ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

39 часть .

Настройки текста
Веселье закончилось где-то в час. Девушка немного расслабилась и отдохнула от всех этих неприятностей. Ей даже стало жаль, что все начали расходиться. Она проводила каждого своего гостя. Остались только ее друзья, которых она уговорила переночевать у нее, и Биберы. -Еще раз с днем рождения,Кае,-обняла миссис Бибер девушку, заставив ее улыбнуться. Следом была Джейсси, которая обняла Карену одной рукой, но умудрилась сильно прижать к себе. Попрощавшись, семья вышла из дома, кроме Джастина. -С днем рождения, малыш,-подмигнул он, что друзья малышки чуть не подавились.-Пока,-сказал Бибер и тоже вышел. -Пока,-махнула ручкой брюнетка и обернулась к друзьям. Они выжидающе смотрели на нее, а она ничего не поняв, поднялась к себе. -Почему он называет тебя "малыш"?-Спросила Кайли, как только ребята зашли в комнату и закрыли дверь. -Бросьте, он всегда так говорит,-махнула ручкой Рикардо и присела на кровать. -Нет. Раньше он говорил это с сарказмом, а сейчас не было ни капли этого,-уверяла Фокс. -Она права,-кивнул Том. -Ну, мы перестали ссориться. Наверное, поэтому,-пожала плечами испанка.-Знаете, что он мне подарил? Сейчас покажу,-улыбнулась она и достала коробку с кроссовками и другую, где лежали вещи с детства. -Волосы?-Вскинул бровь Том. -Да, это мои. Те, что он мне отрезал. -Типа собирался ритуал провести? Кукла вуду и все в этом духе?-Усмехнулся Томми. -О, а я ведь не подумала об этом,-почесала затылок брюнетка.-Но все равно это было даже мило. -И сомнительно,-продолжила Кайли. Утро следующего дня. Малышка рано проснулась от чего-то и, делая все с большим шумом, хотя старалась иначе, разбудила друзей. Им тоже пришлось встать с кровати и собираться в школу. Где-то через полчаса ребята уже ехали в школу. Добравшись туда за короткое время, друзья поняли, что впервые приехали, не опоздав, да еще и слишком рано, ведь количество людей было так мало, что даже место для машины получилось найти сразу же. Уроки длились, как целая вечность. Все проходило скучно и нудно, что в голове у испанки крутилась мысль сбежать. Да еще и Алекс постоянно улыбался ей, выводя девушки из себя . Неужели Бибер прав, и она нравится этому парню? Нет, это бред. Девушка уверенна, что с ее внешностью и характером она не может кому-либо понравится. Пока уроки шли, Рикардо думала о том, как свести брата и Джейсси. Найдя идею, малышка дождалась перемены и побежала на поиски Бибера, который был на стадионе и тренировался со своей командой. -Бибер!-Воскликнула девушка, заметив его, играющего на поле. -Я сейчас,-сказал Джастин друзьям и побежал к испанке. -Что случилось?-Вытирая пот с лица, спросил парень. -Попробуй сегодня вечером вывести сестру куда-нибудь. Я напишу адрес по смс. Там буду я с Джейкобом. И в общем, они должны поговорить,-проговорила все на одном дыхание малышка, а юноша внимательно слушал. -Я уже готов за руку их привести к алтарю завтра же, потому что я устал. У меня на носу важная игра, а мысли заняты другим,-покачал головой Джастин. -Я знаю, но ведь мы сами виноваты,-вздохнула Кае.-Все скоро образуется,-похлопала по плечу парня она. -Я надеюсь. -Ладно, иди бегай за мячом дальше, а мне еще нужно отвезти близнецов домой,- закатила глаза темноволосая. -Оу, удачи, малыш,-улыбнулся Бибер и, подмигнув, побежал обратно на поле. -Джейкоб, ну пожалуйста. Просто сходим куда-нибудь,-бегала по всему дому за братом Кае. Уже целый час. -Попроси своих друзей, я не в настроение,-отмахнулся парень и сел на диван, включая телевизор. -Том со своей девушкой, а Кайли помогает маме. Пожалуйста, Джей. Мы так давно не ходили вместе никуда,-ныла все брюнетка. -Я чувствую неладное и пойду с тобой, чтобы посмотреть, что ты удумала,-вздохнул Джейкоб. -Наконец! Я пошла собираться,-улыбнулась испанка и побежала в свою комнату. Уже через двадцать минут Рикардо сидели за столиком ближайшего кафе и ели бургеры. Девушка все смотрела на дверь, дожидаясь Джейсси и Джастина. -Почему ты все время туда смотришь?-Обернулся к двери и Джейкоб. -Просто,-пожала плечами Карена.-Ешь, не отвлекайся,-продолжила она, а парень прищурился. Наконец, через пару минут появился в дверях Джастин со своей сестрой. -Ух ты! Смотри какое совпадение,-указала на ребят Кае, и Джейкоб обернулся. -О, понятно,-покачал головой юноша, повернувшись к сестре. -Смотри, и Рикардо тут. Вот повезло,-улыбнулся Джастин сестре, которая смотрела него, прищурив один глаз.-Почему ты так на меня смотришь? -Я лучше пойду домой,-проговорила Джесс. -Ты что? Это было бы неуважительно. Так нельзя, Джейсси,-покачал головой Бибер. -Какой же ты придурок,-закатила глаза его сестра, понимая, что все это специально. Кареглазый лишь пожал плечами и, взяв девушку за руку, повел к столику Рикардо. -Ох, и вы тут? Как удачно мы сюда пришли,-наиграно говорил Джастин, садясь. -Да неужели?-Вскинул бровь Джейкоб. -Знаете, я, пожалуй, что-нибудь закажу,-встал изо стола кареглазый. -А я помогу тебе принести заказ,-улыбнулась Карена и встала за парнем. Оба быстро ушли, оставляя наедине молодоженов. Им пришлось стоять около кассы полчаса и наблюдать за происходящим. Джейкоб поедал свой бургер, а Джейсси крутила в руках соломинку. Оба молчали первые десять минут. Потом парень что-то сказал, что не смогли услышать ребята, и девушка закатила глаза. В принципе, весь разговор их был таким. Кто-то из них что-то говорил, в другой закатывал глаза. -Кажется, что они не собираются мириться,-нахмурила брови брюнетка. -Я хочу их убить,-закатил глаза Джастин.-Когда любишь, то не надо показывать свой характер, гордость, а надо просто действовать,-вздохнул он. -Ого,-удивилась мыслям парня Кае. Наконец , мисс Бибер встала с места и собралась уходить, заставив Джастина и Карену побежать к столику. -А вот и вы. Что-то долго вы делали заказ,-грубо кинула Джейсси и, поправив сумку на плече, пошла к выходу. -Господи, Джейкоб, неужели ты не мог извиниться? Ведь вы могли спокойной поговорить!-Развела руки по сторонам малышка. -Она сказала, что не хочет свадьбы,-тихо проговорил Джей и, встав изо стола, тоже направился к выходу. Ребята стояли, смотря друг на друга, осознавая, что все хуже некуда. -Спешу тебе сообщить, Рикардо, что мы в полной заднице,-вздохнул Бибер. -Я знаю,-потирая переносицу, ответила темноволосая,-Ладно, пошли домой. Выйдя на улицу, девушка и парень поняли, что машин их нет. -Отлично, нам придется идти пешком,-проговорил Джастин. -Теперь и я хочу их убить,-поджала губы Карена. Всю дорогу до своего дома ребята разговаривали о том, что делать дальше. Оставлять все так-не лучшая идея. Если честно, у обоих были нервы на пределе, но это была их вина, и они отвечали за нее таким способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.