ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

41 часть .

Настройки текста
Наверное, сегодня самое странное утро у двух враждующих подростков. Но враждуют ли они опять? Вчерашний поцелуй показывает совершенное иное. Всю ночь оба, находясь в разных домах, не спали, думая о вчерашнем событие и о том, что делать дальше. Хотя, Джастина не особо это все волновало. Его больше терзали мысли о том, почему он это сделал и почему ему это понравилось. Голова же Кае была забита тем, что делать дальше и как смотреть в глаза этому идиоту. Именно идиоту, который ввел ее в тупик. Даже надевая штаны, малышка смотрела в одну точку, натягивая медленно джинсы на ноги, и думала. Куча вопросов раздражали ее, ведь ответов нет. Причесав свои длинные черные волосы, испанка поправила футболку и вышла из комнаты, встретив по дороге близнецов. -Я жду вас в машине,-коротко сказала Кае и вышла из дома, не позавтракав. Марко и Амели взглянули друг на друга и, хмыкнув, пожали плечами. Они уже привыкли к странностям сестры. Через минут двадцать Рикардо было возле школы. Карена, проводив близнецов до их класса, побежала в нужный ей кабинет. К счастью, у Джастина первый урок другой, поэтому не возникнет неловкости в кабинете, и можно спокойно учиться. Весь этот чертов день испанка избегала всех, даже друзей. Просто она чувствовала себя так неловко, что не могла смотреть никому в глаза. Будто она целовалась с Бибером на глазах всей школы. Это чувство у нее впервые, и она не могла им управлять. Возможно, она думала, что ее никто не видит, в том числе и Джастин, но малышка ошибалась. Бибер видел каждый ее шаг, даже когда она чуть не врезалась в стену, так как надела кепку, опустив ее так низко, что не видела дорогу. Парень лишь усмехался, зная причину ее утренних причуд, а Кайли и Том просто недоумевали. -Что это с ней? Она утром лишь поздоровалась со мной и все, и больше я ее не видела,-провожая взглядом Карену, которая в очередной раз убегала от Джастина, проговорила Кайли. -Тоже самое. Кажется, будто она сходит с ума,-усмехнулся Том. -Не переживайте, ваша подружка бегает от меня,-вдруг вмешался Бибер в разговор друзей, заставив их взглянуть на него. -В смысле? Ты что, опять что-то натворил?-Вскинула бровь Фокс. -Что-то вроде того,-пожал плечами кареглазый, и Кайли уже собралась дать ему по лбу, как он продолжил.-Я поцеловал ее,-усмехнулся он и зашагал вперед. Друзья с округлившимися глазами взглянули друг на друга, ничего не понимая. -По крайней мере, это многое объясняет,-все еще находясь в шоке, проговорил Том. -Пошли, найдем ее,-схватив за руку друга, направилась вперед Кайли. Не найдя ее нигде, ребята пошли в столовую на ланч, в надежде, что их подруга там. Сев за стол, друзья все смотрели на дверь, дожидаясь прихода девушки. Испанка даже не отвечала на сообщения и звонки. Этот чертов поцелуй довел ее до сумасшествия во всех смыслах. Все же, взяв себя в руки, Карена, постоянно поправляя кепку, зашла в столовую и, увидев Бибера, быстро зашагала к друзьям и села. Ребята смотрели на нее, чуть не подавившись, а малышка схватила бутылку сока у Тома и начала жадно пить. -Спасибо,-выпив весь сок, сказала Карена. -А теперь объясни, почему ты бегаешь весь день от Бибера? Он сказал, что поцеловал тебя,-начала Кайли. -Черт,-вздохнула брюнетка.-Он еще и разболтался. -То есть ты нам не собиралась ничего говорить? -Собиралась...просто...просто я сама еще ничего не понимаю. Чувствую себя, как последнее дерьмо,-потерла виски темноволосая. -Так, хорошо. Лучше расскажи, как это было?-Улыбнулась Кайли. -Слишком неожиданно,-покачала головой малышка.-Я даже не знаю, зачем он это сделал. Просто сказал, что я много болтаю. -По-моему, он тебя больше не ненавидит,-проговорил Том. -Лучше бы ненавидел,-вздохнула Карена. -Он смотрит,-поиграли бровями Кайли, указав за спину Рикардо. Испанка медленно обернулась, встретившись взглядом с Бибером. Кае проглотила ком в горле, когда Джастин улыбнулся и покачал головой, продолжая хихикать. Чертов придурок будто специально все делал. Он хотел медленно убить ее? У него получается. -Проваливать нужно отсюда,-сказала Карена и, быстро встав изо стола, зашагала к двери. Проходя мимо парня, она старалась всячески не смотреть ему в глаза, заставляя Джастина еще шире улыбаться. Как только Рикардо вышла из столовой, кареглазый прикусил губу и, схватив рюкзак, пошел за ней. -Увидимся на тренировке,-сказал юноша друзьям и ушел, не дождавшись ответа. Коридоры школы были пустые, так как все обедали, поэтому найти испуганную Кае было не так сложно. Она стояла возле своего шкафчика и нервно открывала его. Джастин покачал головой и, сунув руки в карманы брюк, направился к ней. Подойдя близко к девушке, он легким движением открыл ей шкафчик. Малышка вздрогнула от присутствия Бибера, пытаясь не встречаться с ним взглядом. -Спасибо,-ели слышно проговорила брюнетка. Кареглазый усмехнулся и коснулся пальцами подбородком Кае, чтобы она наконец посмотрела на него. -Нужно просто успокоиться и тогда все двери откроются,Рикардо,-произнес он монотонно, убрав руку с ее лица.-Я тебя весь день ищу, а ты от чего-то убегаешь,-вздохнул Джастин. "Еще бы, идиот! Ты меня поцеловал!"-Гласило подсознания девушки. Она не понимала его безразличия. -Я договорился с ребятами из параллельного класса, ну, тех, что каждую перемену на лужайке играют, чтобы спели для наших влюбленных. Будет свидание на пляже. Музыка, вкусная еда, шум воды, свечи. Надеюсь, так хоть они помирятся, поэтому будь готова к выходным. Мы должны как-то свести их в этот вечер,-говорил Джастин, смотря внимательно в глаза испанки. -Да...хорошо,-закивала головой Рикардо. -Почему ты весь день сама не своя?-Нахмурил брови Бибер, хотя прекрасно знал, что к чему. -А ты почему такой спокойный , будто вчера ничего не случилось? Ничего не хочешь сказать?-Тихо спросила темноволосая. -О, ты о поцелуе?-Улыбнулся парень, но девушка лишь опустила голову.-Хочу...мне очень понравилось,- продолжал улыбаться он, смотря на Кае, которая еще больше покраснела. Она впервые чувствовала сильное сердцебиение в груди рядом с Джастином, сопровождаемое волнением. Юноша же был совершенно спокоен, и это еще больше убивало малышку. -До встречи, малыш,-подмигнул Рикардо Бибер и немного наклонился над ее ухом.-И поменьше думай,-сказал он напоследок и, улыбнувшись, ушел, оставив брюнетку с сильно бьющимся сердцем. Кажется, она скоро совсем потеряет контроль над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.