицом и прошу у него прощения. Он мило улыбается и прижимает меня к себе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.