ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

14 часть .

Настройки текста
-Не думал,что меня что-то будет связывать с тобой,Рикардо,-нахмурил брови Джастин.-И это совсем не радует. -Я бы даже сказала , что настораживает,пугает,ужасает...-начала перечислять девушка . -Достаточно,идиотка. Я все поняла,а теперь идем обратно,-вздохнул Бибер. -Эм...возникла кое-какая проблема,-почесала затылок брюнетка. -Что еще?-Закатил глаза парень. -Они все слышали,и есть большая вероятность того,что они разболтают ,-указала Кае на близнецов,которые встретившись с взглядом Джастина,сразу закивали головой. -Сколько стоит ваше молчание?-Вздохнул кареглазый. -Сотню и поход в зоопарк,-пожали плечами дети. -Сотню? Зачем вам столько?-Округлила глаза брюнетка. -У нас есть свои потребности,-проговорил Марко. -И кстати,сотня каждому,-улыбнулась Амели. -Что?-Вскинул брови Джастин. -Что слышал,коротконогий. Двести баксов и мы ничего не слышали,что вы ,только что, говорили,-сложили руки на груди близнецы.-Иначе сделки не будет. Парень взглянул на Кае,которая лишь Развела руки по сторонам. -Лучше не злить их,-проговорила она.-У меня есть сотня,которую мне дала бабушка,а остальное ты,-пожала плечами девушка. -Господи,я знал,что это семейное,-замотал головой юноша и полез в шкафчик,доставая деньги из под кофты. Карена смотрела на это ,вскинув бровь. -Ты прячешь деньги под кофтой ? Серьезно?-Усмехнулась девушка. -Заткнись,-ответил Бибер.-А вы держите свою сотню,а в зоопарк в понедельник лично отвезу. -С тобой приятно иметь дело,приятель,-улыбнулся Марко,беря деньги.-А ты,Кае,не хочешь раскошелиться? Мы ведь можем все свалить на тебя ,прикрыв Джастина ,если что. -О,а это мысль мне нравится ,-улыбнулся парень. -Я вам дома отдам,клянусь,-проговорила брюнетка. -Ну,будем ждать,-складывая купюру,ответил Марко. -Шантажисты,-проговорила Рикардо. -Мы не шантажисты,просто учимся выживать,-пожала плечами Амели. У парня просто в голове не укладывалось ,как такие маленькие существа способны на такие вещи. Хотя ,есть определено в кого. Казалось бы,хрупкая девушка,с виду безобидная,а на самом деле чокнутая. Ребята вышли из комнаты и начали спускаться вниз. Девушка шла впереди,но Джастин схватил ее за руку и остановил. -Ты боишься идти один,Бибер?-Усмехнулась Карена. -Нет,идиотка,-закатил глаза юноша.-Сейчас спускаемся и ведем себя непринужденно. Смеемся,радуемся нашей дружбе и прочее,чтобы наши родители не доставали нас. Я знаю просто свою маму,-проговорил юноша. -Мерзость,-сморщилась малышка.-Это самое ужасное,что я делала в своей жизни. -Ох,поверь,я еще не испытывал такого отвращения,как сейчас,-уверил девушку Джастин.-А теперь пошли,-подтолкнул Кае он вперед. -О,Кае,а помнишь,как мы сбежали с уроков и отправились в луна-парк?-Манерно улыбаясь,спросил Джастин. -Да-да,было так весело. Я так рада,что у меня такой друг есть,как ты,-говорила брюнетка,поглядывая на родителей,чтобы увидеть их реакцию. Близнецы взглянули на друг друга и замотали головой ,понимая,насколько это глупо выглядит . -Прошу,-подвинул стул для Карены Бибер,но специально отодвинул слишком далеко,что она чуть не упала.-Ой,ты чуть не упала,-изобразила сожаление он ,встретившись с разъяренным взглядом испанки. Юноша сел рядом и продолжал улыбаться ,пока не почувствовал резкую боль в ноге. Рикардо со всей силы ударила его под столом,но продолжала улыбаться ,будто ничего не происходит. Джастин зажмурил глаза от боли и часто задышал. -О,Джастин,что-то случилось? Может воды?-Попивая сок и тем самым скрывая улыбку,спросила Карена. -Нет,все хорошо. Кто ,как не ты ,будет беспокоиться обо мне?-Произнес Бибер. -Милая,ты что прогуливала уроки? -Нахмурив брови,спросила миссис Рикардо . -Эм...нет,-замотала головой девушка ,но женщина ,прищурив глаза ,взглянула на нее,мол потом поговорим. -И как тебе удается подставлять меня,сам того не замечая?-Шепотом спросила Кае у Джастина. -Не знаю ,-пожал плечами юноша.-Это что-то типа инерции,-продолжил он. -Как же мне хочется тебе дать в глаз,-замотала головой девушка и сложила руки на груди ,а парень усмехнулся,но потом нахмурил брови. -Поверить не могу,-сморщился он.-Я назвал тебя по имени. -Оу,черт,-вспомнила,что назвала парня тоже по имени девушка .-Я этого делала....никогда. -Давай забудем это черное пятно в нашей жизни? -Да,я согласна ,-кивнула малышка. Да,эта парочка не могла терпеть друг друга ,и сегодняшний день был настоящим испытанием для них,но им еще столько предстоит притворяться,что это покажется им цветочками. Кажется,что оба попали в ад. Все болтали ,но Карена и Джастин,по традиции,сложили руки на груди и молчали. -Милая,помнишь,как ты любила кататься в детстве на Мулан?-Спросил у девушки мистер Рикардо. -Конечно,-улыбнулась его дочь. -Мулан? -Спросила миссис Бибер. -Это наша лошадь. Она у нас в загородном домике,там живет моя мама и следит за ней. Мы часто ездим туда отдыхать,-улыбнулась миссис Рикардо. -В ковбои подалась,Рикардо?-Усмехнулся Джастин,словив злобный взгляд девушки. -Кстати,не хотели бы вы провести там время? -Спросил отец Кае у семьи Бибер. -Думаю,это отличная идея. Мы бы с радостью!-Улыбнулся мистер Бибер. Джастин и Карена чуть не подавились от такой новости . -Отдохнем недельку там всей семьей. Ты ведь так давно не каталась на лошади ,милая,-обратился к дочери отец. -Я не могу . У меня школа ,-нашла оправдание девушка . -Не ври. У тебя через неделю каникулы,-встряла в разговор миссис Рикардо. -Вот и отлично. Как раз и отправимся туда,-улыбнулся вновь мистер Рикардо. -Спасибо,что напомнила,мам,-наиграно улыбнулась брюнетка. -Да не за что,детка,-улыбнулась женщина,приняв ее благодарность всерьез. -Можно смело говорить,что это самые ужасные каникулы,-смотря в одну точку,тихо произнес Бибер. Девушка лишь обречено вздохнула,понимая ,что он прав . Неделя в одном доме с этим идиотом. Неделя. Чертова неделя. Напрашивается лишь один вопрос "Кто из них выживет?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.